активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд (500) Days Of Summer DVD (2010) Coldplay - A Rush Of Blood To The Head ( Parlophone/EMI, 2002) Elbow - The Seldom Seen Kid (Fiction/Polydor, 2008) - оформление приятнее некуда, буклет оформлен в виде книжки с милыми рисунками от руки, да и качество бумаги хорошее. Cocteau Twins - Treasure (4AD, 1984) The Prodigy - Invaders Must Die (2CD+DVD Limited Edition; Take Me To the Hospital/ Cooking Vinyl, 2009) - 48 страничный буклет, диск с ремиксами от модных дабстеперов и двд с клипами - вот это образцово-показательный лимитед эдишн. Liz Fraser o да
Почему 500 дней не на BD?
____
Вчера, чисто классикой затарился: Женя-Зи - Образец (2001) (CD) (уже 3-я купленная копия; в этот раз на случай наступающей круглой даты) Скарфэйс (1983) (BD steelbook) Мотылёк (1973) (BD) Целуй меня насмерть (1955) (BD) Гоморра (2008) (BD) Последнее метро (1980) (BD) Армия теней (1969) (BD) Шарада (1963) (BD) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд (500) Days Of Summer DVD (2010) Coldplay - A Rush Of Blood To The Head ( Parlophone/EMI, 2002) Elbow - The Seldom Seen Kid (Fiction/Polydor, 2008) - оформление приятнее некуда, буклет оформлен в виде книжки с милыми рисунками от руки, да и качество бумаги хорошее. Cocteau Twins - Treasure (4AD, 1984) The Prodigy - Invaders Must Die (2CD+DVD Limited Edition; Take Me To the Hospital/ Cooking Vinyl, 2009) - 48 страничный буклет, диск с ремиксами от модных дабстеперов и двд с клипами - вот это образцово-показательный лимитед эдишн. Liz Fraser o да
Почему 500 дней не на BD? ну BD мне негде смотреть. -Цитата от JOSH Гоморра (2008) (BD) это не та, где ещё Massive Attack саундтрек делали? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH Почему 500 дней не на BD? В наших саманных джунглях BD только у избранных есть  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Последнее: | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 500 дней не тот фильм, что надо на БД брать) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Chaos -Цитата от JOSH Почему 500 дней не на BD? В наших саманных джунглях BD только у избранных есть  а что такое БД? сокращение от БДСМ?  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Прикупил себе дисков и винила в Германии: |  |  |  | | Фотографии:
(399.2 Кбайт / 263 просм.)
(256.1 Кбайт / 253 просм.)
(300.0 Кбайт / 242 просм.) | |  |  |  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от georgkorg а что такое БД? сокращение от БДСМ?  Ага, сокращение от сокращения.
Blu-ray Disc  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | бд дрочеры завелись? 
Для всякого рода джунглей самым адекватным решение является пс3 (особливо для игроманов). И бд есть и как бы нахуй оно при этом (лично для меня). Зато в игры можно поиграть нормально, что опять же не слишком сдалось мне лично. Года три-четыре стоит, бд кино ни разу не втыкал. Но если что - есть куда, что собственно и греет.
кстати про игры: купил на телефон от нефиг делать человека-паука на днях... это что-то, отвечаю  Очень советую. Правда рекомендую только если у вас есть пара дней свободных. Затягивает чересчур. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Watch the throne (наконец, в Москву так и не довезти при мне, пришлось покупать за границей)
Gogol Bordello "tc hustle"
Я тоже бд-броско. Но для меня это как винил в музыке. Покупаю только любимые фильмы/концерты на них. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд это не та, где ещё Massive Attack саундтрек делали? yes sir! -Цитата от KrossTie бд дрочеры завелись? 
Для всякого рода джунглей самым адекватным решение является пс3 (особливо для игроманов). И бд есть и как бы нахуй оно при этом (лично для меня). Зато в игры можно поиграть нормально, что опять же не слишком сдалось мне лично. Года три-четыре стоит, бд кино ни разу не втыкал. Но если что - есть куда, что собственно и греет. -Цитата от Владимир Я тоже бд-броско. Но для меня это как винил в музыке. Покупаю только любимые фильмы/концерты на них. Просто у нас это как бы уже стандарт по идее, и продаются они по такой же цене, как и DVDs когда-то, смысл покупать к-ые сейчас я не вижу: преимущество blu-ray дисков в плане кач-ва картинки ну слишком большое, ну и кино я люблю, само собой разумеется.
Покупаю преимущественно то, что уже смотрел, т.е. любимое. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хз, фильмы вобще непокупаю, если очень хочеться скачал двд посмотрел и потёр. ну или в кино если чтото новое. но так как последнее время в кинотеатрах одна хуиня то вобще неибёт. что касаеться любимых фильмов то 2 раза хватает, больше смотреть тот же фильм нелюблю. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Дэд (500) Days Of Summer DVD (2010) Coldplay - A Rush Of Blood To The Head ( Parlophone/EMI, 2002) Elbow - The Seldom Seen Kid (Fiction/Polydor, 2008) - оформление приятнее некуда, буклет оформлен в виде книжки с милыми рисунками от руки, да и качество бумаги хорошее. Cocteau Twins - Treasure (4AD, 1984) The Prodigy - Invaders Must Die (2CD+DVD Limited Edition; Take Me To the Hospital/ Cooking Vinyl, 2009) - 48 страничный буклет, диск с ремиксами от модных дабстеперов и двд с клипами - вот это образцово-показательный лимитед эдишн. Продиджи крутое приобретение! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А мне в этом спике кажется самым оригинальным Кокто Твинс. вроде никто тут их не закупал и не светил. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX А мне в этом спике кажется самым оригинальным Кокто Твинс. вроде никто тут их не закупал и не светил. был бы еще альбом другой, тогда бы согласился. этот хороший, но по сравнению с гарлендс всё же не то... вообще один из лучших альбомов всех времён и стилей на мой взгляд) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX А мне в этом спике кажется самым оригинальным Кокто Твинс. вроде никто тут их не закупал и не светил. был бы еще альбом другой, тогда бы согласился. этот хороший, но по сравнению с гарлендс всё же не то... т.е. оригинальность - это когда покупают твои любимые альбомы?  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Наша почта  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX А мне в этом спике кажется самым оригинальным Кокто Твинс. вроде никто тут их не закупал и не светил. был бы еще альбом другой, тогда бы согласился. этот хороший, но по сравнению с гарлендс всё же не то... т.е. оригинальность - это когда покупают твои любимые альбомы?  трендовые. теперь и не только в ундергрунте
... или не только в хх-угрунте. ... или не только в понятийно устоявшемся хх-угрунте. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Дэд т.е. оригинальность - это когда покупают твои любимые альбомы?  при чём тут оригинальность?)
но то что гарлендс лучший альбом у них - такой же факт как например первые 3 альбома сайпрессов или два последних прижизненных альбома тупака)
а покупать можно что угодно, в том числе и всякую бяку на БД
ps: а вообще кокто твинз настолько офигенная группа что ей в принципе вполне можно простить и позднюю попытку зализать свой саунд
реально до сих пор если вдруг что-то интересное попадается в какой-нибудь аналогичной музыке с женским вокалом - оно непременно напоминает кокто твинз) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Дэд т.е. оригинальность - это когда покупают твои любимые альбомы?  при чём тут оригинальность?)
но то что гарлендс лучший альбом у них - такой же факт как например первые 3 альбома сайпрессов или два последних прижизненных альбома тупака)
а покупать можно что угодно, в том числе и всякую бяку на БД
ps: а вообще кокто твинз настолько офигенная группа что ей в принципе вполне можно простить и позднюю попытку зализать свой саунд
реально до сих пор если вдруг что-то интересное попадается в какой-нибудь аналогичной музыке с женским вокалом - оно непременно напоминает кокто твинз) ну это отсылка к посту РХ и твоему ответу 
если честно, я нигде не видал, чтобы их дебютник был в чём-то классичен (либо плохо смотрел) и был уверен, что к классике больше относится Heaven or Las Vegas (он мне тоже ужасно нравится  ), нежели сырой Гарлендс (где нестандартность вокала Лиз абсолютно ничего не оттеняло). | | | | from da bricks
З.Ы. за Снупа Пёса не ругайте, самый хуевый альбом из 90-х. Для кучи за копейки пусть будет. | | | | RappCat
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Фанк-Петербург | 1. Matisyahu – Youth limited 180gm 2LP (Epic 82796976951, 2006)
2. Dennis Brown / Joe Gibbs & The Professionals – Ghetto Girl / Version repressed 7" (Joe Gibbs Music ???, 19??) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд это не та, где ещё Massive Attack саундтрек делали? yes sir! -Цитата от KrossTie бд дрочеры завелись? 
Для всякого рода джунглей самым адекватным решение является пс3 (особливо для игроманов). И бд есть и как бы нахуй оно при этом (лично для меня). Зато в игры можно поиграть нормально, что опять же не слишком сдалось мне лично. Года три-четыре стоит, бд кино ни разу не втыкал. Но если что - есть куда, что собственно и греет. -Цитата от Владимир Я тоже бд-броско. Но для меня это как винил в музыке. Покупаю только любимые фильмы/концерты на них. Просто у нас это как бы уже стандарт по идее, и продаются они по такой же цене, как и DVDs когда-то, смысл покупать к-ые сейчас я не вижу: преимущество blu-ray дисков в плане кач-ва картинки ну слишком большое, ну и кино я люблю, само собой разумеется.
Покупаю преимущественно то, что уже смотрел, т.е. любимое. а у нас другие стандарты и БД стоит еще многим дороже | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну есть уже более дешевые диски, обычно со старьем. но новинки, особенно хитовые, могут стоить, как 5 региональных DVD. | | | | |