RappCat
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Фанк-Петербург | В продаже остались последние копии компактов от Stones Throw, в связи с чем ценник на них значительно урезал:
1. Madvillain - Madvillainy (Stones Throw STH2065, 2004) - 400 рублей
2. Charizma & Peanut Butter Wolf - Big Shots (Stones Throw STH2077, 2003) - 400 рублей
3. DJ Rels - Theme For A Broken Soul (Stones Throw STH2087, 2004) - 400 рублей
4. Oh No - The Disrupt (Stones Throw STH2097, 2004) - 400 рублей
5. MED - Push Comes To Shove (Stones Throw STH2108, 2005) - 400 рублей
6. Quasimoto - The Further Adventures Of Lord Quas (Stones Throw STH2110, 2005) - 400 рублей
7. Madlib - Beat Konducta: Movie Scenes, Vol. 1-2 (Stones Throw STH2133, 2006) - 400 рублей
8. Roc 'C' - All Questions Answered (Stones Throw STH2139, 2006) - 400 рублей
9. V/A - Stones Throw: Ten Years 2CD (Stones Throw STH2142, 2006) - 400 рублей
10. Percee P - Perseverance: The Madlib Remix (Stones Throw STH2185, 2007) - 400 рублей
11. Strong Arm Steady - In Search of Stoney Jackson (Stones Throw STH2235, 2010) - 550 рублей
12. Madlib - Medicine Show #5 - History of the Loop Digga, 1990-2000 (Madlib Invazion MMS-005, 2010) - 550 рублей
13. Madlib - Medicine Show #7 - High Jazz (Madlib Invazion MMS-007, 2010) - 550 рублей
Территориально нахожусь в СПб, но отправлю почтой куда угодно. И кстати, все это можно прикупить на оф. сайте лейбла с доставкой в 20 баксов. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sega_MF 2. Charizma & Peanut Butter Wolf - Big Shots (Stones Throw STH2077, 2003) - 400 рублей
6. Quasimoto - The Further Adventures Of Lord Quas (Stones Throw STH2110, 2005) - 400 рублей Какой окончательный ценник на отправку этого добра в Самару? | | | | RappCat
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от Алексей Рэйн Какой окончательный ценник на отправку этого добра в Самару? Отписался тебе в личку. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kr0N Но в Россию обещал доставку от 12 до 20 дней. Непосредственно до России товар может дойти быстро, а вот до пункта назначения внутри страны - далеко не всегда. Сейчас ситуация еще более-менее выровнялась, а вот года полтора назад творился полный пиздец, посылки месяца по 2-3 шли. Почта у нас вообще с сомнительной репутацией, какие-то дорогие вещи заказывать очень рисковано. Сегодня, например, получал для товарища заказанные из США ботинки, так мне предъявили вскрытую коробку, кучу бумажек и актов о том, что вес, указанный при отправлении и получении не совпадает. Сразу вспомнились репортажи о том, как люди вместо айпадов получали мешки пшеницы, но в моем случае все закончилось благополучно - на обувь, видать, не позарились. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | новинки в магазине: terminator x, professor griff | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Дисочек пришел. Я удивлен, что в мою дыру так быстро пришло.
2-го числа заказал, 8-го было написано, что диск отправлен, сегодня 22-е.
Правда пока диск шел, сломалась ебаная центрифуга(или как ее там, диск держит  ) | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 29.08.2006 | Подскажите: - Payment for this item hasn't been received during the past 19 days.
kristian1018 has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account. Что значит, записан на мой счет? То есть они у меня деньги вычтут с карты при следующей покупке или как?
Сраный eBay с их сраной системой  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нет, просто если где будеш бидить в аукционе то продавец будет свободен отменить твою ставку как распиздяя который неплатит за покупки, ну и негатив фидбек как бы должны захуячить. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog нет, просто если где будеш бидить в аукционе то продавец будет свободен отменить твою ставку как распиздяя который неплатит за покупки, ну и негатив фидбек как бы должны захуячить. Это я так понял называется страйк? Пиздец он мудила, а мог бы просто отменить сделку.
Пришло два таких письма на разные товары(от одного продовца), значит уже два страйка есть
И вот сейчас хуй знает кому жаловаться, ведь товар я покупать хотел, но пэйпэл не принимал мою карту из-за технических проблем(у них на сайте).
В итоге через какое-то время взял у другого продавца, думая, что там какой-то трабл был у того сэллера. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | думать меньше надо. в хэлп писать надо + продавцу обяснять и извиняться. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog думать меньше надо. в хэлп писать надо + продавцу обяснять и извиняться. Я писал продавцу: I tried to buy the disc, but I have a problem with a credit card. Sorry that it happened. Dissolve the transaction, please. Thanks.
После этого как раз он и влепил страйк. | | | | from da bricks
особенно рад Krispy 3, очень качественный продакшн, особенно как для британцев. Один из лучших альбомов группы. Масту Эйса плюс давно хотел заиметь дебютник.
Бэст Гето Бойсов немного расстроил. Брал его исключительно из-за второго ДВД диска со всеми клипами и лайвами до 00 года. Могли бы обработать видосы хоть как, звук хороший наложить.. А тут, как записали в начале 90х, так и цифранули на ДВД. Плюс оформление скудное, ни книжки с картинками-респектами ни чего. Но подборка полюбому стОящая.
З.Ы. А, ну да, все диски оригинальные оу джи штатские прессинги!)) ..кроме Криспи разумеетсо))) |
Последний раз редактировалось eazy-g, 22 августа 2011 в 21:02.
Причина: оу джи пресс ёбта забыл написать
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот мастаэису всё думаю взять в переиздании двух дисковом, в коробке картонной | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от sickdog я вот мастаэису всё думаю взять в переиздании двух дисковом, в коробке картонной Правда найти по хорошей цене его сложно. В ноябре, кстати, выходит также двухдисковое переизание Disposable Arts. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | про диспосл артс знал, но вроде про винил писали, надеюсь будет и диск, очень хочу!!!! я так и некупил первопреса, или нету или 50$... | | | | apokriff
особенно рад Krispy 3, очень качественный продакшн, особенно как для британцев. Один из лучших альбомов группы. Масту Эйса плюс давно хотел заиметь дебютник.
Бэст Гето Бойсов немного расстроил. Брал его исключительно из-за второго ДВД диска со всеми клипами и лайвами до 00 года. Могли бы обработать видосы хоть как, звук хороший наложить.. А тут, как записали в начале 90х, так и цифранули на ДВД. Плюс оформление скудное, ни книжки с картинками-респектами ни чего. Но подборка полюбому стОящая.
З.Ы. А, ну да, все диски оригинальные оу джи штатские прессинги!)) ..кроме Криспи разумеетсо))) хорошие диски в основном!) особенно маста эйс - у меня тож фёрст пресс
насчёт криспи3 правда не разделяю восторгов, но это ладно)
в общем Добавлено через 2 минуты 29 секунд новинки в магазине - олдскульчик: kurtis blow, treacherous 3, boogie down productions | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | на Kniga.ru нихуя не оригиналы продают?
например http://www.kniga.ru/music/821479 | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от L.Pro Издательство: Universal Music Russia - это локальная лицензия, издаётся российским Юнивёрсалом по договорённости с высшестоящим Юнивёрсалом. Отличия - может быть урезан буклет, некоторые люди жалуются на плохое звучание с российской лицензии + могут отсутствовать некоторые фишки, заложенные в оригинальном издании (например, если поверхность оригинального диска покрыта блестяшками - на рос. издании он без них). | the weekend - lonely star | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | сейчас слушаю олдскул вот такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro Издательство: Universal Music Russia - это локальная лицензия, издаётся российским Юнивёрсалом по договорённости с высшестоящим Юнивёрсалом. Отличия - может быть урезан буклет, некоторые люди жалуются на плохое звучание с российской лицензии + могут отсутствовать некоторые фишки, заложенные в оригинальном издании (например, если поверхность оригинального диска покрыта блестяшками - на рос. издании он без них). понятно. спасибо за разъяснение. ) вот заказал себе для начала попробовать с озона рекавери. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5303219/
как я понял, это европейское издание уже то есть не русское? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от L.Pro -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro Издательство: Universal Music Russia - это локальная лицензия, издаётся российским Юнивёрсалом по договорённости с высшестоящим Юнивёрсалом. Отличия - может быть урезан буклет, некоторые люди жалуются на плохое звучание с российской лицензии + могут отсутствовать некоторые фишки, заложенные в оригинальном издании (например, если поверхность оригинального диска покрыта блестяшками - на рос. издании он без них). понятно. спасибо за разъяснение. ) вот заказал себе для начала попробовать с озона рекавери. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5303219/
как я понял, это европейское издание уже то есть не русское? В два раза переплатил, грубо говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от L.Pro -Цитата от Дэд Издательство: Universal Music Russia - это локальная лицензия, издаётся российским Юнивёрсалом по договорённости с высшестоящим Юнивёрсалом. Отличия - может быть урезан буклет, некоторые люди жалуются на плохое звучание с российской лицензии + могут отсутствовать некоторые фишки, заложенные в оригинальном издании (например, если поверхность оригинального диска покрыта блестяшками - на рос. издании он без них). понятно. спасибо за разъяснение. ) вот заказал себе для начала попробовать с озона рекавери. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5303219/
как я понял, это европейское издание уже то есть не русское? В два раза переплатил, грубо говоря. нежели где брать ? например на амазоне? ну там же доставка около двадцатки?) выходит дороже) там выгодней пачками брать как я понимаю) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от L.Pro В два раза переплатил, грубо говоря. нежели где брать ? например на амазоне? ну там же доставка около двадцатки?) выходит дороже) там выгодней пачками брать как я понимаю) Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro -Цитата от Dj Smile Fanatik
В два раза переплатил, грубо говоря. нежели где брать ? например на амазоне? ну там же доставка около двадцатки?) выходит дороже) там выгодней пачками брать как я понимаю) Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. спасибо учту) а разве цены не одинаковы должны быть?) что в британском что в американском. Ознакомлюсь с британским завтра) спасибо за совет, как раз картер четвертый хочу взять с втт и ролинг пэйперс калифы. | | | | |