dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro
нежели где брать ? например на амазоне? ну там же доставка около двадцатки?) выходит дороже) там выгодней пачками брать как я понимаю) Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. спасибо учту) а разве цены не одинаковы должны быть?) что в британском что в американском. Ознакомлюсь с британским завтра) спасибо за совет, как раз картер четвертый хочу взять с втт и ролинг пэйперс калифы. многие товары продают с уценкой, вплоть до конечной цены в 1 фунт (  ), а цена периодически варьируется, что в американском, что в британском независимо друг от друга. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro -Цитата от Dj Smile Fanatik
В два раза переплатил, грубо говоря. нежели где брать ? например на амазоне? ну там же доставка около двадцатки?) выходит дороже) там выгодней пачками брать как я понимаю) Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. Британских артистов только там беру. Плюс кино, к-ое еще не выходило на Blu-Ray в США или там steelbooks. Доставка до другого континента дешевая очень, я даже х/з, как объяснить это. До "имперского штата" идет 4-7 дней.
(А с обычного амазона, если заказ на больше чем 25 баксов, то автоматом фри шиппинг, и в последние полтора года за (!!!) 1-2 дня доходит, я даже если и не терпится, overnight shipping не выбираю уже... но это опять-таки до "имперского штата".  ) | DJ Quik & Kurupt - Do You Know | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro -Цитата от Дэд Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. спасибо учту) а разве цены не одинаковы должны быть?) что в британском что в американском. Ознакомлюсь с британским завтра) спасибо за совет, как раз картер четвертый хочу взять с втт и ролинг пэйперс калифы. многие товары продают с уценкой, вплоть до конечной цены в 1 фунт (  ), а цена периодически варьируется, что в американском, что в британском независимо друг от друга. понятно, попробую там что нибудь заказать потом спасибо) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд -Цитата от L.Pro
нежели где брать ? например на амазоне? ну там же доставка около двадцатки?) выходит дороже) там выгодней пачками брать как я понимаю) Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. Британских артистов только там беру. Плюс кино, к-ое еще не выходило на Blu-Ray в США или там steelbooks. Доставка до другого континента дешевая очень, я даже х/з, как объяснить это. До "имперского штата" идет 4-7 дней. аналогично, только сейчас большую часть моего плейлиста составляют именно британцы (знакомство с такими людьми как Люмерз даёт о себе знать  ), поэтому там и ошиваюсь  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Бери с британского амазона, там и цены ништячные, и вроде как доставка в Россию есть. За 3 диска шиппинг в 5 фунтов (~8.5$) выйдет, неплохо, учитывая, что посылка в моё мрачное место приходит за 10-14 дней. Британских артистов только там беру. Плюс кино, к-ое еще не выходило на Blu-Ray в США или там steelbooks. Доставка до другого континента дешевая очень, я даже х/з, как объяснить это. До "имперского штата" идет 4-7 дней. аналогично, только сейчас большую часть моего плейлиста составляют именно британцы (знакомство с такими людьми как Люмерз даёт о себе знать  ), поэтому там и ошиваюсь  Вот еще такая история. Я в магазине "The Elephant Man" на BR с наклейкой "спешал импорт" увидел за $70  , рассмотрел коробку: выпустили в UK  . Пришел домой, заказал на amazon.co.uk за $20 примерно.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я опять с вопросом. Пришел мне диск с eBay.
Хочу узнать, как там принято у них, отзыв написать нужно или еще что?
Ну например чтобы продавцу рейтинг поднять. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ага, ищи в профиле историю покупок и надпись Leave feedback напротив пришедшего товара. Дальше по обстоятельствам. | | | | dead
Бывает такое, да.
На обычном amazon-e тоже иногда цену до неприличия опускают на 12-24 часа, только узнаешь об этом после. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сегодня прилетели: Hurt - Vol.1 (Capitol, 2006)
Стабильные победители в номинации "самое бомжевое оформление" превзошли себя - качество дигипака классное + внутри вшит буклет с гравюрами и текстами песен, что передаёт угнетающую атмосферу альбома. Andreya Triana - Lost Where I Belong (Ninja Tune, 2010)
Не успел взять по скидке с нинжатуна, пришлось с амазона, но я ни капельки не сожалею. Буклет представляет из себя написанные от руки тексты Андрюхи + качество бумаги как у обычной 12-листовой тетрадки, что тоже производит определённый эффект. Классное оформление. Burial - Burial (Hyperdub, 2006)
Оформление никакое, думаю, стоило бы буклет хотя бы добавить с фотками мрачными. Но ради того, что находится на диске, я готов простить ему это. UNKLE - End Titles... Redux (Limited Edition of 3000, Surrender All, 2008)
В кадр не попал, но это очередной пример того, как можно стильно оформить унылый дигипак. UNKLE в этом непревзойдённые  |  |  |  | | Фотографии:
(59.9 Кбайт / 219 просм.)
(67.7 Кбайт / 213 просм.)
(77.3 Кбайт / 209 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Дэд, 24 августа 2011 в 10:12.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Дэд, а Burial ты где брал и за сколько? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N Дэд, а Burial ты где брал и за сколько? на всё том же британском амазоне за 8 фунтов, второй его альбом за 6 взял. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | pete rock & cl smooth, ygz, smif-n-wessun | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ребят, тут ведь есть те, кто с дискогс заказывает?
я пытаюсь понять принцип заказа с сайта носителей
т.е. набиваешь корзину кругляшками с разных уголков планеты и переводишь оплату только на дискогс?
или как? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Милки ребят, тут ведь есть те, кто с дискогс заказывает?
т.е. набиваешь корзину кругляшками с разных уголков планеты и переводишь оплату только на дискогс?
или как? Там же всё подробно описано, почитай еще раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Милки ребят, тут ведь есть те, кто с дискогс заказывает?
или как? Там же всё подробно описано, почитай еще раз. всё, понял, спасибо  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Милки -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Милки ребят, тут ведь есть те, кто с дискогс заказывает?
или как? Там же всё подробно описано, почитай еще раз. всё, понял, спасибо  Купил вертак-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Милки -Цитата от Dj Smile Fanatik
Там же всё подробно описано, почитай еще раз. всё, понял, спасибо  Купил вертак-то? более-менее определился - теперь коплю) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Сегодня прилетели: Hurt - Vol.1 (Capitol, 2006)
Стабильные победители в номинации "самое бомжевое оформление" превзошли себя - качество дигипака классное + внутри вшит буклет с гравюрами и текстами песен, что передаёт угнетающую атмосферу альбома. Andreya Triana - Lost Where I Belong (Ninja Tune, 2010)
Не успел взять по скидке с нинжатуна, пришлось с амазона, но я ни капельки не сожалею. Буклет представляет из себя написанные от руки тексты Андрюхи + качество бумаги как у обычной 12-листовой тетрадки, что тоже производит определённый эффект. Классное оформление. Burial - Burial (Hyperdub, 2006)
Оформление никакое, думаю, стоило бы буклет хотя бы добавить с фотками мрачными. Но ради того, что находится на диске, я готов простить ему это. UNKLE - End Titles... Redux (Limited Edition of 3000, Surrender All, 2008)
В кадр не попал, но это очередной пример того, как можно стильно оформить унылый дигипак. UNKLE в этом непревзойдённые  трианкин альбом очень неплох, арт приятный тоже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | набрал тут немного  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Hurt - Vol.1 (Capitol, 2006)
Стабильные победители в номинации "самое бомжевое оформление" превзошли себя - качество дигипака классное + внутри вшит буклет с гравюрами и текстами песен, что передаёт угнетающую атмосферу альбома. Релиз на мейджоре выходил ж. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Оказывается Хонки Конг выйдет на виниле, узнал только вчера ночью. Я к чему, едет в мою сторону диск, но винил тоже заказывать буду, ибо представляет больший интерес. Кому-то нужен диск? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд Hurt - Vol.1 (Capitol, 2006)
Стабильные победители в номинации "самое бомжевое оформление" превзошли себя - качество дигипака классное + внутри вшит буклет с гравюрами и текстами песен, что передаёт угнетающую атмосферу альбома. Релиз на мейджоре выходил ж. а чем Капитол не мейджор?  | the weeknd | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Дык я и говорю, мейджор. Третий альбом на инди выходил. | | | | Я испытатель дубликатора
Masta Killa -Made in Brooklyn | | | | |