apokriff
это и был исключительный случай. 19$ vs 50$. у меня были баксов за 30, запечатанные | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | whatever. 19 лучше  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | если так рассуждать, лучше взять просто сам диск без дигипака за 3-5 баксов)))
или вообще скачать нахаляву))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неперегибай палку бро. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | А у кого сколько максимум по времени в Россию из Штатов посылки доходили? Уточняю,способ доставки парашный USPS First Class,идет с 23-го февраля,но селлер надежный,склоняюсь к тому что почта просрала т.к. этим же способом позже отправленный стафф от других продавцов уже пришел.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | похуй. пиши чтобы бабки вернул. а то скажи диспут откроеш. что диск придёт шансов ещё есть, но я бы и бабаки вернул. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | заказал себе кроссовки с США, http://pickyourshoes.com, посмотрим когда придут) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL А у кого сколько максимум по времени в Россию из Штатов посылки доходили? Уточняю,способ доставки парашный USPS First Class,идет с 23-го февраля,но селлер надежный,склоняюсь к тому что почта просрала т.к. этим же способом позже отправленный стафф от других продавцов уже пришел.  у меня максимумы были такими - диск вылетел 18 ноября, а прилетел 23 января (но это учитывая то, что я живу в Средней Азии, хотя не думаю, что это на что-то особо сильно влияет, ведь порой посылки с ибэя совершают кругосветные путешествия  ).Покупал в bn.com, посылали через Brokers worldwide, у них приорити от стандарта мало чем отличается. | | | | активный пользователь
Cassidy - на удивление неплох! А до Джурассиков давно хотел добраться, альбом классный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Crazy dog Отслушал еще пару дисков:
Cassidy - на удивление неплох! А до Джурассиков давно хотел добраться, альбом классный!
Это мой любимый альбом у Cassidy. Хорошее приобретение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Crazy dog Отслушал еще пару дисков:
Cassidy - на удивление неплох! А до Джурассиков давно хотел добраться, альбом классный!
Это мой любимый альбом у Cassidy. Хорошее приобретение. А я остальные дальше видео которые снимались даже и не слушал, как-то немного не до него было. Но этот диск действительно порадовал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Подскажите пожалуйста. Я вот например хочу заказать CD c amazon.com Американский Amazon а если я перейду на DE Германиский Amazon диск будет высылаться из Германии или это просто перевод на немецкий язык и все? | | | | dead
A Perfect Circle - Thirteenth Step
ATB - No Silence CD+DVD (третья копия альбома уже  )
Placebo - Pure Morning CDS
От всех этих релизов получил полнейшее удовлетворение в плане музыки и оформления, бекпек релизам, с 2 листочками в буклете, такое и не снилось. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блииин, Дэд! ЭйТиБи уж позабыл. Надо переслушать после твоего поста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(184.3 Кбайт / 206 просм.)
(192.7 Кбайт / 181 просм.)
(181.0 Кбайт / 48 просм.)
(190.4 Кбайт / 40 просм.)
(169.6 Кбайт / 40 просм.)
(169.1 Кбайт / 38 просм.)
(181.6 Кбайт / 40 просм.)
(163.5 Кбайт / 41 просм.)
(205.8 Кбайт / 45 просм.)
(162.2 Кбайт / 42 просм.)
(226.7 Кбайт / 46 просм.)
(177.0 Кбайт / 54 просм.) | |  |  |  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от ANGELRAPPER Подскажите пожалуйста. Я вот например хочу заказать CD c amazon.com Американский Amazon а если я перейду на DE Германиский Amazon диск будет высылаться из Германии или это просто перевод на немецкий язык и все? Зависит,от того,где товар находится,оттуда и высылать думаю будут,но точно не знаю,врать не буду.Думаю,что из Германии тогда,ибо нет смысла им слать в США,чтобы потом оттуда выслать еще раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Rodriquez ахренеть  Нереально круто. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Rodriquez За последний месяц было преобретино немало дисков)
если несложно сделай фото разворота amerikkkas msot wanted & death certificate, они у тебя более новые репринты, а у меня первые издания, интересно стоит ли взят ещё и "обновлённые" копии с большим разворотом и бонус треками  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | у меня death certificate российское издание, там очень хорошее наполнение - плакат, хуе-мое. текст про то, что всем неграм надо в нацию ислама идти Добавлено через 1 минуту 5 секунд купил на ибее диск anthony hamilton "point of it all"
сучья почта России расхуярила всю коробку и засунула в ящик, что удивительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog если несложно сделай фото разворота amerikkkas msot wanted & death certificate, они у тебя более новые репринты, а у меня первые издания, интересно стоит ли взят ещё и "обновлённые" копии с большим разворотом и бонус треками  Держи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | povelo решил все альбомы Eminem'a скупить? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER povelo решил все альбомы Eminem'a скупить? Решил собрать дискографию, нахожу недорогие варианты)) Ещё пара альбомов в пути  | | | | no regrets
Камрад, разворот Инспекта Дека сфотай. Коль не затруднит | | | | новенький
В диджипаках. Не люблю диджипаки. | | | | |