real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ок, поищу фильм. ОСТ скачаю, послушаю потом. Спасибо! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | А кто-нибудь видел в продаже где-нибудь Clipse на виниле?Я бы купил просто и искал вроде , но инфы никакой на сей счёт не выудил. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | вообще насчёт современных раймсейерсов - хз хз
люси форд я например и раз 100 слушал, и какой-нибудь даже севенс тревел раз 77
а вот всё что последние лет 5 там выходило - прослушиваю по разу-два для ознакомления, и даже не покупаю
последнее что покупал - грейскал (тот что первый там выпускался), а более поздний как-то тоже не потянуло покупать
вообще лейбл какой-то слишком стал примоднённый и распопсевший
слага совсем потянуло в соплежуйство для малолеток, впрочем он всегда был к этому склонен, но сейчас это уже ни в какие ворота...
ну вот может фелт3 куплю при случае, ибо рядом с мёрсом слаг обычно так не позорится)))
братец али последний тож не впечатлил настолько чтобы брать
фривей ну норма, оформление конечно крутое, но как-то тож хз
а пос мне вообще не особо если чё
оформление конечно крутое на лейбле, но чисто из-за оформления тож как-то не феншуй покупать...
я вот купил угк - там листик один, оформления мало, но диск стоит как штук 20 лимитированных раймсейерсов, и нормально - не жалею ни капли)))
ps: кьюб этот оч крутой альбом | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от High А кто-нибудь видел в продаже где-нибудь Clipse на виниле?Я бы купил просто и искал вроде , но инфы никакой на сей счёт не выудил. я видел...))) первый альбом точно... а у меня ток сингл есть -Цитата от Владимир -Цитата от DJ Bloodbeats
в делюкс эддишн гейтфолд ковер, 2 плаката, 2 пласта и сиди) оформление мега секси... мне достался пласт помойму за 14 или 15 евро в медиамаркте... так он вроде за 20 точно стоит А что такое гейтфолд? Что то блестящее, судя по названию?! Два плаката отдельные или один с двух сторон? Потому что похоже на обычную версию...
Атмосферу слушал 40 раз примерно сообщает айтюнс) вечерком мож фотки сделаю | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Into The Wild, если кто не смотрел, действительно супер фильм. Сам только месяца 3 назад посмотрел его
А, да, если это вдруг читают фанатки твайлайт: там кристен стюарт есть  - посмотрите. | Eminem - Won't Back Down (Feat. Pink) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от kortez А, да, если это вдруг читают фанатки твайлайт: там кристен стюарт есть  - посмотрите. У нее там кстати хорошая роль второго плана. Как выяснилось не такая уж она и гадкая актриса, каковой она предстается в блевотных сумерках. )) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | взял на горбушке(!) медицину под номером 3 
да еще и 3LP
кстати в этот раз был приятно удивлен выбором хоп-винила на "горбе":
пару релизов с медлибом, новый сайпрес хилл, марко поло свежий с расти джакс который, чот там со снупом еще
эх если бы не цены...
хотя цены немного пониже чем в том же союзе
если чо брал в др.винил'е | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | что за цены? Добавлено через 1 минуту 8 секунд [QUOTE=Владимир;1070488168] -Цитата от fattface делюкс эдишн 808 & Heartbreak А в чем разница? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от georgkorg кто знает, поймёт мою радость 
а у тебя разве не такой винил? | | | | рюкзак фо лайф
1000р. - 1LP
1200р. - 2LP
самый дорогой:
сайпрессы - 1500р
синглы и EP там не заметил | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Фф, блин криво процитировалось - не понял твой ответ  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | grayskul, помнится, понравился, когда цифровку вовремя слушал. но ощущения желания имения на носителе тогда почему-то так и не возникло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Скажите, кто-нить покупал на HHV.de на сумму больше 20 евро, когда почта становится дорогой? Хочу узнать эта почта с протекцией, и если да, то высылают они номер посылки. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Кстати третья и 5 медицины дорогие вообще, вот на чемикал цены 25-30 фунтов... http://www.chemical-records.co.uk/sc/search?must=Madlib&...true&ND=-1 | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Владимир Фф, блин криво процитировалось - не понял твой ответ  ты спрашивал про делюкс издание 808, а разве у тебя не такой у самого? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Саша Мёд Сань все много проще... ebay, amazon, gemm, бери что хочешь... Последний, хорошь тем, что можно найти издания которые отсутствуют на первых двух. За всю мою историю общения с этими ресурсами, кидок был только один раз и то не по вине продавца.
В Москве, с момента начала кризиса, нет нихера... Чем это объяснить не знаю... Но как факт, цены выросли, далеко не на разницу в курсе. Пурпурный Легион, лично для меня, превратился в откровенно барыжную шарагу. Что самое смешное, они этого и не скрывают. ))))
аааа И вот, еще два существенных момента. ХЗ, почему но цены в Англии, значительно превышают Американские, при аналогичности товара. Доставка из европы (скажем из Германии) дороже чем из Штатов! Опять же теряюсь в догадках, почему.
ЗЫ Может конечно прописные истины написал. Но почитав о том что люди что то пытаются найти в Москве в тридорога, не удержался! )))) Добавлено через 15 минут 49 секунд -Цитата от Serega-Smoke Серег и ты тут? Когда Джи рэпом будем меняться? ))) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Stupid_monkey примерно такой прайс:
1000р. - 1LP
1200р. - 2LP
самый дорогой:
сайпрессы - 1500р
синглы и EP там не заметил мне el-p 3LP 2002 года за 1300 пришёл, я думал дорого))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от fattface Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от georgkorg кто знает, поймёт мою радость 
а у тебя разве не такой винил? не, это вообще на виниле не выходило
только сд и кассета | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Stupid_monkey примерно такой прайс:
1000р. - 1LP
1200р. - 2LP
самый дорогой:
сайпрессы - 1500р
синглы и EP там не заметил мне el-p 3LP 2002 года за 1300 пришёл, я думал дорого))) это еще самый дешевый шоп в москве)
из тех, что я видел
медицину за 1400 взял
если заказывать с кемикала, например, с пересылкой даже дороже выйдет) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Всегда удивляюсь, зачем самому себе геморрой создавать и тратить гораздо больше денег. Сделать виртуальную карту и зарегистрировать ее на пейпал - дело одной недели максимум. Плюс благодаря пейпалу все покупки защищены и деньги в случае претензий стабильно возвращаются, так что ни о каких проблемах с "кидками" и речи быть не может. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Всегда удивляюсь, зачем самому себе геморрой создавать и тратить гораздо больше денег. Сделать виртуальную карту и зарегистрировать ее на пейпал - дело одной недели максимум. Плюс благодаря пейпалу все покупки защищены и деньги в случае претензий стабильно возвращаются, так что ни о каких проблемах с "кидками" и речи быть не может. йа тоже хуею.. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Риск, кидка есть всегда. Бывает, так сказать, не осознанный... Тем не менее, я с того же Ибея вытянул несколько сотен дисков и только один раз вышел косяк. Было много больше случаев, когда присылали лишьнее! Но тут, во мне срабатывал исконно Русский, Ленивый человек. ))))) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от MIX from DABOMB Риск, кидка есть всегда. Бывает, так сказать, не осознанный... Да пусть неосознанно кидают на здоровье, все до копейки вернется на счет, если жалобу составить на пп. Речь о том, что деньги по-любому возвращаются. Правда была у меня ситуация, когда я оплачивал диск не по стандартной схеме, а просто фактически ни к чему не обязывающим переводом на другой пэйпал счет (в этом случае нет возможности составить жалобу), так диск идет вот уже полтора года, деньги там же (привет милсу). С тех пор, если нет стандартной автоматизированной системы оплаты на сайте - прошу прислать счет за товар (или как-то так называется). Тогда так же в случае чего - составляешь жалобу и все. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 30 июня 2010 в 11:15.
| | | Chief Rocka
Заказываю я некий диск, полноценный альбом.. Все приходит, открываю... вставляю в проигрыватель, включаю... заиграл... я листаю буклет... через минут проиграв 3 трэка... диск кончился... Я омуеваю.... как так... их там штук 20... смотрю на табло вертака... 3 трэка... что за нах... включаю еще раз и понимаю... что это СИНГЛ... Все было запаковано, с самим диском тоже все нормуль в плане оформления... То есть, ошибка возникла при производстве. Как? Почему? ХЗ. Если честно, мне просто было лень предъявлять притензии продавцу... Но, если исходит из нашего менталитета, то Я НЕ Я, КОРОВА НЕ МОЯ. Я бы послал нах, т.к. диск упакован и это не мой косяк!
Хотя, конечно понятно что, продавец несет ответственность за проданный товар! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | рашн стаил там thanks god непашет чаше всего. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от MIX from DABOMB Я тебе объясню свою ситуацию...
Заказываю я некий диск, полноценный альбом.. Все приходит, открываю... вставляю в проигрыватель, включаю... заиграл... я листаю буклет... через минут проиграв 3 трэка... диск кончился... Я омуеваю.... как так... их там штук 20... смотрю на табло вертака... 3 трэка... что за нах... включаю еще раз и понимаю... что это СИНГЛ... Все было запаковано, с самим диском тоже все нормуль в плане оформления... То есть, ошибка возникла при производстве. Как? Почему? ХЗ. Если честно, мне просто было лень предъявлять притензии продавцу... Но, если исходит из нашего менталитета, то Я НЕ Я, КОРОВА НЕ МОЯ. Я бы послал нах, т.к. диск упакован и это не мой косяк!
Хотя, конечно понятно что, продавец несет ответственность за проданный товар! Претензию предъявить - полтора автоматизированных тыка, что ж лениться-то. Я деньги выбил например, когда мне один лимитед эдишн прислали без дополнительной картонной коробки, которая натягивается на этот лимитед, хотя сам диск - правильный. В описании ни слова об этом, на фотке - стандартная картинка этого лимитеда (а не фотка конкретно этого диска). Такое похуестическое отношение к делу со стороны продавца - совершенно не принимаю. В твоем случае - да, странная ситуация, конечно. Но не повод спускать. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Я вот сам омуел... За 16 лет моих операция с CD, первый раз такое увидел! )))) И потом... этот экземпляр обратно надо отправлять... А меня пипец как ломает на почту идти | | | | |