Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду.
также интересует его другой диск диспосал артс...  А чем амазон не угодил? http://www.amazon.com/Long-Hot-Summer-Masta-Ace/dp/B0002A2VQE | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от sickdog ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду.
также интересует его другой диск диспосал артс...  новый 36, б-ушный от 27 евро http://www.amazon.de/Long-Hot-Summer-Masta-Ace/dp/B0002A2VQE
Disposable Arts только винил http://www.hhv.de/item_4299.html http://www.discogs.com/Masta-Ace-Disposable-Arts/master/42653 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да бля 36 евро.... сранный гавназон..
ладно буду дальше копать... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду. Друган в Нью Йорке был в том году, там как раз вроде магазин Virgin закрывался и на входе раздавали бесплатно диски с рэпом, один из дисков оказался именно этот альбом Masta Ace. Узнаю у него может продаст тебе, он не большой фанат хип-хопа. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Serega-Smoke
Друган в Нью Йорке был в том году, там как раз вроде магазин Virgin закрывался и на входе раздавали бесплатно диски с рэпом, один из дисков оказался именно этот альбом Masta Ace. Узнаю у него может продаст тебе, он не большой фанат хип-хопа. отлично  , если что я бы ему по паипалу бы заплатил... других вариантов невижу... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
также интересует его другой диск диспосал артс...  Лонг хат саммер заказал у нас за 700р в ПЛ (пришел ровно через 4 недели). Про-моему не особо он рарный.
А вот диспосал артс потяжелее найти. Но тоже реально. Он у меня в планах. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от sickdog да бля 36 евро.... сранный гавназон..
ладно буду дальше копать... eсли Серёга ненайдёт я попробую помочь, вроде диск достать нетак сложно, винил сложнее...
я сейчас очень жалею что винил на презентации альбома не купил...  | | | | I AM THE WEST
Лонг хат саммер заказал у нас за 700р в ПЛ (пришел ровно через 4 недели). Про-моему не особо он рарный.
А вот диспосал артс потяжелее найти. Но тоже реально. Он у меня в планах.
оба сеичас трудно получить, есть сцуко нулёвые по 80 баксов -Цитата от DJ Bloodbeats
eсли Серёга ненайдёт я попробую помочь, вроде диск достать нетак сложно, винил сложнее...
я сейчас очень жалею что винил на презентации альбома не купил...  мне просто винил вобще никуда невпился. я только по компактам пока. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | диск "A Long Hot Summer" ДАЖЕ Джош для Дигги пересылал по доброте душевной пару лет назад, я пытался его у него выменять на фёрст принт "Ризанбл Даут" (у меня их два) и он даже согласился сначала, но славливаемся мы с ним не чаще, чем Тупак на публике сейчас появляется
сам купил за поледнее время только свежих перцев Дрейка и Боба
старые пердуны и бэкпекеры опять сосут  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog отлично  , если что я бы ему по паипалу бы заплатил... других вариантов невижу... Сегодня узнал у друга, он уже подарил кому то этот диск Masta Ace.  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вот последнее с того что появилось на полке, подарили заводы по изготовлению винила...
Global Bass vol.1, 2LP, 2010
сам как бы неожидал, но сборник очень даже хороший, к примеру один только
Unkle Ho - Lime Juice какой супер биток сделал) а по коверу я думал что это какой-то дешевый драм или техно))
*its a very limited 2x12" vinyl compilation.* http://www.urbanworld.nu/
Logn Tall Shorty - Kick Out The Shams, LP, 2010, lmd 1/100
Genre: Indie Rock
* Produced by Pat Collier ( ex - vibrators) . 16 songs.
Limited Edition (100 copies) colored vinyl. | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от 5iver -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) Что это? ))) инди реп  индийский реп? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от PROE -Цитата от Саша Мёд -Цитата от 5iver
Что это? ))) инди реп  индийский реп?  гениально!!!!!! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Eminem - Recovery  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду. -Цитата от Владимир Лонг хат саммер заказал у нас за 700р в ПЛ (пришел ровно через 4 недели). Про-моему не особо он рарный.
А вот диспосал артс потяжелее найти. Но тоже реально. Он у меня в планах. A Long Hot Summer чё тоже уже аут оф принт??
На моем Диспоузабл Артс, кстати, загогулина от Эйса стоит.  (Давненько я че-то рэпперков не вылавливал для подобных целей. Последний раз аж 3 года назад.) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду. -Цитата от Владимир Лонг хат саммер заказал у нас за 700р в ПЛ (пришел ровно через 4 недели). Про-моему не особо он рарный.
А вот диспосал артс потяжелее найти. Но тоже реально. Он у меня в планах. A Long Hot Summer чё тоже уже аут оф принт?? No, why?
Я такого не говорил. Хотя я хз, но вроде его не проблема достать. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | По ходу уже. На амазоне сейчас только от "частников" можно купить. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH По ходу уже. На амазоне сейчас только от "частников" можно купить. Значит мне повезло! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Grain Zero - Live and let live, LP, 2008
*лимитед)), диск на ххв.де можно прикупить а винил уже нет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вау! Тупачок на псп))) не думал, что такое вообще есть) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | весьма пиздато кстати  , там солидный трек лист лаива + клипов несколько.
минус только что у псп звук довольно тихий сцуко, но впринцыпе её даже к музыкуальному центру можно подключить изи. что я вчера и пробовал хех. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Жесть  Тоже не думал, что на PSP выпускают такое  | | | | |