FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Lil' Vic Кстати, ни у кого проблем с доставкой с HHV.de нет? Я весной заказывал недорогой товар, пришёл обычной Deutche Post. Ща заказал шмоток, они говорят мол отправляем типа через UPS и типа они работают только с юриками. Ща вообще ушли в молчанку... я сейчас переживаю сам, отправил Коргу громадную посылку, dhl пидоры мне не отвечают... а ему посылка не пришла, выслал почти 3 месяца назад... хз что терь делать
а вот УПС говорят круче чем дхл (дойче пост), так что может тебе скоро всё и прийдёт, тебе код не дали? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | по германии скажу от себя - люто и бешенно ненавижу юпиэс. во-первых они в несколько раз медленней работают. во вторых никогда не оставляют посылку у соседей, как это делает любая другая контора. если дома не было - жди следующей попытки их через день или два, при чем в то же время, в которое тебя блядь и так не было дома))))) если второй раз тебя не было дома - везут на склад, откуда забераешь уже сам. складов у них мало и приходится пиздячить за 50 км.
с дхл же никогда никаких проблем. если в понедельник до 4 часов вечера выслали, во вторник посылка уже у меня дома. если меня нет дома или я сплю и мне влом встать - посылку отдают соседу, который ставит мне ее под дверь. проснулся, открыл дверь - а там винильчик. Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats я думал ты билет уже давно купил, когда он ещё 29 стоил)
узнай у Яниса когда он там к те приедит)
а я тоже одного покупателя нашел) скинул ему уже в личку) я заказывал сразу почти, но там рамс вышел с кредиткой моей, а потом мне не до этого уже было. я вообще не люблю билеты заранее покупать, ибо каждый раз когда покупал - заболевал и не попадал в итоге. всегда спонтанно сажусь в тачку и стелю, а на разницу в пару евро похуй уже, когда едешь на концерт за 300-600 км. просто в случае с думом боюсь, что билетов не будет в день концерта уже. -Цитата от 5iver Спасибо большое! Вот и договорились!  Как оформлю приглашение - скажу тебе!  Кавер винила зачетный!  не з ачто) договорились тогда, жду) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин проснулся, открыл дверь - а там винильчик.  ути как мило, история любви прям))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Хорошо вам в Германии, в моей любимой стране с утра проснешься, а под дверью не то, чтобы винила нет, там и двери может не быть  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Хорошо вам в Германии, в моей любимой стране с утра проснешься, а под дверью не то, чтобы винила нет, там и двери может не быть  Родину любить - это не березки целовать!  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Ваня Ленин по германии скажу от себя - люто и бешенно ненавижу юпиэс. во-первых они в несколько раз медленней работают. во вторых никогда не оставляют посылку у соседей, как это делает любая другая контора. если дома не было - жди следующей попытки их через день или два, при чем в то же время, в которое тебя блядь и так не было дома))))) если второй раз тебя не было дома - везут на склад, откуда забераешь уже сам. складов у них мало и приходится пиздячить за 50 км. В россии эти гомики так же поступают. Заказал куртку из нью-йоркского магазина, доставка стоила около 40 или 50 евро, не помню точно. По номеру отслеживаю: спустя 3 дня она въехала на российскую границу, спустя 5 дней была принята к обработке и поступила в службу доставки, а далее происходила хуйня, в точности как ты написал. Мудачье, даже позвонить не может на указанный в адресе телефон, что бы поинтересоваться сижу ли я целыми днями дома и жду их. В итоге в выходной бешеный поехал забирать посылку сам, даже написал претензию, ясное дело безответную, но тем не менее. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сегодня доехали остальные пластинки:
1) Wu-Tang - Legend Of The Wu-Tang (2LP, 2004) Классика не нуждается в представлении)
2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых.
3) Dj Premier - Rare Play Vol.2 (2LP, 2010) Купил ради одного трека - Old Dirty Bastard - Pop shots. Среди остальных треков есть что послушать |  |  |  | | Фотографии:
(243.1 Кбайт / 361 просм.)
(170.9 Кбайт / 344 просм.)
(182.5 Кбайт / 319 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats я сейчас переживаю сам, отправил Коргу громадную посылку, dhl пидоры мне не отвечают... а ему посылка не пришла, выслал почти 3 месяца назад... хз что терь делать
а вот УПС говорят круче чем дхл (дойче пост), так что может тебе скоро всё и прийдёт, тебе код не дали? Код какой-то дали. Но они его ещё дали до того, как начали меня лечить насчёт юр. адреса. На сайте ЮПС он не читается.
Насколько знаю. Посылки более 200 евро (или баксов) в адрес физ. лиц ЮПС тут же заворачивают обратно. А, в адрес юриков всё, что выше 200 евро облагается гос. пошлиной, а это, блять, аж 30%.
И суки не отвечают. Подожду несколько дней и открою диспут. А, то, бля, кинут ещё на 12 штук... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Smile_MC Сегодня доехали остальные пластинки:
2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых. участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Smile_MC Сегодня доехали остальные пластинки:
2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых. участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры) Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от georgkorg -Цитата от Smile_MC Сегодня доехали остальные пластинки:
2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых. участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры) Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку.  как всё запущенно))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от georgkorg
участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры) Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку.  как всё запущенно))) И сколько еще людей знают этих Эпохальных ребят? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от georgkorg -Цитата от Smile_MC Сегодня доехали остальные пластинки:
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку. это эпохальная группа и 80х и 90х
ты их слышал неоднократно - я более чем уверен в этом) их очень много цитировали
хотя бы в треке smack my bitch up от prodigy - именно из ultramagnetic mcs строчка засэмплирована, причем это 86ой год, если не ошибаюсь
вообще же это одна из самых уважаемых групп в истории хип-хопа, уважаемых в первую очередь среди самих рэпперов, на них выросло уже не одно поколение мс... | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | заказал H.E.A.L. (Human Education Against Lies) CD из Германии через дискогс.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Smile_MC -Цитата от georgkorg
участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры) Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку. это эпохальная группа и 80х и 90х
ты их слышал неоднократно - я более чем уверен в этом) их очень много цитировали
хотя бы в треке smack my bitch up от prodigy - именно из ultramagnetic mcs строчка засэмплирована, причем это 86ой год, если не ошибаюсь
вообще же это одна из самых уважаемых групп в истории хип-хопа, уважаемых в первую очередь среди самих рэпперов, на них выросло уже не одно поколение мс... Георг, спасибо за информацию. Скорее всего слышал, просто не помню уже, сейчас столько информации каждый день поступает в голову) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Chaos Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы. он вообще король и бог рэпа
его имя всуе произносить нельзя!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от Chaos Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы. он вообще король и бог рэпа
его имя всуе произносить нельзя!!! факт!!!! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Свежие подгоны винила с разных стран:
1) Beastie Boys - Solid Gold Hits (2LP, 2005) Года три назад потратил последние деньги на фирмовый диск и даже мечтать не мог о том, что буду слушать этих ненормальных на виниле)))
2)Marco Polo - The Stupendous Adventures Of marco Polo (2LP, 2010) Очень хорошая подборка, fatbeats, duckdown - значит качество на высоте априори.
3) Dj Premier - Golden Years Reloaded (2LP, 2004) Я фанат его музыки, а такая классика, как на этой пластинке, только заставляет радоваться.
4) MF Doom - Hoe Cakes (12, 2004)  |  |  |  | | Фотографии:
(189.4 Кбайт / 189 просм.)
(123.3 Кбайт / 182 просм.)
(196.8 Кбайт / 74 просм.)
(127.9 Кбайт / 78 просм.)
(150.6 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Smile_MC Свежие подгоны винила с разных стран:
1) Beastie Boys - Solid Gold Hits (2LP, 2005) Года три назад потратил последние деньги на фирмовый диск и даже мечтать не мог о том, что буду слушать этих ненормальных на виниле)))
2)Marco Polo - The Stupendous Adventures Of marco Polo (2LP, 2010) Очень хорошая подборка, fatbeats, duckdown - значит качество на высоте априори.
3) Dj Premier - Golden Years Reloaded (2LP, 2004) Я фанат его музыки, а такая классика, как на этой пластинке, только заставляет радоваться.
4) MF Doom - Hoe Cakes (12, 2004)  напиши треклист пожалуйста | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от georgkorg -Цитата от Chaos Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы. он вообще король и бог рэпа
его имя всуе произносить нельзя!!! Почему никто не упомянул Тим Дога??? На мой взгляд, достойный выходец из той же команды. Грубый и жосткий товарищ! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Meteraise -Цитата от Smile_MC Свежие подгоны винила с разных стран:
4) MF Doom - Hoe Cakes (12, 2004)  напиши треклист пожалуйста А по обложке разве непонятно, что там за треклист? | | | | Крео
Мне с чемикала не пришла одна пластинка  почта России рулит | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор Дума с джуно взял ?)
Мне с чемикала не пришла одна пластинка  почта России рулит Дума и Марко Поло на джуно взял. Как-так одна пластинка? Вытащили или одна и была? Зимой оттуда же выслали три пластинки, извещение я получил через два месяца)))вот это я понимаю - Почта!) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку.  как всё запущенно))) И сколько еще людей знают этих Эпохальных ребят? миллионы  | | | | |