Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey -Цитата от sickdog электроном некупиш. если только может с гавнамазона. Почему не купишь? Она в 130 странах действует и как раз для интернет оплаты всякой.
Например на том же айтюньсе можно ей платить, на Амазоне вроде тоже можно.
А где еще покупают диски? На Ибэе разве что, но я думаю там тоже она действует. У тебя айтюнс что ли работает??? И какие там блядь диски, чо за хрень то? Эррл не банчит дисочками. Я имею ввиду не музыкальный iTunes, а AppStore. Музыкальный в России пока что не работает. Короче проще говоря у меня iPhone, и программы и игры покупаются через него. Я просто в пример привел, что этой картой можно и в нем оплачивать.
Ты мне лучше подскажи где можно диски покупать кроме Ибэя и Амазона? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да дохрена где. Но неизменно (если хочешь все делать безопасно и надежно) нужно подружиться с пэйпалом. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey
Почему не купишь? Она в 130 странах действует и как раз для интернет оплаты всякой.
Например на том же айтюньсе можно ей платить, на Амазоне вроде тоже можно.
А где еще покупают диски? На Ибэе разве что, но я думаю там тоже она действует. У тебя айтюнс что ли работает??? И какие там блядь диски, чо за хрень то? Эррл не банчит дисочками. Я имею ввиду не музыкальный iTunes, а AppStore. Музыкальный в России пока что не работает. Короче проще говоря у меня iPhone, и программы и игры покупаются через него. Я просто в пример привел, что этой картой можно и в нем оплачивать.
Ты мне лучше подскажи где можно диски покупать кроме Ибэя и Амазона? В магазине  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Да дохрена где. Но неизменно (если хочешь все делать безопасно и надежно) нужно подружиться с пэйпалом. Ну понятно, что PayPal нужен. С этим надеюсь проблем не будет.
В общем ладно разберусь потихоньку. -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир
У тебя айтюнс что ли работает??? И какие там блядь диски, чо за хрень то? Эррл не банчит дисочками. Я имею ввиду не музыкальный iTunes, а AppStore. Музыкальный в России пока что не работает. Короче проще говоря у меня iPhone, и программы и игры покупаются через него. Я просто в пример привел, что этой картой можно и в нем оплачивать.
Ты мне лучше подскажи где можно диски покупать кроме Ибэя и Амазона? В магазине  Продуктовом? 
Нет у нас в городе магазинов дисковых.
Точнее есть но русские издания продают там. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Наконец руки дошли последний стафф пофоткать...  |  |  |  | | Фотографии:
(174.6 Кбайт / 390 просм.)
(201.6 Кбайт / 375 просм.)
(197.2 Кбайт / 352 просм.) | |  |  |  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Tha_DiGitaL Наконец руки дошли последний стафф пофоткать...  Смотрю на диск CMW и пускаю слюни  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - ну фотки давай и список с ценами и по состоянию инфо Могу фото залить когда время будет.Сейчас его нет т.к. я занят другими делами и у меня нет времени к сожалению на данную операцию.В выходные я более свободен чем в будни.
По поводу дисков - там и лицуха , и оригинал имеется + всевозможные диски с Горбушки , но они пойдут как бы в довесок.Подробнее как-нибудь потом отпишу.С Горбуши у меня только Дом Боли и Биззи-Бон. - Сомневаюсь, что у Чака хватит терпения его составить. Полагаю предложит на вес купить. Давай встретимся?)))ты придешь как бы за дисками , а я выхвачу у тебя пакет твой и убегу , а ты будешь кричать "караул , помогите грабят!")))ну или за килограмм товара скока дашь и в какой валюте?годами не предлагать) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Cypress Hill - Rise Up.
Крутой буклет и дизайн | | | | from da bricks
WC - West Up! охуенный сингл с инструменталом впридачу. Но самое главное - это дополнительный трэк Hit The Ground в духе того самого WC середины 90-х.
Sean Paul - The Trinity [Japan Edition] +1 bonustrack. Ну нравится мне этот современный раггапопс. Веселый музон валит! Да и бонус на диске отменный 8-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck - ну фотки давай и список с ценами и по состоянию инфо Могу фото залить когда время будет.Сейчас его нет т.к. я занят другими делами и у меня нет времени к сожалению на данную операцию.В выходные я более свободен чем в будни.
По поводу дисков - там и лицуха , и оригинал имеется + всевозможные диски с Горбушки , но они пойдут как бы в довесок.Подробнее как-нибудь потом отпишу.С Горбуши у меня только Дом Боли и Биззи-Бон. - Сомневаюсь, что у Чака хватит терпения его составить. Полагаю предложит на вес купить. Давай встретимся?)))ты придешь как бы за дисками , а я выхвачу у тебя пакет твой и убегу , а ты будешь кричать "караул , помогите грабят!")))ну или за килограмм товара скока дашь и в какой валюте?годами не предлагать) ну ждём фото  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Hans Zimmer - Inception (music from the motion picture)
Lady Gaga - The Cherrytree Sessions | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Red Hot Chili Peppers Californication (Japanese)
Pearl Jam Ten
Pearl Jam Vitalogy  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Давай встретимся?)))ты придешь как бы за дисками , а я выхвачу у тебя пакет твой и убегу , а ты будешь кричать "караул , помогите грабят!")))ну или за килограмм товара скока дашь и в какой валюте?годами не предлагать) Ты собрался предложить мне столько интересных для меня дисков, что мне бы пришлось деньги пакетом везти?
У тебя нет случайно знакомого по прозвищу Дусслер?
Килограмм для меня много, я исключительно в граммах взвешиваю при покупке.
И годами предлагать тоже не стану - это моё и только моё богатство. | | | | !@"№#;$%^&*()
Вряд ли столько интересного.
Знакомого такого нету. Что интересует?Фирмы на дисках больше нету кстати.DVD , CD , MP3 или может быть болванки тебе подогнать?)))  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Red Hot Chili Peppers Californication (Japanese)
Pearl Jam Ten
Pearl Jam Vitalogy  У тебя Mac?
Просто редко кто из не гиков покупает маки или ставит себе линуксы.
Обычно у всех винды поганые стоят на IBM совместимом компе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Red Hot Chili Peppers Californication (Japanese)
Pearl Jam Ten
Обычно у всех винды поганые стоят на IBM совместимом компе  Mac. С 2005го перешли на маки на работе, а потом и в повседневной жизни перешел сам. А что? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Приобрела давно. Привела в порядок только сегодня! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Red Hot Chili Peppers Californication (Japanese)
Pearl Jam Ten
Обычно у всех винды поганые стоят на IBM совместимом компе  Mac. С 2005го перешли на маки на работе, а потом и в повседневной жизни перешел сам. А что? Ну мне просто интересно было... Личный интерес в общем, не обращай внимания. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от фака Приобрела давно. Привела в порядок только сегодня! Класс! Очень милые надписи эв сделал 
Это масляный маркер? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от фака Приобрела давно. Привела в порядок только сегодня! уххх маркер какой крутой  себе такой хочу!!!
я на его концертах подписи пока небрал, был либо зимой... я бы себе руки отморозил с пластами))) или вот последний раз в свой др был, тягатся не хотелось, вот теперь жалею Добавлено через 1 день 14 часов 59 минут последнее...
Grover Washington Jr - Mister Magic, USA LP, 1975
* piano: Bob James
The Goats - Do The Digs Dug?, 12inch, 1993
James Brown - Ain´t It Funky, USA LP, 1970
Isaac Hayes - Truck Turner OST, USA 2LP, 1974
Curtis Mayfield - Super Fly, LP, 1972 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | штатовский штрих-код с какой цифорки начинается? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Electro GHETTO штатовский штрих-код с какой цифорки начинается? 00-09 | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Вчера был в музыкальном, офигел когда увидал "Bonobo - Black Sands", да и, вообще, выбор пошире намного стал, у меня даже глаза разбегались: и Pantha du Prince, и Blur, и UNKLE, и Télépopmusik. Но я всё-таки взял Бонобо, уж очень крутой релиз. Вечерком будет фото, и, к слову, клёво теперь смотрится у меня на полке - ибо красивый пейзажик.  | The Doors - The Crystal Ship | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Lumerz Вчера был в музыкальном, офигел когда увидал "Bonobo - Black Sands", да и, вообще, выбор пошире намного стал, у меня даже глаза разбегались: и Pantha du Prince, и Blur, и UNKLE, и Télépopmusik. Но я всё-таки взял Бонобо, уж очень крутой релиз. Вечерком будет фото, и, к слову, клёво теперь смотрится у меня на полке - ибо красивый пейзажик.  отличный альбом, давно уже удивился, что его локализовали. "Союз" хорошие вещи делает  | | | | |