как всегда убит
Регистрация: 16.02.2008 | молодца,так им и надо пидарасам Добавлено через 5 минут стим только и может выёбываться в своих частушках. х.. е.....й ЦАО-СНАЧАЛО БЫЛО ДАНО,Я ЗДЕСЬ ДАВНО И ПОВЕРЬ НАДОЛГО.<CENTR> |
Последний раз редактировалось strela, 15 апреля 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от АЙСБИИР капа такой быдлан ппц... чо за гавно он там наговорил в конце через слово мат вставляя)) этож ппц смешно выглядит)) Они сами и ржали в конце! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Respect Капа, я в Самаре... | | | | КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | -Цитата от АЙСБИИР капа такой быдлан ппц... чо за гавно он там наговорил в конце через слово мат вставляя)) этож ппц смешно выглядит)) ты ппц бро культурный))) | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | -Цитата от АЙСБИИР капа такой быдлан ппц... чо за гавно он там наговорил в конце через слово мат вставляя)) этож ппц смешно выглядит)) Это действительно смешно, так и было задумано!
Капа молодчага уже по телеку его видал, пацан не стоит на месте!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от StReLo4eG я стима слушал до песенки "я рэп" мне не нравится исполнители которые начинают делать попсу,но как услышал капин быдло-дисс то ппц, если он и его братишки умеют отвечать за свои слова и бить ебала за чужие слова, то пускай бы капа не позорился а просто приехал разнес лица им.
А ответа на этот дисс не будет даю 100% не из за того что капа просто в хлам разнес стима и серегу, а из за того что это не дисс а хуйня. Обидно за кумиров??????? 
Ты бля головой думай,этот дисс им просто непересилить,Стиморол сдулся уже,Серега лох по жизне!
Им только Витя СД может помочь,но......
Витя побоится получить по еблу!!!
Беги с форума малолетка!  | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от [Base.5]ps1h вы бесы кто против капы)) думаю капа бы тебе быстрей бы разнёз ) чем ты ему)) ты наверника какой нить поц лет так 14!просто прикол в том что монитор тебе по ебалу дать не может,и ты выёбываешься!)) Крупный рогатый скотт  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MIGGHTY поначалу в капин альбом я сразу не "воткнул" капу надо ПЕРЕслушивать!!! хопа!истину глаголишь 
дисс пиздат как не крути Добавлено через 2 минуты -Цитата от Matix Обидно за кумиров??????? 
Ты бля головой думай,этот дисс им просто непересилить,Стиморол сдулся уже,Серега лох по жизне!
Им только Витя СД может помочь,но......
Витя побоится получить по еблу!!!
Беги с форума малолетка!   |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 27 мая 2008 в 11:18.
| | | Лысый и злой;p
Регистрация: 22.05.2008 | брутально   ,стим и серёга сосут член;p | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Стим уберёт Капу без проблемм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А вот хуй стиму!  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Ну и гавно! это походит на то как лох лохов обсирает! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Это рэп ребятки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Хуй знает когда качал эту "" Поебень"" !!! Не понравилось вобщем ! | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | дисс крут | | | | PaTRoN
Регистрация: 13.08.2007 | swisdato perwij diss na dwux debilow kotorij imeet wes!!
Kapa strogo Prawiljnie Pozani | | | | Басаногий
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Донецк | Каппа спб рулллл,стим сд агробобры ЛАШАРЫ полные,здохните сучьки!!! Добавлено через 55 секунд Стим и сд сосут встороне! |
Последний раз редактировалось D_I_S, 2 июня 2008 в 20:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2008 | даже если капа так пиздат как вы видите его, и что ? кроме как пацанов в беседках с пивом его больше одного раза некто не прослушает его треков,
мао с нами  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | мудлан ёпт, ты пиздабол.. у нас в городе его много кто на репите гоняет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от РУСЬ мудлан ёпт, ты пиздабол.. у нас в городе его много кто на репите гоняет! ты понимаеш о чем я  | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | ебааааать........ такой хуеты я ещё не слышал......... 
пидец! рифма как у детей-критинов!!! голос- жопасартирный!!! техника- где она???
общая оценка- хуйня!!! мне кажется Стиму хватит минутного трэка чтобы стереть Капу.... 
рэп пацанам??? а пацаны его умеют делать то??? оконцовка- уебанческая!!! Капа- ты ни кто!!!  
Капа- Добавлено через 2 минуты -Цитата от РУСЬ мудлан ёпт, ты пиздабол.. у нас в городе его много кто на репите гоняет!
у нас тоже....но это ни чего не значит!!!) Капа хотел себя оправдать? он сам себя унизил!!!
даже СД уберет его.....  |
Последний раз редактировалось DRAKE, 3 июня 2008 в 10:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | Да Ну нахуй такое Впе4етление 4то Это фрисстайл!!!Но Так как Это ГотоВbIе текст Следовательно ХУита Добавлено через 5 минут Да Ну нахуй такое Впе4етление 4то Это фрисстайл!!!Но Так как Это ГотоВbIе текст Следовательно ХУита |
Последний раз редактировалось MKlStufford, 8 июня 2008 в 23:11.
| | | Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | Это классика уже)).Строго на 5+ | | | | |