Внук х Аттаба
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Уфа/СПб | Ценитель настоящего рэпа,бл*дь  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Шлем Ценитель настоящего рэпа,бл*дь  Колет правда матка да? ну ну 
Шмальни себя с волыны... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Enot0ff Капа вставил дисс гламурным пидарасам. Теперь все гламурные пидарасы возмущаются, защищая своего корешка-петушка  дурак ты | | | | Внук х Аттаба
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Уфа/СПб | -Цитата от Enot0ff Колет правда матка да? ну ну 
Шмальни себя с волыны... Друган,волыны не имею,только отвёртка,
Будешь в Уфе,милости прошу...
Зато ты наверное всегда с ней,тыже тру...
Без обид,всё на позитиве...
Да,кстати,не в кипиш,скока тебе лет,малой...
Вас тут много таких,лан хоть по фене не ботаешь... |
Последний раз редактировалось Шлем, 21 марта 2008 в 21:36.
Причина: забыл спросить..
| | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от Шлем Друган,волыны не имею,только отвёртка,
Вас тут много таких,лан хоть по фене не ботаешь... Номер зоны забыл написать  | | | | Внук х Аттаба
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Уфа/СПб | Да причем тут зона,бруда,много просто гавноедов за речью своей неследит...
Для поднятия рэйтинга своего базарит чо то не о чем..Тем более в нэте..
Я всегда готов встретитца в реале...Да и большой наверное уже..чтоб чушь пороть..
Я ж не с предъявой...Говорю же без обид...На позитиве всё..
Самоирония важная штука в жизни... | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2008 | Хороший дисс - придираться всегда можно, но что есть то есть, но диссы не люблю!!! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Шлем Друган,волыны не имею,только отвёртка,
Вас тут много таких,лан хоть по фене не ботаешь... Во первых я тебе не друган, во вторых за тыже тру... лови в торец, в третьих обижаются такие как ты, в четвёртых ты меня не знаешь чтобы говорить мне малой!!!! Ещё встретиться хочешь. Это ты говноед за своим базаром не следишь. А я блять щас всё брошу к тебе в Уфу полечу встречаться.  Дурачок ты... Оставь свой гнилой базар... Это форум, имбецил, здесь конкретная тема обсуждается, а ты на личности переходишь... Если тупишь, так тупи по теме хотя бы | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Парни вон видите пользователь под ником "втыкал" ? это капа,задаём вопросы! http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=28774&postdays=0&po...&start=320 | | | | KingDaFree
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: воздух | перебор чуток.... не очень.  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | хуйня эти все ваши диссы )) любите друг друга ))) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от =Юшер= veos - Капа?  =)))
Ну так...ебать, впринципе ебать так себе трек ебать, словарный ебать запас ебать не алё ебать.. будут ебать вопросы вв личку ебать.. Да, да Веос - Капа  | | | | Внук х Аттаба
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Уфа/СПб | -Цитата от Enot0ff Во первых я тебе не друган, во вторых за тыже тру... лови в торец, в третьих обижаются такие как ты, в четвёртых ты меня не знаешь чтобы говорить мне малой!!!! Ещё встретиться хочешь. Это ты говноед за своим базаром не следишь. А я блять щас всё брошу к тебе в Уфу полечу встречаться.  Дурачок ты... Оставь свой гнилой базар... Это форум, имбецил, здесь конкретная тема обсуждается, а ты на личности переходишь... Если тупишь, так тупи по теме хотя бы
Молодец,мальчик,держи сахарок...
Я непредлагаю встретится...Просто если вдруг будеш тут,я тебе устрою экскурсию,друган...
Как думаеш,твою речь,кто нибудь заметил...ты ж этого добиваешся...
Да и я кстати не заметил,чтоб ты уж сильно обсуждал творчество чьёто...Форум,для того чтоб вы малолетки уму разуму учились...Умник,бл*дь...
Просто у тебяж в подписи написано,что ты любиш,типа настоящий рэп...
Капа под это описание точно не подходит....
До слов недоёб*ваюсь заметь...
Ладно,может увидимся...
Кстати лови в личку письмецо... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Я сам диссы не воспренимаю,но если КАПА!!!!!!!!Ина такую хуйню,как стим!Сами спросите тех,кто рулит сейчас в русрэпе!Кому эта маленькая пиздливая мондавошка нравится?!Таким хуям,как стими в армию надо!В АРИЮ!!!!!!!или туда и туда периодически. | | | | Внук х Аттаба
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Уфа/СПб | Да стим гавно без б... | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | Капа в конце под Жириновского косит, а тот без 5 минут КингРинг, они с Серегой на тв в команде бомбили.Эх, Капа, Капа...
По теме: быдлорэп не очень люблю, но трек хорош  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | ШЛЕМ: ты вобще тупой что ль? Блять убей себя ап стенку нах...
Молодец,мальчик,держи сахарок...
Я непредлагаю встретится... Это кто писал???
Дай телефончик в личку...встретимся...гдет через недельку...)Я серьёзно... Это кто писал???
Ты даже НЕ СЛЕДИШЬ ЗА СВОИМ ЖЕ БАЗАРОМ!!! Даже на форуме спиздаболить умудрился. Ты фуфло! О чём с тобой ещё говорить??? Чё тебе дать?? телефончик в личку? А в рот хуёв тачку те не надо? Если каждый виртуальный фуфел будет мне предлагать встретиться в реале изображая из сибя типа крутова пацана я тогда раньше от смеха ёбнусь... Кароче слушай сюда: не пиши мне ни чего, не предлагай встретиться потому что я таких дурачков как ты вместо баша читаю, ржу, но не более!!!
P.S Я подчёркиваю: не пиши мне ни чего, я всё равно хуй клал на твоё виртуальное балабольство. Лучше исчезни и не выставляй себя на посмешище. Шмальни ся с волыны гад..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | я вот залажу сюда скачать темки новые какие нить и не хотел регится , но когда я услышал эту чушь и когда НЕгламурные гопники тут орут что капа труу....просто смешно "ебать" через слово говорить.... Капа это чисто по быдлу . | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | вот честно самое большое гавно что я когда либо слышал, настоящий быдловский трек для реальных поцев со скамейки у подьезда  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | StReLo4eG, между рэпом и гопниками нет ничего общего, они слушают совершенно другую музыку... Добавлено через 1 минуту Чтобы что то сказать о рэпе, нужно как минимум что то в этом понимать... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 23 марта 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | А между рэпом и Капой есть что то общее?!  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | StReLo4eG, а между рэпом и сТИМАТИ есть что то общее? Вот и сравни чьё творчество больше на рэп похоже... | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Витя Висок это бля дисс капы на само себя, еба!сколько ж кретинов, микрофоны похабят и сколько их слуцшает - нада нахуй запретить свободную продажу майков а музыкантов которые записывают всякую лажу сажать как барыг тогда может любой вася 10 раз подумает прежде чем пердеть в под бит, а другой вася подумает прежде чем его записывать а третий прежде чем писать на форуме
вот так нах! сажать барыг  ... умничка васечка!высказался... даунитос бля  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хороший трэк, панчлайнов хватает)) | | | | CraZy Style
Регистрация: 27.01.2008 | Блин мне не понравилось такие стрёмные у капы текста!!! короче стрёмно...  | | | | |