Блять енот ты еблан..всё чертила откуривай...ты мне ужэ даже неинтересен...
кстати Чо ты там куриш друган ...волосы с лобка...я таких как ты кидаю на лавэ..))) курит он...
попроси родичей на интернет денег закинуть...черт блять
Добавлено через 47 минут
-Цитата от Enot0ff
Добавлено через 1 минуту
Чтобы что то сказать о рэпе, нужно как минимум что то в этом понимать...
Ёпт...ну ты блять знаток репа конечно....Знаеш группы?...Андеграунд клэн...кэй энд кэй...Груз костей...Кэй эм Ивил...Ну там попозже Туши свет...Артель реп террора...Знаток..бл*дь...Ценитель...
Кто знает тот знает...
Кто фанател от Ритм-у в 97 примерно...Тот мне предъявы кидать небудет..дятел...
Добавлено через 57 минут
и почему то ведь долбо*б в моё отсутвие всегда тут выёб*ваетца...
Добавлено через 17 часов 13 минут
Ну чо енот давай...мочиииии
Добавлено через 17 часов 22 минуты
и кстати позоришся ты...я тебе всё пополочкам раскладываю...а ты тупняк какойто пишешь...шмальни с волыны...лови в торец...
Малышок...Всё равно я тебя в любом случае старше и умнее...и это давно видно из нашего диалога...Так что твои тупые реплики тут уже ничего не изменят..ты уже шанс упустил....нормальные патсаны давно уже вкурили что ты вафлёр какой то....
Добавлено через 17 часов 27 минут
а ещё)))) я вот тут смотрю енотоф ужэ минут 20 пытаетца мне ответить...в тему зашол...пишет.... исправляет....кароче позер нереальный....вот щаз правильно слова подберёт...типа выебнитца....)))))
Добавлено через 17 часов 44 минуты
не уж то ушол.....неможэт быть...или заныкался)))
Добавлено через 18 часов 3 минуты
Вооо...а5 пришол...ну давай только остроумное чо нибудь...
Добавлено через 18 часов 5 минут
ааа..я понял...ты в рамблере посмотрел...чо это за груупы такие...щас буэш выёбыватца... так?
Добавлено через 18 часов 14 минут
вот опять съеб*лся...
Бл*ть енот ну ты меня реально веселишь клоун....стока раз заходить смотреть как тебя ещё обосрали....ты там плачеш наверно..ногти поди все сгрыз....волосы повыдирал...а придумать так ничего и не смог..))))