Butcher Knife Bloodbath
22 октября 2014, 14:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, так почему всё таки свои демки пишешь только на студии? без студии это говно вообще не возможно слушать? Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие...  так ты хуёво читаешь всё таки? сможешь как смоки мо записать альбом дома на обычный комп и микрофон без звукоизоляции и модной аппаратуры? | | | | Шокк педорас
22 октября 2014, 14:19
| | |
#77 (ПС)
| Максимка, позови на фит ЭмЦэ Винта интересно послушать диссы от вытиранов тру хеп-хапа. | | | | нормальный пользователь
22 октября 2014, 14:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, так почему всё таки свои демки пишешь только на студии? без студии это говно вообще не возможно слушать? Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие... -Цитата от Sterжень Да ебучие тупорылые пидарасы, во что же вы превращаете форум-то?
Пользователя ТВОЮМАКС ауру ебал во всех позах. Экий же пиздос головного мозга. Вы что, из пизды сразу на пол падаете? Ты сам-то понял, что написал? Осадись маразота, иначе следующий выпуск про тебя будет...  Так в том то и прикол, что нынче качественно записать и свести можно и в домашних условиях. Почему именно студия? И, кстати, на какой студии пишешься? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 октября 2014, 14:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты сам-то понял, что написал? Осадись маразота, иначе следующий выпуск про тебя будет... Шел бы ты в пизду со своими выпусками. Хоть про мамку сд зачитай, мне глубоко похуй. | | | | нормальный пользователь
22 октября 2014, 14:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Максимка, позови на фит ЭмЦэ Винта интересно послушать диссы от вытиранов тру хеп-хапа.
У Винта на странице написано
НЕ ПИШУ СОВМЕСТКИ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ !!!
так что, видимо, не вариант по поводу такого фита  | | | | в Бане
22 октября 2014, 14:36
| | |
#81 (ПС)
|
Слишком долго я терпел выходки этих самых троллей, которые унижали мое честь и достоинство, настало время как-то проявить себя, сделать что ли ответный ход в их сторону,
а не проще вскрыть вены ?
ты себя точь в точь как дядя джи ведёш | | | | активный пользователь
22 октября 2014, 14:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis У Винта на странице написано
НЕ ПИШУ СОВМЕСТКИ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ !!!
так что, видимо, не вариант по поводу такого фита ну как, макс зато анус винта знает давно и досконально  я думаю должно срастись  | | | | активный пользователь
22 октября 2014, 14:58
| | |
#83 (ПС)
| мц твою макс примерно как артур скотт в свое время, присел на винт  | | | | Разницы нет
22 октября 2014, 14:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Radio Дерзай, хуле  я же сказал, что я не репер  | | | | вечно синие щи
22 октября 2014, 16:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? я же сказал, что я не репер  так и не еслибыкай, чо  | | | | FreeStyle Proffy
22 октября 2014, 17:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, так почему всё таки свои демки пишешь только на студии? без студии это говно вообще не возможно слушать? Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие...  так ты хуёво читаешь всё таки? сможешь как смоки мо записать альбом дома на обычный комп и микрофон без звукоизоляции и модной аппаратуры? -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, так почему всё таки свои демки пишешь только на студии? без студии это говно вообще не возможно слушать? Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие... -Цитата от Sterжень Да ебучие тупорылые пидарасы, во что же вы превращаете форум-то?
Пользователя ТВОЮМАКС ауру ебал во всех позах. Экий же пиздос головного мозга. Вы что, из пизды сразу на пол падаете? Ты сам-то понял, что написал? Осадись маразота, иначе следующий выпуск про тебя будет...  Так в том то и прикол, что нынче качественно записать и свести можно и в домашних условиях. Почему именно студия? И, кстати, на какой студии пишешься? А зачем мне это делать, что бы пара уебанов на форуме это заценило, наоборот не оценят, а еще больше раскритикуют, ведь если студийный материал вызывает различные негодования, то что уж говорить о домашнем... Скажу так я привык доверять свой флёу настоящим профессионалам и на студии чувствую себя как дома, а на какой студии я пишусь не столь важно, пожалуй оставлю эту инфу за кадром... С вас же дорогие форумщики, с лихвой хватит того, что мы будем делать в рамках проекта Diss'локация, а что касается серьезного творчества, то я пожалуй отдам его на суд более авторитетным для меня личностям, нежели на растерзание троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, которым, как не старайся, все равно не угодишь...  | | | | активный пользователь
22 октября 2014, 17:08
| | |
#87 (ПС)
| больше, чем наивность автора, поражает его апломб  | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 октября 2014, 18:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие...  так ты хуёво читаешь всё таки? сможешь как смоки мо записать альбом дома на обычный комп и микрофон без звукоизоляции и модной аппаратуры? -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вообще-то на дворе уже давно не 90-е и качественная студийная запись и сведение стали доступны и по карману каждому, так почему бы не стремиться к высоким приоритетам, тем более если есть возможность это делать в свое удовольствие...
Ты сам-то понял, что написал? Осадись маразота, иначе следующий выпуск про тебя будет...  Так в том то и прикол, что нынче качественно записать и свести можно и в домашних условиях. Почему именно студия? И, кстати, на какой студии пишешься? А зачем мне это делать, что бы пара уебанов на форуме это заценило, наоборот не оценят, а еще больше раскритикуют, ведь если студийный материал вызывает различные негодования, то что уж говорить о домашнем... Скажу так я привык доверять свой флёу настоящим профессионалам и на студии чувствую себя как дома, а на какой студии я пишусь не столь важно, пожалуй оставлю эту инфу за кадром... С вас же дорогие форумщики, с лихвой хватит того, что мы будем делать в рамках проекта Diss'локация, а что касается серьезного творчества, то я пожалуй отдам его на суд более авторитетным для меня личностям, нежели на растерзание троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, которым, как не старайся, все равно не угодишь...  каким людям? кому твой реп нужен? таких певцов в любов зассаном селе пучок за рубль  | | | | FreeStyle Proffy
22 октября 2014, 18:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
так ты хуёво читаешь всё таки? сможешь как смоки мо записать альбом дома на обычный комп и микрофон без звукоизоляции и модной аппаратуры? -Цитата от Omniverse Singularis
Так в том то и прикол, что нынче качественно записать и свести можно и в домашних условиях. Почему именно студия? И, кстати, на какой студии пишешься? А зачем мне это делать, что бы пара уебанов на форуме это заценило, наоборот не оценят, а еще больше раскритикуют, ведь если студийный материал вызывает различные негодования, то что уж говорить о домашнем... Скажу так я привык доверять свой флёу настоящим профессионалам и на студии чувствую себя как дома, а на какой студии я пишусь не столь важно, пожалуй оставлю эту инфу за кадром... С вас же дорогие форумщики, с лихвой хватит того, что мы будем делать в рамках проекта Diss'локация, а что касается серьезного творчества, то я пожалуй отдам его на суд более авторитетным для меня личностям, нежели на растерзание троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, которым, как не старайся, все равно не угодишь...  каким людям? кому твой реп нужен? таких певцов в любов зассаном селе пучок за рубль  Ну вот видишь, что и следовало доказать, по поводу троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, поверь есть люди, которым мой рэп интересен и которые его ценят и это не только Петя, как ты подумал, а так же еще достаточно много достойных и авторитетных для меня личностей...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 октября 2014, 18:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
А зачем мне это делать, что бы пара уебанов на форуме это заценило, наоборот не оценят, а еще больше раскритикуют, ведь если студийный материал вызывает различные негодования, то что уж говорить о домашнем... Скажу так я привык доверять свой флёу настоящим профессионалам и на студии чувствую себя как дома, а на какой студии я пишусь не столь важно, пожалуй оставлю эту инфу за кадром... С вас же дорогие форумщики, с лихвой хватит того, что мы будем делать в рамках проекта Diss'локация, а что касается серьезного творчества, то я пожалуй отдам его на суд более авторитетным для меня личностям, нежели на растерзание троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, которым, как не старайся, все равно не угодишь...  каким людям? кому твой реп нужен? таких певцов в любов зассаном селе пучок за рубль  Ну вот видишь, что и следовало доказать, по поводу троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, поверь есть люди, которым мой рэп интересен и которые его ценят и это не только Петя, как ты подумал, а так же еще достаточно много достойных и авторитетных для меня личностей...  покажи хоть одного такого человека твои друзья-таджики и одноклассники, которым ты спамишь в личку своим репом не в счёт  | | | | в Бане
22 октября 2014, 18:56
| | |
#91 (ПС)
| у максимки на странице вконтакте  | | | | FreeStyle Proffy
22 октября 2014, 19:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол у максимки на странице вконтакте  Мы вроде как это обсуждали уже в другой теме, ну решил я простебаться над этим делом, а в итоге тролли с Hip-Hop.Ru простебали меня, хочешь продолжение банкета?  | | | | в Бане
22 октября 2014, 19:15
| | |
#93 (ПС)
| не отмазывайся клоун, так и скажи что ты проткнутый ёпт | | | | FreeStyle Proffy
22 октября 2014, 19:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ покажи хоть одного такого человека твои друзья-таджики и одноклассники, которым ты спамишь в личку своим репом не в счёт  А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Белый Дьявол не отмазывайся клоун, так и скажи что ты проткнутый ёпт А я перед тобой и не собираюсь отмазываться, кто ты такой для меня, что бы я тебе отчет давал, выкупать надо подобный стеб, пусть даже и на такие интимные вещи...  | | | | в Бане
22 октября 2014, 19:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага...  кто все эти люди ?
дай хоть один твой трек на зацен послушать | | | | жди и я вернусь
22 октября 2014, 19:34
| | |
#96 (ПС)
| твой ник связан с твоим отцом?(я не тролль,просто интересно  )
насчет хипхоп ру кстати )тут самая беспристрасная публика как по мне и если срут на твое творчество здесь,то значит действительно что-то не так 
Да и ведешь себя как дурак,который не подозревает что он дурак 
и кстати если ты насмехаешься над мелким членом,то значит у тебя не слишком-то и большой  Поэтому не просто так тебя обвиняют в дырявости,Депардье.  | | | | FreeStyle Proffy
22 октября 2014, 19:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
покажи хоть одного такого человека твои друзья-таджики и одноклассники, которым ты спамишь в личку своим репом не в счёт  А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага...  кто все эти люди ?
дай хоть один твой трек на зацен послушать Это очень авторитетные люди в Хип-Хоп кругах, стыдно таких не знать, лови ссылку в ВК раз так любишь бывать на моей страничке данного сайта. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от CAMPUS твой ник связан с твоим отцом?(я не тролль,просто интересно  )
насчет хипхоп ру кстати )тут самая беспристрасная публика как по мне и если срут на твое творчество здесь,то значит действительно что-то не так 
и кстати если ты насмехаешься над мелким членом,то значит у тебя не слишком-то и большой  Поэтому не просто так тебя обвиняют в дырявости,Депардье.  Мой ник никак не связан с моим отцом, более того история моего псевдонима скрыта в этом посте, почитай если интересно. А насмехаюсь я не над маленьким членом, как это могло тебе изначально показаться, ты мой комментарий к этой записи вообще читал? Насмехаюсь я здесь как раз над тем, что чувак реально накаченный в татуировках, ну прямо мачо-мэн, а на деле сам видишь, что из себя представляет, я же в отличии от него не хожу в спорт зал, не бью себе наколки, но у меня, поверь, в этом плане все в поряде, так что такие дела...  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 22 октября 2014 в 20:13.
| | | Butcher Knife Bloodbath
22 октября 2014, 20:52
| | |
#98 (ПС)
| максим, я спросил кому твой реп нужен, кроме твоих знакомых, а ты мне в ответ про своих одноклассников с района. сколько людей, которые тебя не знают, слушают твои траки? | | | | жди и я вернусь
22 октября 2014, 21:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ТВОЮ МАКС
А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага...  кто все эти люди ?
дай хоть один твой трек на зацен послушать Это очень авторитетные люди в Хип-Хоп кругах, стыдно таких не знать, лови ссылку в ВК раз так любишь бывать на моей страничке данного сайта. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от CAMPUS твой ник связан с твоим отцом?(я не тролль,просто интересно  )
и кстати если ты насмехаешься над мелким членом,то значит у тебя не слишком-то и большой  Поэтому не просто так тебя обвиняют в дырявости,Депардье.  Мой ник никак не связан с моим отцом, более того история моего псевдонима скрыта в этом посте, почитай если интересно. А насмехаюсь я не над маленьким членом, как это могло тебе изначально показаться, ты мой комментарий к этой записи вообще читал? Насмехаюсь я здесь как раз над тем, что чувак реально накаченный в татуировках, ну прямо мачо-мэн, а на деле сам видишь, что из себя представляет, я же в отличии от него не хожу в спорт зал, не бью себе наколки, но у меня, поверь, в этом плане все в поряде, так что такие дела...  блять это же фотошоп.
а насчет ника я так и думал только в роли брата твой отец 
кстати поддержую доктора в его вопросе! | | | | FreeStyle Proffy
22 октября 2014, 21:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ максим, я спросил кому твой реп нужен, кроме твоих знакомых, а ты мне в ответ про своих одноклассников с района. сколько людей, которые тебя не знают, слушают твои траки? На этот вопрос я тебе не смогу ответить, так как даже если и слушают, то я об этом точно не знаю, бывает добавляется в ВК разный люд и репектуют за творчество, не знаю уж откуда они меня находят, подозреваю, что через этот форум...  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 22 октября 2014 в 21:31.
| | | |