активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | бес: ничего ты не понимаешь в баттлах  надо умет граммотно опустить даже не знакомого человека  | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Что то Легион не спешит с ответом...наверно Молодого просит тексток написать. | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | дисс записан уже давно, ждём зарплаты, чтобы проплотить траффик,  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от ZERNO : бес: ничего ты не понимаешь в баттлах надо умет граммотно опустить даже не знакомого человека Да, но в этом случае дисс получается не индивидуальным и не глубоким. То есть выходит дисс, который может быть написан О КОМ УГОДНО  А нужно же, чтобы обсиралово было конкретным!
Вот я помню, слышал дисс московской группы НЕЗАВИСИМЫЕ ВЗГЛЯДЫ на Мастера Спенсора - вот это было здорово сделано, они написали трэк как бы от его лица, пародируя его голос и манеру считки  В тексте опустили его по полной, очень смешно вышло  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бес, ну в твоём понимании значит максим галкин король диссов
я кстати видал как он шеффа диссовал и децала | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от babangida : бес, ну в твоём понимании значит максим галкин король диссов
я кстати видал как он шеффа диссовал и децала Даже до Шефа у него руки дошли? Эдак он скоро КАСТУ начнет пародировать
А у НЕЗАВИСИМЫХ ВЗГЛЯДОВ там была фишка, что Спенсор своим голосом и в своей манере читает репрезент о себе, что-то вроде: "Я - лучшая блядина! Мой папа был педофилом, как Чикатило, он порвал мне в детстве сраку и вот теперь гоню такую шнягу! Если жопа порвалась - не надо паники, не теряй времени даром, суй в мой нежный ротик" и т.д.  И привев - (таким томным голосом) "Приготовьте вазелин! Ну! Приготовьте вазелин! Ну! Спенсор на панели свой анал подставлят, еби эту блядину! Давай!"  То есть текст в худших рэп-традициях, но зачитано качественно и музыка клёвая
P.S.: Бабан, скажи, чего тебе Легион под руку попался? В чем причина батла вообще? Ты бы лучше еще один серьёзняк какой-нибудь написал  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бес, поверишь нет, но я ни разу в жизни не слышал мастера спенсора  вообще у меня представления о русском рэпе самые смутные, название твоей группы мне вообще ни о чём н еговорит
а легион залупнулся просто, я не знаю хули ему вообще надо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34452&pagenumber=4 | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Типа, из-за трэка Дабла "не сошлись во мнениях" 
А я уж думал, заспорили по поводу трактовки одного фрагмента из трудов Блаженного Августина
Ну, развлекайтесь, если нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | I-zZoo ты мудак конченый!!! Помолчи лучше
У тебяя даже в биографии твоей написано что ты "тупой"
Так что тебе не надо язык распускать.
Ты в нете крутой, а на самом деле наверно при первой проблеме ссышь!
И ещё............ не надо менять "тупой" в биографии, на "умный". Ты им останешься  | | | | Guest | бит раджа а радж ведь не любит диссы на свои биты как так ?  нечего нге вызлвала эта песня в плане асоцияций какихто таких позитивных я в джигсах но уровень чуеца по-сравнению с этим файлом - babangida-kriminal-2.mp3 | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от MC Dies : Ты в нете крутой, а на самом деле наверно при первой проблеме ссышь! тебе в рот дружок  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | за щёку хапани козёл!!!  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | !!!! 2 Чет...В Лс...ты меня вывел,убогий... | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | мс dies * в твои 16 лет лучше прикрыть жопу и молчать
заебал оффтопить .  клоун
сиди и изучай мою биографию просто мне жаль опущенных и пиши мне в лс
не сри тут тему Идииооооттттттт!!!
кто тя мс назвал?? бабуля с ссоседнего подьезда ? ссьеби  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | Всё! не будим рамсить  | | | | amigo
Регистрация: 07.01.2004 | бабанлига блять клоун ебучий  | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | zoo ninja это вы конечно разьерёте асиами тут кто прав.
а я бы в твой аватар вставил плностью . есть в полный рост?  | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | я чиста под феном уверен что вы зря так ебашите:matraz: | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от pALsy p.Uno : я чиста под феном уверен что вы зря так ебашите:matraz: А я чисто под темой об этом же подумал  | | | | Seratonin
надо ждать Легиона.
Он раставит все точки над и. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | - Цитата от БЕС : Типа, из-за трэка Дабла "не сошлись во мнениях"
А я уж думал, заспорили по поводу трактовки одного фрагмента из трудов Блаженного Августина
Ну, развлекайтесь, если нравится
Бес, я бы попросил...
ты тоже не Фома Аквинский
посему, как сказал Пророк: "Не выйобывайся, иначе - всё..."
миру. без абид, да!+)))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Блядь Дабл, пиздатая у тя подпись!  | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 31.03.2004 | hmm.. kazalos chto diss eto kogda ubivajut na poval schitkoj i tekstami ,a eto,dazhe ne znaju kak nazvatj, prosto nelepaja parodija na diss.... mat na mate ,rifma fignjovaja, a tekst fignja jesho fignjovisteje i stilja nikakogo | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Просто чувачок тебе очень трудно понять стиль реальной подземки!  | | | | |