Seratonin
Регистрация: 27.10.2002 | Да,вас поймут только шахтёры!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | СвяТой: Антох, я это чисто на позитиве, я Даблыча уважаю очень даже! не думай ничё бро))) | | | | Своя Чикса
Регистрация: 31.03.2004 | otstoj eto a ne podzemka. eto pozor nazvanija diss! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | аааааааайт... вот это дисс... всем диссам дисс... посмотрим чем Леги-Леги будет крыть.+)
Бабаныч прогнал тему в духе самого глубокого и сырого подземелья... риспектище.!)
Святой, ну забыл Мафон апятую типа поставить, с кем не бывает...=))
Маф, подпись я спиздил у АйВани... он первый эти простые, но в то же время мудрые слова се замутил. +)
ВитяМитя, неее... "не отыщут шахтёры, мы пониже чуток".+)) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | шедевр  насчет дешевки очень весело. Музычка пиздатая, пение на троечку, лириксы аля баян ширянов - с душой но бездарно. достойно демо музыки.  | | | | Guest | - ЧУВАКИ ОБЬЯСНИТЕ КАК ОТЛИЧИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОДЗЕМКУ ОТ НЕ-РЕАЛЬНОЙ , ДА И ВООБЩЕ ОТКУДА ТАКИЕ ПОНЯТИЯ ВЗЯЛИСЬ ??????????????? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | чё то меня тут давно не было...а тут гляжу и вижу такое получается.я в первой теме свой голос бобану отдал.вот щас скачну и отдам ещё раз.лежбион отдыхает | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ваще пизда-то  | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | ну что-ж, мне очень понравилось что сделано без напряга  Задеть Легиона за живое в треке у Бабана не получилось, поэтому получился простой диссок, который от остальной массы отличаеться только флоу и фирменным стилем. раз 15 подряд прослушала и не надоело | | | |
но на сибирячков респекток повторный круче, там где про чкучу в чумах с зелёным дымом
щас послушаю ответ легиона, но кажется он и на такое непотянет...
БЕС
Блаженный Августин - лечило, не понимающий о чём говорит. Мне например намного приятнее почитать И.А.Ильина (великий философ в самом деле!). но это так для справки, не надо меня диссовать за это  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | нууу бабан...ты ваще должын заметить что я у тя всё чо ты делаиш люблю...причом да такой степини что с удавольствием паслушала бы всё чо у тя есь на кампе тваиво сопцтвинава праизводства | | | | ::Деловой Распиздяй::
Регистрация: 07.11.2003 | Сначала ник прочитал бабанГнида...))) Извиняй пацан, не со зла, диссок не буду даже слушать, т.к Легги уважаю и уверен по любому что тебе до него еще расти и расти... | | | | ma-moose
ой чувак ну загнул усраца....смишно...у мя дажа мама смиялась....с бабушкай....и сабака...Джэся...
уважааю...уважаааю...у мя такии темы тока дед па пьянке талкает | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | А вот это как раз неправельный ход чувак...прежде чем кого-то судить, кто был лутьше в том, или ином треке нужно слухануть, и зделать выводы...а так разсуждать как ты это делаешь...то и я могу сказать что группа Руки Вверх завадная, и у Сереги Жукова флоу круче чем у любой обезьяны из Гарлема  ...хотя сам при этом я не слыхал этих обезьян
Вообщем подземка полюбэ зделала Прагу!  :matraz: | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | - Вообщем подземка полюбэ зделала Прагу парниь мине кажиться что ты какой окунь !! юез хуя !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ребята че надо сделать чтоб тя подземкой стали называть? | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | 2СвяТоша:Трын-ды-ды шо то спизданул ты не хуя не в тему паря!  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | тайсан нада децким сафком вырыть паткоп в жэнцкай бане | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Taysan : ребята че надо сделать чтоб тя подземкой стали называть? отпиздярь ванича и ты в деле  | | | | активный пользователь
полюбас уважение подземным ниггерам.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не ваничь по-моему катается на волосатом коне.
а каждый кто уважает подземелье должен написать в теме ваничо что он ГАНДОН и альбом его ПИДОРСКИЕ СОПЛИ.
ты понимаешь меня, Тайсон?:matraz: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ты мне гадости какие-то говоришь,Бабангида. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ты не понимаешь меня, тайсан?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | бля, Тайсан, не еби мозги, на хуй... эт типа твоё боевое крещение, на хуй... иди пиши, на хуй... потом посмотрим - рассказать те чо надо сделать, что б "подземкой" называться, на хуй... понял, на хуй?+))) | | | | |