РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
21 августа 2007, 18:58
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah да добротная обложка, но эти шрифты готические подзаебали... как и мрачные серые новостройки в разных ракурсах  | | | | vagabund
21 августа 2007, 19:00
| | |
#602 (ПС)
| коллекция виндусофских волпеперов с пёстрыми мотивами в разных ракурсах кручи наверно  | | | | Capo Status
21 августа 2007, 19:09
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин эта обложка, кстати, хорошее подтверждение тому, что дизигнер не должне быть художником нихуя. а чо с этим кто-то спорит? -Цитата от Артур Скотт как и мрачные серые новостройки в разных ракурсах  а где ещё новостройки? шрифты эти именно что подзаебали на абложках и лого, новостройки намного реже встречаются, мне даже на ум не приходит ничего. а тут они настроение альбома даже передают оч. точно. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
21 августа 2007, 19:10
| | |
#604 (ПС)
| ну как тебе сказать
понимаешь, это по сути тот же базар что и среди звукорежей - кто бы чего не накрутил (практически) прийдёт другой звукарь и скажет - чо это за бред вы тут намутили парни? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
21 августа 2007, 19:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah
а где ещё новостройки? шрифты эти именно что подзаебали на абложках и лого, новостройки намного реже встречаются, мне даже на ум не приходит ничего. а тут они настроение альбома даже передают оч. точно. Дмитрий новостройки просто везде - на 90% российских релизов
я ж не сказал что хуёво - просто подзаебало не менее готичных шрифтов | | | | vagabund
21 августа 2007, 19:12
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah а чо с этим кто-то спорит? это я не тебе написал  . в теме обсуждался этот момент  | | | | Capo Status
21 августа 2007, 19:25
| | |
#607 (ПС)
| не поленился и просмотрел 400 обложек рупа. из них на 5ти включая ДЗ присутствуют дома, на 90 процентов не тянет...готических шрифтов оказалось тоже не так много...но заебали))) |  |  |  | | Фотографии:
(43.5 Кбайт / 111 просм.)
(25.5 Кбайт / 108 просм.)
(46.8 Кбайт / 102 просм.)
(11.8 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
21 августа 2007, 20:45
| | |
#608 (ПС)
| плохо смотришь видать  или не тот период  | | | | Жопа
21 августа 2007, 22:56
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну как тебе сказать
понимаешь, это по сути тот же базар что и среди звукорежей - кто бы чего не накрутил (практически) прийдёт другой звукарь и скажет - чо это за бред вы тут намутили парни? Вот это охуенно, вот это молодеЦ! | | | | летящий на крыльях ночи
22 августа 2007, 00:26
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Бойл ну вот вы ебёте мозг страшно
можно писать рэп в стиле "я ахуенный мэн и я барыжил крек и я тебя убъю ведь я аухенный мэн" и к нему ясен хуй кроме как тупое ебало исполнителя придумать уже ничего нельзя будет
а если тебе в частности непонятен тот или иной набор мистических символов - вербальный или же визуальный, это ж ничья проблема Мэн, я - обычный средний покупатель альбома. Если мне не понятно, скорей всего ещё процентам 90-та таких же как я тоже эта каша ничё не скажет. И это уже проблема тебя, как исполнителя и твоего дизайнера. Базары " я тут вам нахуячил всякого, а вы понимайте как хотите" - это в искусстве хорошо прокатывает, диазайн - это всё-таки средство коммуникации. Там надо быть понятным.
Когда я вижу Фифти с голым торсом , я вижу здорового уверенного в себе нигера, который считает себя крутым, сильным и никого не боится. Собственно, об этом большая часть его творчества. Когда я вижу многоэтажки, я понимаю,что это русские рэперы хотели сказать,что они уличные парни с района и урбан - их стихия. Банально, но понятно. Когда я вижу рожу Стима в платке и с кепкой, я понимаю, что речь идёт о мелком хмыре, который строит из себя уличного бойца при чем на западный манер. Смешно, но тоже понятно. Когда я вижу каких-то гоблинов, фараонов, драконов налепленых друг на друга, я этого не понимаю. Это фигово с точки зрения дизайна. | | | | СтарЧел
22 августа 2007, 00:55
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин эта обложка, кстати, хорошее подтверждение тому, что дизигнер не должне быть художником нихуя. Ну вообще он же граффитчик, то есть тоже в какой-то мере художник...  | | | | vagabund
22 августа 2007, 01:04
| | |
#612 (ПС)
| ну да. просто в данном случае он не рисовал ничо) | | | | vagabund
22 августа 2007, 01:05
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт понимаешь, это по сути тот же базар что и среди звукорежей - кто бы чего не накрутил (практически) прийдёт другой звукарь и скажет - чо это за бред вы тут намутили парни? вот это труе  | | | | СтарЧел
22 августа 2007, 01:27
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ну да. просто в данном случае он не рисовал ничо) А, теперь понял что ты имел ввиду.  | | | | Мафф Дэдди
22 августа 2007, 01:37
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Boiler Мэн, я - обычный средний покупатель альбома. Если мне не понятно, скорей всего ещё процентам 90-та таких же как я тоже эта каша ничё не скажет. И это уже проблема тебя, как исполнителя и твоего дизайнера. Базары " я тут вам нахуячил всякого, а вы понимайте как хотите" - это в искусстве хорошо прокатывает, диазайн - это всё-таки средство коммуникации. Там надо быть понятным.
Когда я вижу Фифти с голым торсом , я вижу здорового уверенного в себе нигера, который считает себя крутым, сильным и никого не боится. Собственно, об этом большая часть его творчества. Когда я вижу многоэтажки, я понимаю,что это русские рэперы хотели сказать,что они уличные парни с района и урбан - их стихия. Банально, но понятно. Когда я вижу рожу Стима в платке и с кепкой, я понимаю, что речь идёт о мелком хмыре, который строит из себя уличного бойца при чем на западный манер. Смешно, но тоже понятно. Когда я вижу каких-то гоблинов, фараонов, драконов налепленых друг на друга, я этого не понимаю. Это фигово с точки зрения дизайна. респект  | | | | активный пользователь
22 августа 2007, 01:38
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Мафон респект  Кстати да. У Бойлера хорошо написано  | | | | ку
22 августа 2007, 01:48
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Boiler Мэн, я - обычный средний покупатель альбома. Если мне не понятно, скорей всего ещё процентам 90-та таких же как я тоже эта каша ничё не скажет. И это уже проблема тебя, как исполнителя и твоего дизайнера. Базары " я тут вам нахуячил всякого, а вы понимайте как хотите" - это в искусстве хорошо прокатывает, диазайн - это всё-таки средство коммуникации. Там надо быть понятным.
Когда я вижу Фифти с голым торсом , я вижу здорового уверенного в себе нигера, который считает себя крутым, сильным и никого не боится. Собственно, об этом большая часть его творчества. Когда я вижу многоэтажки, я понимаю,что это русские рэперы хотели сказать,что они уличные парни с района и урбан - их стихия. Банально, но понятно. Когда я вижу рожу Стима в платке и с кепкой, я понимаю, что речь идёт о мелком хмыре, который строит из себя уличного бойца при чем на западный манер. Смешно, но тоже понятно. Когда я вижу каких-то гоблинов, фараонов, драконов налепленых друг на друга, я этого не понимаю. Это фигово с точки зрения дизайна. С точки зрения дизайна это может быть афигенно кстати, а вот фигова подобранная тема для обложки (несвязанная со смыслом альбома), – это да  | | | | летящий на крыльях ночи
22 августа 2007, 02:46
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ С точки зрения дизайна это может быть афигенно кстати, а вот фигова подобранная тема для обложки (несвязанная со смыслом альбома), – это да  Йоба, так прально подобрать тему для обложки - это и есть дизайн. Это, бля, то за что дизайнеру деньги платят - чтоб он напряг мозги и решил поставленую задачу.
Просто красивая, качественно сделанная картинка/иллюстрация/коллаж -это не дизайн, это просто красивая картинка. Чё тут непонятного - то? | | | | ку
22 августа 2007, 04:01
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Boiler Йоба, так прально подобрать тему для обложки - это и есть дизайн. Это, бля, то за что дизайнеру деньги платят - чтоб он напряг мозги и решил поставленую задачу.
Просто красивая, качественно сделанная картинка/иллюстрация/коллаж -это не дизайн, это просто красивая картинка. Чё тут непонятного - то? Ты так рассуждаешь, что типа картинка эта на обложке материализовалась из воздуха. Не дизайнер должен придумывать обложку, а сам артист - дизайнер обязан воплотить её в реальность. | | | | летящий на крыльях ночи
22 августа 2007, 04:03
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ Ты так рассуждаешь, что типа картинка эта на обложке материализовалась из воздуха. Не дизайнер должен придумывать обложку, а сам артист - дизайнер обязан воплотить её в реальность. Это твоё сугубо личное заблуждение  | | | | ку
22 августа 2007, 05:03
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Boiler Это твоё сугубо личное заблуждение  почему же.. всё ведь логично  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
22 августа 2007, 06:34
| | |
#622 (ПС)
| | | | | 3 Six
22 августа 2007, 08:50
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ Ты так рассуждаешь, что типа картинка эта на обложке материализовалась из воздуха. Не дизайнер должен придумывать обложку, а сам артист - дизайнер обязан воплотить её в реальность. нихуя не прав  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
22 августа 2007, 09:10
| | |
#624 (ПС)
| дизайнер - технический исполнитель так же как и звукорежиссёр - он может подсказать, указать как правильно сделать картинку или звучание технически
непосредственно идея должна принадлежать конечно же артисту или на крайняк продюсерскому составы
надо сознавать свои роли, друзья  саунд продюсер ни хуя не то же самое что звукореж а медиа планнер ни хуя не тоже самое что графический дизайнер и с чего вы взяли что последний занимается созданием имиджа артиста или его части я ваще не понял  | | | | 3 Six
22 августа 2007, 09:23
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт дизайнер - технический исполнитель так же как и звукорежиссёр - он может подсказать, указать как правильно сделать картинку или звучание технически
непосредственно идея должна принадлежать конечно же артисту или на крайняк продюсерскому составы
надо сознавать свои роли, друзья  саунд продюсер ни хуя не то же самое что звукореж а медиа планнер ни хуя не тоже самое что графический дизайнер и с чего вы взяли что последний занимается созданием имиджа артиста или его части я ваще не понял  а кто сказал, что он занимается созданием имиджа? Обложки не создают имидж артиста. Имидж то как раз создает сам артист. | | | | |