нормальный пользователь
26 июня 2018, 15:07
| | |
#1 (ПС)
| Дмитрий Маликов х Витя АК — Отпусти Меня | | | | Чтец рэпа ртом
26 июня 2018, 15:10
| | |
#2 (ПС)
| ...чё, блядь? | | | | активный пользователь
26 июня 2018, 15:17
| | |
#3 (ПС)
| вот у фила красиво вышло вписаться в реп
а сумасшедшие потуги маликова ничего кроме лицоруки не вызывает
вите ака респект за рекламу три топора.
включаю кино и если там нет рекламы азино 777, врубаю её на ютубе, смотрю там, а потом перехожу обратно на сайт с фильмом. вот насколько я его уважаю. | | | | пабмастер
26 июня 2018, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| хороший поток у маликова
у вити ак - пока что течь. | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 июня 2018, 21:04
| | |
#5 (ПС)
| витек нормальный пацан,делает вещи | | | | активный пользователь
26 июня 2018, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| без вити ак норм | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 05:13
| | |
#7 (ПС)
| Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе?
Вечерний Ургант смотрел, он там с Маликовым был и им надели специальные очки, чтобы видеть всё вверх ногами и играть в футбол так. После игры все их сняли, а он как мудак стоит в них, не снимает даже)) очень смешно выглядело это, но видно, что он боялся их снять. Пототм ему в руки подали его темные очки, он отвернулся и быстро поменял очки для игры в футбол на свои солнцезащитные. Че он глаза прячет? Деффект какой-то?
Или это просто настолько важно для его образа? | | | | Карманный жыд
27 июня 2018, 08:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе?
Вечерний Ургант смотрел, он там с Маликовым был и им надели специальные очки, чтобы видеть всё вверх ногами и играть в футбол так. После игры все их сняли, а он как мудак стоит в них, не снимает даже)) очень смешно выглядело это, но видно, что он боялся их снять. Пототм ему в руки подали его темные очки, он отвернулся и быстро поменял очки для игры в футбол на свои солнцезащитные. Че он глаза прячет? Деффект какой-то?
Или это просто настолько важно для его образа?
потому же почему леха медь до батла с 13/47 | | | | в Бане
27 июня 2018, 09:20
| | |
#9 (ПС)
| благадаря странице маликова я узнал шо витя ак мой тезка  как теперь жить с этим?  | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 09:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от шизофреник благадаря странице маликова я узнал шо витя ак мой тезка  как теперь жить с этим?  Как и раньше, педалик: унижаясь на форуме и посасывая хуйцы ирл  | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 09:31
| | |
#11 (ПС)
| ШТА блядь ??? Маликов и Ак47....пиздец дуэт  | | | | в Бане
27 июня 2018, 09:36
| | |
#12 (ПС)
| однака сосешь его ты а не я  на форуме унижаясь  Я ВАС НАХУЙ ВСЕХ СЛАЛ ДРУЖНО СТРОЕМ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 09:37
| | |
#13 (ПС)
| Малахов топ, ак47...ну не могу я его уебанский голос адеватно воспринимать
Маликов* | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 10:09
| | |
#14 (ПС)
| если бы назвали "опусти меня" то я бы включил, а так шансон этот сами пусть слушают  | | | | нормальный пользователь
27 июня 2018, 15:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Zeberdee Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе?
потому же почему леха медь до батла с 13/47 Он и на баттле с Сином их снимал. | | | | адекватный пользователь
27 июня 2018, 15:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka если бы назвали "опусти меня" то я бы включил, а так шансон этот сами пусть слушают  Интересные у тебя интересы, балуешься с дырочкой?  | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 15:34
| | |
#17 (ПС)
| это не интересы. просто по факту каждый должен быть собой и эти певцы не исключение  | | | | Справедливый
27 июня 2018, 16:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе?
Ответ на 3:55 начинается | | | | активный пользователь
27 июня 2018, 18:20
| | |
#19 (ПС)
| Вообще загадка, почему присутствия Маликова в рэпе в целом воспринимается позитивно и некритично. Для меня он воплощения того многого из плохого, что породила российская попса - совершенно незапоминающиеся песни, сладковатый, ничем не примечательный голос, моложавый дядя, который интересен только тем, что хорошо сохранился.
Если у Хованского он еще как-то более менее органично встроен содержанием клипа и текста, то здесь он просто исполняет свою попсовую часть в своей отвратной манере. Я очень зла на Витю АК, так как он мне подсунул маликова в совершенно необработанном худшем виде. Вечно рекламирует всякое дерьмо  | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 июня 2018, 22:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Вообще загадка, почему присутствия Маликова в рэпе в целом воспринимается позитивно и некритично. Для меня он воплощения того многого из плохого, что породила российская попса - совершенно незапоминающиеся песни, сладковатый, ничем не примечательный голос, моложавый дядя, который интересен только тем, что хорошо сохранился.
Если у Хованского он еще как-то более менее органично встроен содержанием клипа и текста, то здесь он просто исполняет свою попсовую часть в своей отвратной манере. Я очень зла на Витю АК, так как он мне подсунул маликова в совершенно необработанном худшем виде. Вечно рекламирует всякое дерьмо  Потому что Маликов музыкально образован | | | | ♥️♥️♥️
27 июня 2018, 22:14
| | |
#21 (ПС)
| Чотенько | | | | нормальный пользователь
27 июня 2018, 22:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Вообще загадка, почему присутствия Маликова в рэпе в целом воспринимается позитивно и некритично. Для меня он воплощения того многого из плохого, что породила российская попса - совершенно незапоминающиеся песни, сладковатый, ничем не примечательный голос, моложавый дядя, который интересен только тем, что хорошо сохранился.
Если у Хованского он еще как-то более менее органично встроен содержанием клипа и текста, то здесь он просто исполняет свою попсовую часть в своей отвратной манере. Я очень зла на Витю АК, так как он мне подсунул маликова в совершенно необработанном худшем виде. Вечно рекламирует всякое дерьмо  Рэп сам стал попсой. | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 03:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Eva Kief Вообще загадка, почему присутствия Маликова в рэпе в целом воспринимается позитивно и некритично. Для меня он воплощения того многого из плохого, что породила российская попса - совершенно незапоминающиеся песни, сладковатый, ничем не примечательный голос, моложавый дядя, который интересен только тем, что хорошо сохранился.
Если у Хованского он еще как-то более менее органично встроен содержанием клипа и текста, то здесь он просто исполняет свою попсовую часть в своей отвратной манере. Я очень зла на Витю АК, так как он мне подсунул маликова в совершенно необработанном худшем виде. Вечно рекламирует всякое дерьмо  Потому что Маликов музыкально образован но этого же вообще не слышно, если не знать Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Eva Kief Вообще загадка, почему присутствия Маликова в рэпе в целом воспринимается позитивно и некритично. Для меня он воплощения того многого из плохого, что породила российская попса - совершенно незапоминающиеся песни, сладковатый, ничем не примечательный голос, моложавый дядя, который интересен только тем, что хорошо сохранился.
Если у Хованского он еще как-то более менее органично встроен содержанием клипа и текста, то здесь он просто исполняет свою попсовую часть в своей отвратной манере. Я очень зла на Витю АК, так как он мне подсунул маликова в совершенно необработанном худшем виде. Вечно рекламирует всякое дерьмо  Рэп сам стал попсой. теперь точно | | | | Шурик и его приключения
28 июня 2018, 03:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Zeberdee Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе?
Ответ на 3:55 начинается серьезные у тебя щутки | | | | Справедливый
28 июня 2018, 08:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от КостяNz -Цитата от Zeberdee Парни, щас без стеба вопрос: почему витя ак вечно в очках гоняет? У него с ебальником какие-то проблемы? Или с глазами в принципе?
Ответ на 3:55 начинается серьезные у тебя щутки это не мои шутки | | | | |