Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел наконец-то 18 серию.
Показать скрытый текст
Очень интересный пациент с непонятным финалом: то ли дед помог, то ли ибупрофен. И внатуре, каким хуем он левитировал?
Сны Чейза и Пак, а также эпизод в лифте в конце - жесткий троллинг сценаристов вообще 
Хаус проебал Доминику, дурак. Уилсона пиздец жалко, последняя сцена сильная, опять дождь пустили под нагнетание. Следующую серию с нетерпением жду | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | МХЛ , ёпта
По сюжету если отписываешь -- прячь в спойлер. | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | смотря как зритель относится к хаусу. бывают же долбоёбы, которые насмотрятся и решать резко врачами стать, ногу сломать, хауса на раб. стол поставить и т.д. а там сериал интересный с пивком там посмотреть. | | | | активный пользователь
По сюжету если отписываешь -- прячь в спойлер. прости БРО)))) | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | заметили в последних сериях команда научилась ставить диагнозы, вначале Тауб, в последней Чейз
Стали врачами можно сказать
19 улыбнула в конце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | уже 19 вышла? о.О | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС смотря как зритель относится к хаусу. бывают же долбоёбы, которые насмотрятся и решать резко врачами стать, ногу сломать, хауса на раб. стол поставить и т.д. а там сериал интересный с пивком там посмотреть. вот это вообще пиздец, вешал бы таких тварей тупых | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Я теперь не могу наблюдать за выходами серий хауса....в группе было удобно смотреть вконтакте,а щас почему то ее заблокировали,на лосте не зареген,впадлу!!Буду тут выбивать когда 19ая выйдет с переводом Lostfilm! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MHL[2micro] Я теперь не могу наблюдать за выходами серий хауса....в группе было удобно смотреть вконтакте,а щас почему то ее заблокировали,на лосте не зареген,впадлу!!Буду тут выбивать когда 19ая выйдет с переводом Lostfilm! и правильно
да будет сие сообщение оффтопом, но ххру - универсален  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | В общем не удержался я и посмотрел опять с переводом от NewStudio ))))
Лоу спешл фо йу
О 19 серии))))Кто не смотрел не заглядывайте))) Показать скрытый текст
Блин серия на самом деле мне понравилась,хоть и с пациентом ничего интересного такого не было,но Хаус с Уилсоном все таки вытащили))В конце ппц как понравилось когда он фотки смотрел на ноуте))))В общем серия такая прикольная!
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | в переводе uateam кто-то кроме меня смотрит? какого хера они 19ю не переводят? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Лори эту (19-ую) серию писал ? Показать скрытый текст
Яйца , конечно , сжались , и до самого конца были в напряжении ,
но не так хорош эпизод , как прошлый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 18 серия...она реально лучшая в этом сезоне. Это напряжение, насыщенность, контраст эмоций, концовка. Я охуел именно с концовки.
19 уже как-то не так оглушила, но были сильные сцены, опять же, концовка  На пациентку маленькую вообще параллельно было в этой серии, если честно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Aight Лори эту (19-ую) серию писал ? Показать скрытый текст
Яйца , конечно , сжались , и до самого конца были в напряжении ,
но не так хорош эпизод , как прошлый Лори - режиссер. Написали серию люди, которые уже неоднократно писали эпизоды. Добавлено через 1 час 31 минуту 21 секунду Теперь собственно о серии. По традиции - все в спойлере Показать скрытый текст
Пиздатая серия. Но тут стоит отметить, что линия пациента - хуйня от начала и до конца. Времени ей посвятили мало, тема семейных отношений не раскрыта, вообще ничего не раскрыто. Видимо, не хватало Хауса в диалогах. Короче, вообще мимо с пациентом.
Зато Хаус-Уилсон - очень интересная линия в этой серии. Наконец-то та самая "дружба, як вона є". Простите мне мой украинский. Вот тут, имхо, Хаус Умилсону хоть немного воздал за все время их отношений. Очень инетерсно было смотреть. Рад, что все закончилось в итоге на мажорной ноте.
Подтянуть бы пациента и вообще бы идеальная серия была.
Все, 3 серии до конца  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бля, когда сериал закончится, пойдут самоубийства | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | вряд ли.....я просто иногда буду пересматривать какие нибудь серии! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | один из лучших сериалов ever, хуле там мелочиться. будем, о чем сожалеть, когда он закончится
21 мая в США премьера финала. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Никто не будет кончать с собой
Всегда есть LOBANOV M.D. Показать скрытый текст
сериал действительно поднадоел к концу своего последнего сезона
Показать скрытый текст
вот это я спизданул , а
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да уж...Мне снова грустно становится, что он заканчивается. Успел привыкнуть Показать скрытый текст
Ниче, надеюсь, Калифорникейшн разгонит всю печаль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сегодня вышла 20 серия в США. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | 22-ая последняя серия будет? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи 22-ая последняя серия будет? вроде как 21 должна быть, или нет? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от v0vka вроде как 21 должна быть, или нет? на майшоус написано - 21.05.2012 House – s08e22, Everybody Dies — 14 дней | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, 22 серии в сезоне. Я писал выше, что 21 выходит последний эпизод  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | по моему сериалу как раз пора закончится. сериал конечно охуенный, для меня лучший. но за восемь сезонов в нем уже было всё! и нет смысла, я считаю, размусоливть еще что-то. в противном случае симпатия к сериалу перерастет в ненависть. как успели заметить многие, сериал стал сдуваться. так что логичнее всего его закончить оставив хорошее впечатление, нежели разводить ерунду и попросту растерять зрителей. | | | | |