Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Немного фоток с финала в спойлере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел наконец19-ую серию. весьма на уровне, но именно история Хаус-Уилсон. по поводу пациентки, согласен тут с отписавшими, что - ни о чем. так, чисто, чтоб разрядить обстановку. но мне кажется, что сейчас, когда сериал подходит к своему финалу разряжать обстановку как раз и не надо. заебись же, когда постоянно в напряжении все проходит. самые охуенные серии как раз такими и были, где нет пациентов или, как минимум, лечили не в больнице. вот что-то вроде финала четвертого сезона, или первая серия шестого. или как проходило лечение не в болнице, в финале шестого сезона. вот что-то наподобии такого надо  а для разрядки очень сойдет, к примеру, как в конце этой серии сделали фотографии   ржал на этом моменте, напомнило чем-то "Мальчишник в Вегасе"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | В спойлер загоняй по серии  Ну что за люди а? ))))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 20 серия заебись, чую, конец будет достойный, хоть и далеко не явно они к нему подходят. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Что-то же он там увидел интересно. Походу пизда рулю, посоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MHL[2micro] В спойлер загоняй по серии  Ну что за люди а? ))))) я всегда под спойлер прячу, просто перечитал свое сообщение и не заметил там ничего такого, что могло бы как-то раскрыть сюжет 19-ой серии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от SkRR!! я всегда под спойлер прячу, просто перечитал свое сообщение и не заметил там ничего такого, что могло бы как-то раскрыть сюжет 19-ой серии Тогда прости 
20 серия очень крутая!!!!Не буду ничего расписывать,просто мне понравилась! | | | | активный пользователь
Вот же взялись они за концовки серий хорошо.Мне аж не по себе стало, переживаю теперь и, сука, ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ!!!
Чейз крут, жалко конечно, но логично. Уилсон - грустный клоун.
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел 20 серию. Показать скрытый текст
Ощущение, что это улучшенный мод 19 серии. Ахуеннейшая история Хаус-Уилсон + классный пациент и его отношения с Чейзом. Чейз пидрила все-таки.
Уилсон как ни старался, но через себя не смог переступить. И вправду "грустный клоун". Я так понял, что у него серьезная хуйня. Вообще конец серии печальный: Чейз ушел, у Уилсона ничего хорошего, судя по всему.
Но серия суперская. Под конец подогревают все жарче и жарче.
Кстати, в след. эпизоде появится 13 | | | | the Doorbell
я даже соскучился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел только что 20-ую Показать скрытый текст
очень крутая серия   понравился Уилсон в роли Кайла  уход Чейза очень притянут за уши - сколько лет он уже лечит разных пациентов, а тут вдруг его так задело высказывание одного из них. неправдоподобно. жаль немного, что уходит, все-таки из нынешнего состава Хаус дольше всего проработал именно с Чейзом. но, учитывая, что сериал заканчивается через две серии, то, вроде, ничего страшного.
финал серии, как-то, аж до мурашек довел от выражения лица Хауса. ничего хорошего он там не увидел, естественно
ждем следующую серию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Посмотрел 20 серию. Показать скрытый текст
Ощущение, что это улучшенный мод 19 серии. Ахуеннейшая история Хаус-Уилсон + классный пациент и его отношения с Чейзом. Чейз пидрила все-таки.
Уилсон как ни старался, но через себя не смог переступить. И вправду "грустный клоун". Я так понял, что у него серьезная хуйня. Вообще конец серии печальный: Чейз ушел, у Уилсона ничего хорошего, судя по всему.
Кстати, в след. эпизоде появится 13 Блять, про 13 нужно было еще под 10 спойлеров прятать с надписью "не читать, там про 21ю серию"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | блять, не хочется все-таки, чтоб сериал заканчивался  какие-то жалкие две серии остались. даже несмотря на то, что сериал, может где-то и сдал по сравнению с прошлыми сезонами, все равно же охуенно все  на данный момент - лучший сериал, что я видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! посмотрел только что 20-ую Показать скрытый текст
очень крутая серия   понравился Уилсон в роли Кайла  уход Чейза очень притянут за уши - сколько лет он уже лечит разных пациентов, а тут вдруг его так задело высказывание одного из них. неправдоподобно. жаль немного, что уходит, все-таки из нынешнего состава Хаус дольше всего проработал именно с Чейзом. но, учитывая, что сериал заканчивается через две серии, то, вроде, ничего страшного.
финал серии, как-то, аж до мурашек довел от выражения лица Хауса. ничего хорошего он там не увидел, естественно
ждем следующую серию  Ну почему же неправдоподобно, можно съехать на то, что накипело просто
На счет лучшего сериала - согласен. | | | | верю в удар Глушакова
"Было прикольно"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | кстати на счет грустной морды хауса в конце в самом,думаю он мог и обмануть....какая то интрига должна же быть!!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ох и охуительная серия эта двадцатая. ИНТРИГАНТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | не то слово!!!!Все таки мне кажется что все будет заебись не смотря на название 22 серии! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MHL[2micro] кстати на счет грустной морды хауса в конце в самом,думаю он мог и обмануть....какая то интрига должна же быть!!!! согласен. так же подумал о подвохе в выражении лица Хауса.
"Было прикольно"  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Посмотрел 20 серию. Показать скрытый текст
Кстати, в след. эпизоде появится 13 Блять, про 13 нужно было еще под 10 спойлеров прятать с надписью "не читать, там про 21ю серию"   не такой уж и спойлер  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Уилсон дебил разбил корвет под моторхеад, блеать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Кстати да,типо чутка его помяли и бросили что за хрень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от MHL[2micro] Кстати да,типо чутка его помяли и бросили что за хрень? Если верить киноиндустрии, там так принято Добавлено через 4 часа 31 минуту 57 секунд Трейлер 21й серии мясо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от MHL[2micro] Кстати да,типо чутка его помяли и бросили что за хрень? это реклама, как постоянная у Найки  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade Трейлер 21й серии мясо Скинь, а то я что-то не нашел  | | | | |