активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел 21-ую серию: Показать скрытый текст
очень душевная серия. 13-ть появилась 
вот, кстати, с закрытием Хауса (в тюрьму) весьма так глупо вышло у сценаристов. ну просто, с хуя ли бы Хаус занимался бы такой хуйней при нынешних обстоятельствах при чем, зная, чем это грозит. как-то не совсем это логике поддается.
теперь есть такая мысль, что сделано это все для того чтобы: Хаус отсиживает полгода, ну и Уилсон продерживается столько же. в итоге, когда Хаус освобождается, проводит с Уилсоном его последний день жизни. в итоге, и так трогательный момент, становится еще более трогательным из-за того, что это оказался единственный день, когда Хаус смог провести с Уилсоном.
ну а весь список актеров, которые вернутся, естественно, мы увидим на похоронах. вроде, еще Катнер вернется, думаю, это будет уже, типа, от лица Уилсона (умирающего или уже мертвого).
походу, Кадди не будет в последней серии, хотя, больше чем уверен, что ее приглашали в последнюю серию, как и всех остальных. Эдельштейн и так сериалу подосрала, что не подписала контракт на этот сезон, так еще и отказала, походу, поучаствовать в последней серии, которая, по идее, будет мега-трогательной. наверно, денег мало предложили  а ведь такая могла бы быть душевная сцена встречи Кадди с Хаусом. ну или, может, комичная.
ждем Последнюю серию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! посмотрел 21-ую серию: Показать скрытый текст
Я вот не думаю, что Хаус расчитывал на то, что потолку будет пиздец, пришибет троих человек и накроется мрт | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | А я намеренно не смотрю последние серии. На 16й остановилась. Жду итоговой, чтобы за раз все поглядеть  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | по 21-ой серии комментарий      
Ну бляя
Вся серия меня грустным делала
ШОР , МУДИЛА , ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ
Это ж , блядь , очевидно практически , что Хаус в тюряжке (а я писал про возвращение его возможное туда) вздёрнется.
Ну вот что ещё так может эмоционально взъебать по тв ?
Ощущаешь себя призраком , наблюдающим за рил лайф этих персон
Дайте им оскары-хуёскары | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Уныленькая серия вышла. Хочется веселья.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | умрет хаус, умрет | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | а сколько еще серий будет? 22 последняя, или 24 замутят, чтобы хоть как-то выкрутиться? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Link 22 последняя судя по названию 22й, она последняя
промо посмотри, в контакте валяются | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 21 мая (дата выхода последней серии) объявят днем Хауса в Лос-Анджелесе. Вест Коаст мазафака Добавлено через 2 часа 6 минут 18 секунд Теперь по поводу серии. Показать скрытый текст
Пиздец, если честно. Все так грустно закончилось. Такой резкий облом в самом конце. Это просто словами не передать. Я тоже думаю, что Хаус просто представить не мог о последствиях потопа. Все подходит к концу. Ждем 22 серию и старых-добрых персонажей
Заинтриговали до ужаса. Радует, что последний сезон держит марку сериала. | | | | верю в удар Глушакова
Концовки последних серий сериала всегда радуют. Команда хочет красиво уйти что ли.
Всё же ожидаю печальной концовки, так было и в "Побеге", так, вероятно, будет и здесь. Обычно в подобных сериалах не допускают неопределенности.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Блин я очень хочу посмотреть уже 21ую а дел столько что пока нет возможности засесть))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Честно говоря, я не буду против даже грустного финала, ведь я сам постоянно брыжжу ядом в сторону повсеместных хеппиендов, но посмотрим. Показать скрытый текст
Ребята, не умирайте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Я не смотрел "Доктор Хаус". Знаю что он очень популярный и т.д и т.п. 7 сезонов лежат на жестком диске и дожидаются когда я соизволю их посмотреть. Господа форумчане, сериал стоит смотреть? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sanja Blazer Я не смотрел "Доктор Хаус". Знаю что он очень популярный и т.д и т.п. 7 сезонов лежат на жестком диске и дожидаются когда я соизволю их посмотреть. Господа форумчане, сериал стоит смотреть? всегда умиляли такие вопросы в темах обсуждения самих сериалов, особенно в популярных темах обсуждения...
ну ладно бы ты в общую флудильню зашёл и спросил, но тут то люди на протяжении стадвадцати страниц явно не будут обсуждать то, что считают недостойным.
сам добиваю в настоящий момент седьмой сезон, всё достаточно круто
в тему эту боюсь заходить, тут во всю концовку восьмого обсасывают, ну вас нахуй, спойлерщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Посмотрел наконец то 21ую......шикарно!!!!В конце снова нехуйственая интрижка!!!Что же будет)))) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | кстати, а за все 8 сезонов, у кого-нибудь в сериале была обнаружена волчанка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я что то не припоминаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от krein кстати, а за все 8 сезонов, у кого-нибудь в сериале была обнаружена волчанка? Да, было, серия называлась что-то типо итс файнали лупус или как-то так. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от krein кстати, а за все 8 сезонов, у кого-нибудь в сериале была обнаружена волчанка? да It could be lupus
восьмая серия четвёртого сезона
Добавлено через 4 минуты 29 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от krein кстати, а за все 8 сезонов, у кого-нибудь в сериале была обнаружена волчанка? да It could be lupus
восьмая серия четвёртого сезона
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Капец. Щас только заметил, как Хаус изменился на протяжении всех сезонов. Хотя при просмотре, начиная с первого сезона, пытался заметить его, так скажем, старение. Но оно так контрастно не смотрелось | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 22.05  конец восьмилетней эпохи | | | | активный пользователь
настоящий Хаус умер, а у Уилсона на почве обезболивающих галлюцинации.
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Yohohoho Показать скрытый текст
настоящий Хаус умер, а у Уилсона на почве обезболивающих галлюцинации.
двояко на самом деле | | | | космос кокосмос
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от roma_chudo это документалка о сериале | | | | |