Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | все никак не могу добраться до последнего сезона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | я из первого сезона 6 серий поглядел ) пока нравится  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | пытаюсь осилить 8 сезон. скажем так с трудом получается - 2 серии почти неделю смотрю  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | зря | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | короче как бы там ни было но последние сезоны хауса полный отстой,но все равно не привычно что сериал этот закончился  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | боянище | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | это чтобы тему не забывать  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны кому нехуй делать напишите под спйлером концовку сериала,а то мне в падлу палить последний сезон и интерес пропал.но в теме надо быть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Скачай последнюю серию да и все | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | хуй пойми почему все надрачивают так на Хауса, да сериал неплохой, но всё-таки  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | изыди | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | нихуя, я второй сезон начал смотреть, может зацепит ещё  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Skyler нихуя, я второй сезон начал смотреть, может зацепит ещё  не продолжай, а то ещё понравится | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Skyler нихуя, я второй сезон начал смотреть, может зацепит ещё  не продолжай, а то ещё понравится я этого и хочу  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | стоит смотреть? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Цветай пацаны кому нехуй делать напишите под спйлером концовку сериала,а то мне в падлу палить последний сезон и интерес пропал.но в теме надо быть Показать скрытый текст
хаус исценирует свою смерть, уилсон заболевает раком и они вдвоем уезжает за горизонт
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Цветай пацаны кому нехуй делать напишите под спйлером концовку сериала,а то мне в падлу палить последний сезон и интерес пропал.но в теме надо быть Показать скрытый текст
хаус исценирует свою смерть, уилсон заболевает раком и они вдвоем уезжает за горизонт
спасибо Показать скрытый текст
а для кого он это шоу строил?его кто-то искал или чисто избавиться от обязательств?
| | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Цветай -Цитата от Angry Chair -Цитата от Цветай пацаны кому нехуй делать напишите под спйлером концовку сериала,а то мне в падлу палить последний сезон и интерес пропал.но в теме надо быть Показать скрытый текст
а для кого он это шоу строил?его кто-то искал или чисто избавиться от обязательств?
Показать скрытый текст
он должен был в тюрьму вернуться и тогда бы Уилсон без него доживал
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Цветай -Цитата от Angry Chair Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
он должен был в тюрьму вернуться и тогда бы Уилсон без него доживал
заебись,спасибо ман.теперь я в теме | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ого ну нахуй, уже месиц никто ничё не пишет про хауса
досмотрел половину 7го и скоро 8й сезон завтычу, не смотрел сразу - думал изговнякался хаус дальше некуда, аннет нехуюшечьки подобного, жжот шо друной, особенно серии про депресняк в 7ом сезоне  чувак умеет отрываццо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да, депрессии Хауса ахуенными были  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | могли и раньше закончить, немного раньше. хоооооотя. вполне вероятно, что моё будущее я категорически не согласится с моим теперешним я, которое не совсем и не вовсе адекватно ныне, засим тема остается открытой. в любом случае было до жути приятно, а главное - было интересно и было весело. чего ещё желать-то. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от anfieldcat могли и раньше закончить, немного раньше. хоооооотя. вполне вероятно, что моё будущее я категорически не согласится с моим теперешним я, которое не совсем и не вовсе адекватно ныне, засим тема остается открытой. в любом случае было до жути приятно, а главное - было интересно и было весело. чего ещё желать-то. Было прикольно©  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | бля жаль что закончился,мог бы ещё хуй знает сколько смотреть)) | | | | |