на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а лекарства и анализы мне оплачивать будешь?   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | шура носит в брюхе мое дитя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от AmFreak Ну меня можно и не спрашивать с кем я заселяюсь  с Ильясие и Магирчие.  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | ты чем там болеешь-то?
у меня пара марок есть - от всего помогает, а анализы при марках не канают  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ты променяла пацанов на мужа 
мы не скинемся на алименты. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от WazaW ты чем там болеешь-то?
у меня пара марок есть - от всего помогает, а анализы при марках не канают  ты хуево пост про мужа прочитал  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga ой, это был наш маленький секрет? я опять все испортил?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Vogel шура носит в брюхе мое дитя  шура носит в брюхе мою еду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PRO_speckT ты променяла пацанов на мужа 
мы не скинемся на алименты. мы на ягу нормально скинуться не может,а ты про алименты загнул | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Shu Ga -Цитата от WazaW ты чем там болеешь-то?
у меня пара марок есть - от всего помогает, а анализы при марках не канают  ты хуево пост про мужа прочитал  я надеюсь, его зовут не Рома Ерзей?
сына назовёте Димобом, а дочь Ромой Ерзей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | когда первый отчетный концерт???? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Shu Ga -Цитата от WazaW
ты чем там болеешь-то?
у меня пара марок есть - от всего помогает, а анализы при марках не канают  ты хуево пост про мужа прочитал  я надеюсь, его зовут не Рома Ерзей?
сына назовёте Димобом, а дочь Ромой Ерзей?  нет, он тут не сидит, слава богу, и ребенка не пущу сюда ни за что  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от AmFreak не, я уже живу с С Днём Рождения. Показать скрытый текст
хуйнане епте
| | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я лучше с мисс чаминг заселюсь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Shu Ga нет, он тут не сидит, слава богу он что, умер? -Цитата от ПлавлюМозги когда первый отчетный концерт???? вчера был в падике у Жирного Медведя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Shu Ga нет, он тут не сидит, слава богу он что, умер?  типун, бляка, на язык тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от AmFreak не, я уже живу с С Днём Рождения. Показать скрытый текст
хуйнане епте
Сука,я ему пизды зря вчера не дал Ясно,как заселишься маякни 
следом я заселюсь с твоей мамой  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak -Цитата от PRO_speckT -Цитата от AmFreak не, я уже живу с С Днём Рождения. Показать скрытый текст
хуйнане епте
Сука,я ему пизды зря вчера не дал Ясно,как заселишься маякни 
следом я заселюсь с твоей мамой  ты чего это про маму сразу 
дурак? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от я не знаю -Цитата от AmFreak -Цитата от PRO_speckT
не, я уже живу с С Днём Рождения. Показать скрытый текст
хуйнане епте
Сука,я ему пизды зря вчера не дал -Цитата от я не знаю я лучше с мисс чаминг заселюсь Ясно,как заселишься маякни 
дурак? А ты чего сразу про Дину? 
пиздюк? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak -Цитата от я не знаю -Цитата от AmFreak
Сука,я ему пизды зря вчера не дал
Ясно,как заселишься маякни 
дурак? А ты чего сразу про Дину? 
пиздюк? нет
мы бы с ней поболтали 
я бы о тебе побольше узнал Показать скрытый текст
я с ней в домик бы заселился
Показать скрытый текст
чисто в информативных целях
Показать скрытый текст
она же твоя
Показать скрытый текст
а ты мой друг
Показать скрытый текст
значи нини
Показать скрытый текст
я б ее никогда ты что | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | так, шуга отказывается?
к кому тут ещё можно прилипнуть за прописку в доме? Показать скрытый текст
у меня флоу 20 см
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. А когда приход новых девочек  ...я тут кастинг прошла как бе  вспомнил о тебе и ты тут  | | | | |