Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 65 из 71: « Первая 1545555859606162636465666768697071
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 17:19
  #1601 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

очень просто. достаточно знать, для чего слушают музыку вообще.

ой блять ну нарезал.
короче
вот отсюда я взял, что ты к репу относишь вальта.

впрочем тождественно приравниваешь "творчество" гоми к искусству.

да конечно. как можно вообще разделять образованность и творчество. если не считать бренканье на пятом ладу третьей струны раздельно с ритмом метронома тоже творчеством. мы тут говорим о творчестве словесном. тексты, стихи, и т.п.
и ух ебать как я буду сторониться чтения книги, автора, который школу-то не закончил. он и слова в предложение сложить не сможет корректно. будет что-то в стиле "пигмея" паланика. читать невозможно, да и незачем. мало того, что он тебе ничего дельного в голову не положит, так ещё и испортит настроение неграмотностью и банальщиной. исключаю ситуации когда репир намеренно пишет дери саус какой-нибудь.
та же хуйня с творчеством домино: набор слов, не более. наааахуй и он не дери саус ни разу.

"помогает жить" самое топовое выражение в обсуждения творчества вальта. раз тебе нравится, почему бы не применить его и к тебе. просто помощь жить воспринимается по-разному. а тут уже твой максимализм сыграл. под этой фразой я мог иметь в виду и то, что ты слушаешь музыку во время каких-то дел. эти дела - цель твоей жизни. помощь в делах - помощь в жизни.

окей?

Добавлено через 5 минут 47 секунд

ни разу не слышал, чтоб какой-то предмет искусства выполнялся на заказ.
программист пишет программу для себя. она нашла тех, кто в ней заинтересован и ею восхищён. искусство, правда, относительное.
и для чего же высокоразвитые господа,вроде тебя,её слушают?
المراد شغلها مع أفكار جديدة، لتعلم شيء جديد والسماح لهم في لغة بسيطة. الحصول على المشاعر التي تدفعني للتحديات الجديدة.
что нового ты узнал,и какие чувтва в тебе взыграли от прослушивания триады и 25/17?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 17:28
  #1602 (ПС)
Художник рисующий картину занимается и творчеством и искусством - наверно потому, что в школах рисование обозвали изо? Программеры хуй тоже не пинают и у них бывает искусство. А на счет на заказ/ не на заказ, есть же и статуи и портреты, которые тоже искусство и сделаны на заказ. Не могу понять с чего товарищ так категорично относит искусство к какой то определенной касте человечества

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 23:02
  #1603 (ПС)

и для чего же высокоразвитые господа,вроде тебя,её слушают?
المراد شغلها مع أفكار جديدة، لتعلم شيء جديد والسماح لهم في لغة بسيطة. الحصول على المشاعر التي تدفعني للتحديات الجديدة.
что нового ты узнал,и какие чувтва в тебе взыграли от прослушивания триады и 25/17?
наверно, это личное

Правильное пользование.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 02:14
  #1604 (ПС)
-Цитата от Чикарук Посмотреть сообщение
-Цитата от стало_стыдно Посмотреть сообщение
Ну если для быдла, то это псевдофакт, для тех, кто развивается в культурном плане, наверное глупо будет всю жизнь оставаться на уровне подростка в своих предпочтениях.
я, стало быть быдло, когда ты, милейший, поришь логически не связанную хуйню?

-
Ну это твоё личное мнение, притянутое за уши. Здесь же складывается впечатление, что ты поверхностно знаком с таким рэпом. И с теми исполнителями, которых нужно слушать из-за содержания, а не из-за формы, а имеешь лишь пережёванное мнение о том, что рэп для уебанов и все эмце как один несут невразумительную хуйню.
ты подобрал очень хороший образ для описания репа - "рэп для уебанов и все эмце как один несут невразумительную хуйню".

во-первых, коль ты так явно акцентируешь внимание на социальном и политическом рейпе, приводи конкретные примеры. и тех исполнителей, в текста которых нужно вдумываться. если ты вообще сможешь привести такие примеры.
во-вторых, если я являюсь специалистом в вышеупомянутых сферах, каким образом сцаный репер, не являющийся специалистом в этих темах может дать мне годную инфу?
Показать скрытый текст
я вообще буду в ахуе, если у человека источник годных мыслей - ссцаный реппер ||| это задело чтоли? тогда у тебя, братуль, серьезные проблемы с источниками информации

в-третьих, обладая критическим мышлением, можно вывести охуенно логическое утверждение, что подавляющее большинство литературных текстов суть - вода, а смысола - с гулькин хуй. а мы тут про реп говорим, где литературных средств 2 штуки от силы в треке.
1) Где ты увидел разрыв в логике? Я же пояснил, что в ходе развития, в ходе взросления человеку свойственно изменять свои вкусовые предпочтения, это понятно всем. Jess говорил, что слушал Домино в более молодые годы, у меня была такая же ситуация. Естественно, лет в 16-17, когда в поле ветер, в жопе дым, ещё простительно так ошибаться и воспринимать это щелкоперство за годноту. Но потом-то, если как минимум художественную литературу читаешь, становится понятно, что его тексты дрянь. И любой человек, кто заинтересован в саморазвитии будет пересматривать свои подростковые взгляды и предпочтения. В данном случае отказ от прослушивания Домино, когда стал старше является примером.
2) Ну примеры какие-то я думаю здесь не так и уж и обязательны. Это же очевидная вещь, что есть эмси, в тектсы которых нужно бы и вдуматься. По-моему дискутируем ни о чём. Выше уже не раз упоминалось, что рэп музыка со словами и не просто со словами, а именно с текстами, а текст совокупность слов, связанных между собой смыслом. А смысл предполагает именно рациональное восприятие. Если это конечно, не творчество футуристов, где: О, достоевскиймо бегущей тучи!
О, пушкиноты млеющего полдня!
Ночь смотрится, как Тютчев,
Безмерное замирным полня.(В. Хлебников)
Политический рэп у группы Многоточие, например,(я их не ставлю здесь в высокоинтелектуальный ранг) а текстовик с элитарным уклоном - это Дядя Женя. Я его приводил в пример выше. Также Бабангида, группа Ленина Пакет. У этих певцов рэпа ртом есть над чем подумать. И я акцентирую внимание не то, чтобы на полит. и соц. рэпе, а на рэпе, где нужно вдумываться. И кстати, я считаю, что дебаты так растянулись из-за того, что не поставлен критерий полезности инфы для отдельно взятого человека. Здесь нужно учитывать, пол, возраст, уровень образованности и т.д. Если ты специалист в области политики, то вполне естественно, что для тебя рэп будет сомнительным источником информации.
3) Не всегда. Есть и лаконичные писатели, у которых риторика не идёт первым приоритетом.
"Я же пояснил, что в ходе развития, в ходе взросления человеку свойственно изменять свои вкусовые предпочтения, это понятно всем." - не всегда, все же, слишком идеалистично, но в рамках нашего разговора я соглашусь с этим утверждением.

Каким боком тут появилась художественная литература? Во первых тут музыка, там просто текст. Даже если отбросить музыку, как ты сравниваешь реп текст с художкой? Да сравни художественную литературу с любой другой, сделаешь тот же вывод. Если ты имел ввиду именно образную составляющую сравниваемых предметов обсуждения, то откуда ты знаешь, какой образ возникает у меня в голове при прочтении того или иного текста? Каким способом возможно вообще сравнивать образы, когда там абсолютно все субъективно.

Если ты в 16-17 лет слушал домино, а на первом-втором курсе универа уже нет, читаешь художку и слушаешь бабангиду (%ИмяЛюбогоРеппера%) - это саморазвитие? Охуенная ачивка

"Выше уже не раз упоминалось, что рэп музыка со словами и не просто со словами, а именно с текстами, а текст совокупность слов, связанных между собой смыслом. А смысл предполагает именно рациональное восприятие." Ну так и что? Как это доказывает то, что при прослушивании кого-либо из рейп тусовки я должен буду вдумываться в посыл репира? Ты не думал, что репиры необразованы в большинстве своем? Что мировоззрение у них уебанское до боли? Взять только культ наркотиков, являющийся стержнем всей культуры, например. Каким образом я должен вдумываться в текст необразованного наркомана, с уебанским мировоззрением? Даже если вдруг появится принц на белом коне, не бухающий, не дующий, не пропагандирующий наркотики в своих текстах, и как репер пиздат, и охуенный рифмач, невъебенный технарь и пиздатый философ откуда ты знаешь, что он меня заинтересует настолько, что я буду ночами искать потаенные смысле в его треках?

И кстати, я считаю, что дебаты так растянулись из-за того, что не поставлен критерий полезности инфы для отдельно взятого человека. Очень годная мысль, мсье. С этим утверждением согласен полностью, оно же обосновывает и то, что я писал в предыдущем абзаце.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 07:09
  #1605 (ПС)

я, стало быть быдло, когда ты, милейший, поришь логически не связанную хуйню?

ты подобрал очень хороший образ для описания репа - "рэп для уебанов и все эмце как один несут невразумительную хуйню".

во-первых, коль ты так явно акцентируешь внимание на социальном и политическом рейпе, приводи конкретные примеры. и тех исполнителей, в текста которых нужно вдумываться. если ты вообще сможешь привести такие примеры.
во-вторых, если я являюсь специалистом в вышеупомянутых сферах, каким образом сцаный репер, не являющийся специалистом в этих темах может дать мне годную инфу?
Показать скрытый текст
я вообще буду в ахуе, если у человека источник годных мыслей - ссцаный реппер ||| это задело чтоли? тогда у тебя, братуль, серьезные проблемы с источниками информации

в-третьих, обладая критическим мышлением, можно вывести охуенно логическое утверждение, что подавляющее большинство литературных текстов суть - вода, а смысола - с гулькин хуй. а мы тут про реп говорим, где литературных средств 2 штуки от силы в треке.
1) Где ты увидел разрыв в логике? Я же пояснил, что в ходе развития, в ходе взросления человеку свойственно изменять свои вкусовые предпочтения, это понятно всем. Jess говорил, что слушал Домино в более молодые годы, у меня была такая же ситуация. Естественно, лет в 16-17, когда в поле ветер, в жопе дым, ещё простительно так ошибаться и воспринимать это щелкоперство за годноту. Но потом-то, если как минимум художественную литературу читаешь, становится понятно, что его тексты дрянь. И любой человек, кто заинтересован в саморазвитии будет пересматривать свои подростковые взгляды и предпочтения. В данном случае отказ от прослушивания Домино, когда стал старше является примером.
2) Ну примеры какие-то я думаю здесь не так и уж и обязательны. Это же очевидная вещь, что есть эмси, в тектсы которых нужно бы и вдуматься. По-моему дискутируем ни о чём. Выше уже не раз упоминалось, что рэп музыка со словами и не просто со словами, а именно с текстами, а текст совокупность слов, связанных между собой смыслом. А смысл предполагает именно рациональное восприятие. Если это конечно, не творчество футуристов, где: О, достоевскиймо бегущей тучи!
О, пушкиноты млеющего полдня!
Ночь смотрится, как Тютчев,
Безмерное замирным полня.(В. Хлебников)
Политический рэп у группы Многоточие, например,(я их не ставлю здесь в высокоинтелектуальный ранг) а текстовик с элитарным уклоном - это Дядя Женя. Я его приводил в пример выше. Также Бабангида, группа Ленина Пакет. У этих певцов рэпа ртом есть над чем подумать. И я акцентирую внимание не то, чтобы на полит. и соц. рэпе, а на рэпе, где нужно вдумываться. И кстати, я считаю, что дебаты так растянулись из-за того, что не поставлен критерий полезности инфы для отдельно взятого человека. Здесь нужно учитывать, пол, возраст, уровень образованности и т.д. Если ты специалист в области политики, то вполне естественно, что для тебя рэп будет сомнительным источником информации.
3) Не всегда. Есть и лаконичные писатели, у которых риторика не идёт первым приоритетом.
"Я же пояснил, что в ходе развития, в ходе взросления человеку свойственно изменять свои вкусовые предпочтения, это понятно всем." - не всегда, все же, слишком идеалистично, но в рамках нашего разговора я соглашусь с этим утверждением.

Каким боком тут появилась художественная литература? Во первых тут музыка, там просто текст. Даже если отбросить музыку, как ты сравниваешь реп текст с художкой? Да сравни художественную литературу с любой другой, сделаешь тот же вывод. Если ты имел ввиду именно образную составляющую сравниваемых предметов обсуждения, то откуда ты знаешь, какой образ возникает у меня в голове при прочтении того или иного текста? Каким способом возможно вообще сравнивать образы, когда там абсолютно все субъективно.
Ну, насчёт субъективности сложно не согласиться.

Если ты в 16-17 лет слушал домино, а на первом-втором курсе универа уже нет, читаешь художку и слушаешь бабангиду (%ИмяЛюбогоРеппера%) - это саморазвитие? Охуенная ачивка

- Ага, збс поднялся

"Выше уже не раз упоминалось, что рэп музыка со словами и не просто со словами, а именно с текстами, а текст совокупность слов, связанных между собой смыслом. А смысл предполагает именно рациональное восприятие." Ну так и что? Как это доказывает то, что при прослушивании кого-либо из рейп тусовки я должен буду вдумываться в посыл репира? Ты не думал, что репиры необразованы в большинстве своем? Что мировоззрение у них уебанское до боли? Взять только культ наркотиков, являющийся стержнем всей культуры, например. Каким образом я должен вдумываться в текст необразованного наркомана, с уебанским мировоззрением? Даже если вдруг появится принц на белом коне, не бухающий, не дующий, не пропагандирующий наркотики в своих текстах, и как репер пиздат, и охуенный рифмач, невъебенный технарь и пиздатый философ откуда ты знаешь, что он меня заинтересует настолько, что я буду ночами искать потаенные смысле в его треках?
Оке
И кстати, я считаю, что дебаты так растянулись из-за того, что не поставлен критерий полезности инфы для отдельно взятого человека. Очень годная мысль, мсье. С этим утверждением согласен полностью, оно же обосновывает и то, что я писал в предыдущем абзаце.
Ну, вобщем этот спор показал, что у Домино есть и неглупые слушатели. Но это скорее исключение, чем правило

Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 09:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #1606 (ПС)
вы решили труп лося попинать, чтоль
мол, от самого Алеши тишина, будем про рейп спорить
очень смешное выражение - "домино социально-знаковое явление", последнее такое в 33 до нашей эры было, чувак там по воде ходил еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 19:18
  #1607 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
очень смешное выражение - "домино социально-знаковое явление", последнее такое в 33 до нашей эры было, чувак там по воде ходил еще
-
Альбом "domiNo - Замкнуло"ЕР полностью сочинён.
возвестил на алёша

Real Holy G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 19:25
  #1608 (ПС)
Рад, что меня не забыли!

Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 21:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #1609 (ПС)
-Цитата от Real Jesus Christ Посмотреть сообщение
Рад, что меня не забыли!
второй, после гуфа

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2015, 16:27
  #1610 (ПС)
Че у него такое то? Расстался он со своей новой бабой чтоль?

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 01:47
  #1611 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
Че у него такое то? Расстался он со своей новой бабой чтоль?
Нет. Она ему просто не дала и он написал по этому поводу ещё треков. Вот и всё

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 11:46
  #1612 (ПС)
30-ка пацану

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2015, 22:29
  #1613 (ПС)
мне нравиться трек где там чёто "богатый и красивый я этим вооружен" )) слушаю но редко, когда совсем дерьмо настроение

Уникальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2015, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RapStyle U.S.D.
  #1614 (ПС)
хуйню не несите.

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2015, 23:32
  #1615 (ПС)
Бездарный клон Дельфина ещё читает реп?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2015, 00:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #1616 (ПС)
аккуратней с критикой иконы всех педерастов домино, пользователь репстайл расплачется и вены себе вскроет же

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2015, 00:15
  #1617 (ПС)
смотрел сегодня интервью от лешы, он оказывается нарком конченым был..

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2015, 05:25
Домашняя страница
  #1618 (ПС)
хуйню несите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2015, 08:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #1619 (ПС)
ебланов в тему налетело

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2015, 19:23
  #1620 (ПС)
И не говори

И снова Голливуд ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 13:58
  #1621 (ПС)
Booking Machine представляет:

Впервые на сцене - загадочный и неоднозначный dom!No. Чем больше его песен, тем больше вопросов. Но всё тайное становится явным...

28/05 Санкт-Петербург @ MOD | 29/05 Москва @ BROOKLYN

Несколько часов назад агентство Booking Machine анонсировало первые концерты dom!No, а Oxxxymiron уже успел поделиться своим мнением относительно концертов и обозначить возможность своего выступления на концерте Домино. Напомним, что несколько лет назад у них вышел совместный трек «Привет со дна».

Фотографии:
(124.4 Кбайт / 378 просм.)
(16.4 Кбайт / 379 просм.)

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 14:01
  #1622 (ПС)
ну конечно,без комента жида никуда...
сейчас каждый артист который выстреливает клипом,обязательно прикрепляет твитор аксимирона.
сука будто критик всея Руси,сидит там блять как бабка сплетница на крыше и комментирует все все все все все все все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 14:04
  #1623 (ПС)
Леша надеюсь на уровне скриптонита хотя бы выступит

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 14:07
ВКонтакте
  #1624 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 14:21
  #1625 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
...
я про живое выступление, если верить его легенде у него слабая дыхалка, да и астма скорее всего имено психическая, с его то тараканами в голове

Страница 65 из 71: « Первая 1545555859606162636465666768697071
Ответ
Тэги темы: dom!no, dom1no, domino, nasty nay, моя музыка гипноз, спальный голливуд