![]() |
А вот я из Донецка :seva: |
кто на гуфа? |
Цитата:
лучше бы димасту привезли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ди маста как по понятиям вроде не всем нравится...а что в нём такого лично я понять не могу =\:| |
ДОНЕЦК РУЛИТ Цитата:
|
Донецк - пиздец , Большенство - быдло , Жил бы в другом месте , Не так было бы обидно, Умиляться родным городом , Лучше - иметь голову , А не кричать за "донецкий" стиль, Про то как украл у мамы полтинник, Ты , сука , гангстер , Спиздил мобильник , Живешь в придуманном гетто, Затераешь , про "житейсие" группы, Типо , всё круто - Голос Донбасса , Южный централ, Пацанам по тридцатнику , Но делают калл, Пишут про мутки , вес , варки и дудки, Пора бы взрослеть , А не учить молодое поколение, как умереть. Половина рифм , как в предыдущей строке - На глаголы , Вы тупо клоуны, у вас треп , а не рэп, И то безпонтовый , Не стиль , а вода , Идите на выборы - голосуйте за "своих" Как и всегда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял это текст, трек в студию!!! |
Донецк пиздуйте на стадион!:horosho: |
Цитата:
ты родился сдесь , значит так надо было ... это не выберается , так же как и не выбераются родители !!! разуй глаза! улицы у них давно уже в прошлом... ты правельно написал , что парням по 30 лет и они уже давно пишут другую музыку... |
Да уж , ну зачем же так воспринемать текстовый фристайл по пьяни , на день студента , парни ) 2 Джамал - слушай что слушаешь , и гордись этим ) "большенство" донецких групп - поебота полная , они в уши долбятся , от таких текстов можно коней двинуть по запайке . вот фестивали проводят "Донбасская проба" и т.д. одно название групп чего стоит - "Лирика улиц" , блядь и так далее , кто видел эту картину те знают , и все выступающие впринципе "делают" одну и туже хуйню , и даже не стесняясь называют всё это "донецким" стилем )))) У вас нет не стиля , не текстовых посылов , не флоу , не подачи , ничего - вот он донецкий стиль . Пора взрослеть еба. |
Цитата:
с синего ващето двойной спрос если чо |
так я не открещуюсь от написаного ) всё гуд ) это так к слову . |
Донецк не рушат после матча надеюсь? |
кстати донбасская проба это действительно страшное зрелище |
:D :horosho: |
Цитата:
|
Украина , Украина ... ах , Шеву жалко =( |
|
За всю историю донецкого рэпа был только один более-менее слушабельный рэпер: Мрм . А по малолетству иногда слушал голос донбасса :nsk: |
я недалеко от Донецка живу)) |
а с Гвардейки есть кто-нибудь???:seva::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а с Калиновки?? |
Цитата:
|
я жил на калиновке с 1 по 3 класс с умилением вспоминаю это время |
Цитата:
|
да кстате) откуда знаеш? |
и я там учился до 9-го. нормал школьня была.. а щя распродали скотины... надеюсь там директор сменился.. а то помню Екатерину хуй знает как её там по батькове.. цыганка такая жирная, галимой директрисой была. Зато преподы :horosho: |
я тоже с 95=))) |
а есть такие кто в 20ой или в 96й учились? |
Дарова,земляки! |
Шахтер - Брюгге (0:0):miha: делимся впечитлениями, кто был на матче и т.д. |
мимо арены проежал) а матч хуйня должны были выигрывать столько моментов проебали... |
Цитата:
|
Цитата:
На своем поле как- никак:mad: Ну да похуй:horosho: |
Тимощук - лучший игрок Шахтера за всю историю ИМХО! |
Хай земляки! ) |
Хай:morj: |
Цитата:
|
ну как снежок бротва? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |