![]() |
Цитата:
да у нас тут в основном быдло живет . о чем трек ? да почти нет чем гордиться .... пиздец ...еще один лонгмикс от гангстеров , которые блядь воруют деньги у мамки с кошелька и считают , что живут в гетто , сука смешно !:D:D:D |
Чему смеемся,Тристан? Добавлено через 2 минуты Нет,текст как раз про другое) |
умный , аргументированный ответ , поклоняюсь вам , Царь ! РЭЙМ !):morj: |
Если ты думаешь,что этим ты красиво изъебнулся,то выходит ты-дурак. |
из этого ничего не выходит , так как "Из стакана может вылиться только то , что туда было налито " а я вижу что у в голове столько же мозгов , сколько смысла в твоих постах малышь . |
Ну тебе объяснить про что будет песня? Про Донбасс,про развитие хип-хопа в Донбассе,про сайт хх ру, и т.д. А вместо того,чтоб кидать реплики лучше бы посоветовал что-нить.Мир,друг, |
обьяснить ?) ман ,я тебя еще в первом сообщении спросил . ты отмолчался . |
:kiss::inlove: |
Ну уж извини,бро) |
Кста .. кто идёт на "короля андерграунда" ?))) думаю движ не хилый собирётся.. е ее Смоки сделает жару :) |
21 февраля МС Т в Донецке 21 февраля 2009г 17:00. в БЦ «Слово жизни» (Украина, г. Донецк, ул. Ткаченко, 100) состоится Всеукраинский Христианский Фестиваль «HOLY HIP HOP LIVE 2009». Одним из гостей фестиваля будет МС Т |
Мир всем Донецким Музыкантам! Хотя я сам там не живу, но могу сказать что ноты тамошнего хопа правильные от Плохого Баланса. |
Цитата:
|
не выебываться на хохлов :seva: |
возмите меня в вершители революции |
здарова братья украинцы):) |
Цитата:
НЕ В ВЕРШИТЕЛИ РЕВОЛЮЦИИ, А В ДВИЖЕНИЕ ВЕРШИТЕЛЕЙ РЕВОЛЮЦИИ |
фронт сопротивления так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, а ну быра абьясните мне чо там за флаера-билеты на вашего смоки, где взять скока стоит и все такое=) |
обращайся в личку:skald: |
Это правда :bad: чото тут нето :confused: |
29 марта Каста в Донецке. Думаю будет не хилый движ и быль в глаза) |
Цитата:
|
Где в Донецке можно купить микро? Народ, где в Донецке можно купить микро? Только профиссиональный, а не фигню! |
Тебе хороший динамический ил конденсаторный? Добавлено через 2 минуты Вообщем:1. Радиорынок, есть 4 магазина со студийной аппаратурой. 2. В ЦУМе есть отдела на первом этаже, но там из микро только динамически beyerdynamic если я не ошибаюсь. 3. Магазин Realmusic на пр.Ильича, в начале, около "Спортмастера" Больше вроде бы не знаю мест) Добавлено через 4 минуты Ах да и ещё вот им позвони http://audioshop.com.uaУ них цены неплохие и где-то есть дилер в Донецке |
Я знаю есть магазин техники ещё один, не входящий в вышеназванные. Он находится в районе Библиотеки им. Крупской. Там вроде развлекательный центр Два Гуся За школой с английским уклоном (Лиза там писала олимпиаду). И он там в подвальном помещении. Ну там конечно выбор пиздец какой. Всё для музыки есть |
Цитата:
|
Цитата:
За соточку можно что-нибуть приобрести? |
http://www.muztorg.ua/shops/donetsk вот кстати сегодня только узнал. зайти ещё не успел, поэтому не знаю что и как) |
от Лизы не скрытся :D за соточку можно где хочешь приспособление для караоке купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
РАДИО РЫНОК МАЯК МАГАЗИНОВ ВАЛОМ БЫЛО БЫ ЛАВЕ |
Цитата:
|
восьмая студия ...это подвальный магазин , находиться в слева от "Микса" , "Два гуся" на шевченко . там охуенный микро , студийный от касаря бакинских. |
Донбасс :horosho: |
Цитата:
|
Давайте соберёмся пивас попьём:morj:? |
Цитата:
|
нарываетесь на опасную рифму) |
Цитата:
|
Фрол, это правда что ты 29 мая нам привезешь ту группу которую мы давно ждем ???? ;) |
ЦАО ... лично жду больше из-за Касаря и Тандема ...надеюсь они приедут. |
центр приедет на деньги п.ц. Нота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуего очень (((((((! Так Тандемчик ждал... Иксуй, по-моему ты один Донецкий ущербный. Хуле ты все время срешь Центр, мы и так уже знаем как ты относишься к этой группе, нахуй СТОПИТСОТ раз повторять? Думаю врядли это ты кому-то из парней с ЦАО в лицо скажешь. И ради интереса скажи кого ты слушаешь?? Чтоб знать кого в Донецк следующий раз приглашать? А то нахуй на ущербных деньги тратить, не так ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |