![]() |
эх душевней раньше было в теме, искры летали |
подебоширим? |
Донецк мама-папа..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
I don't speak english( |
господа кликните кому не впадлу) http://lenovo-promo.com.ua/user/frolkin |
Цитата:
|
земляки коммент оставте в теме https://www.hip-hop.ru/forum/nomeradin-zhizn-igra-2-raund-galaktikos-247772/ :zooninja: |
Цитата:
|
Блядь, наш Шахтер вчера проебал Барселоне:( |
а ты на что надеялся ? :black: |
Цитата:
|
Нее надеялся на лучшее,:D но получилось как всегда |
ну,кто сегодня на открытие Донбасс Арены? |
Я по телику втыкать буду |
мы на бийонс идём |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я просто хочу выкупить уровень шоу западных звёзд) |
Цитата:
|
Beyoncé, между прочим, в залах спортивных пашет в свободное время. И тренер у неё дядя солидный, заставляет выкладываться по полной. Так что девочка крепкая - с мышцами, а не цилюлитом. А как она выгиналась, выкупили? То то же.... |
Цитата:
чо чо?! я тут бля :tomato: |
Цитата:
|
лучше плотненькое чем обвисшее) |
не пиздеть на Донецк!!;) |
Её разнесло!!!!! |
хуйта какаято:| |
бля ну чо там было на открытии? я всё проебал( |
пиздец вы странные, как будто по в клипах не было видно, что она огромная как ваще понравилось кому-то кто был внутри? ибо телезрители в один голос говном плюются |
Цитата:
Чё в городе седня будет??? Кто приезжает??? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Чё в городе сёня будет???? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
козочка (с) Цитата:
на бийонс самоу шоу открытия мы смотрели на репетиции нечего ахуенного Добавлено через 1 минуту 24 секунды ну вернее прикольно конечно, ярко и здорово, но для этих итальянцев которые делали открытие олимпиады, слабо |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, ПОНИМАЕШЬ ДА |
ну если адекватно рассматривать, то концерт бейонс не может быть говном редкосным по определению |
если все относительно то никакой объективности быть не может |
Цитата:
|
относительно выступления Билана :guinda: |
Цитата:
мало ли чего эй си диси блять :horosho: не в этом вопрос |
Цитата:
она выпустила самый продаваемый альбом в этом году и щас одна из самых козырных если не самая ясен хуй что тебе и твоим друзьям не понравилось бы её шоу я тоже лучше поехал бы взглянуть на бирила в москву, но очевидность её пиздатости ненада отрицать шоу поставленно ахуенно это факт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты меня подъёбуеш я не пойму? |
ниче я не подъебую. просто не хотел развозить. терь придется наверно. у тебя все относительно если, то почему иногда становится не относительно я не очень дупля даю. по факту человеку может сильно не понравится выступление бейонс. пинк ему понравилась, а бейонс не понравилось. если тебе понравилось, то это уже объективным автоматически становится? Если ты о гонораре, то в век маркетинга например самое бездарное дерьмо можно высоко поднять в цене (я не о бейонс, а в целом). Я тут брата не защищаю как бы, это его мнение. Егор рядом сидел его пробрало там охуенно, думаю все норм там было. Но мнения разные могут быть однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в такой проект как бийонс вложено кучу бабла, в том числе и в её шоу поэтому нравится оно тебе или не нравится, нравится оно мне или не нравится - оно качественно дефакто это и есть объективность Роман а вот относительны наши с тобой мнения - это правда да |
Цитата:
ясен хуй, что с технической стороны все заебись там. если так рассматривать, то говном быть не может. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |