![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати квадратненького чего-то я у себя не замечал:p |
Цитата:
Цитата:
2) хуй знает.. один раз в контакте услышал твоё демо.. чуть не срыгнул :) И знаю.. знаю.. что ты это делаешь для себя и вылаживаешь на форум, чтоб услышать критику (c) :D Посмотрим что из тя выйдет года через три. |
Цитата:
|
Цитата:
у него слышал мало трэков, но Пиковые Дамы охуенный трэк. :horosho: А как там с отсальным я хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не остров Куба Здесь нет Фиделя Кастро Никто не читал Карла Маркса Только рэперы-пидарасы бодрятся под Касту я тут уже ЗАЕБАЛСЯ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я организатора темы не понимаю! Нахуй было писать что мы пи... и так далее, но через пару сообщений орать отзовитесь. Если бы мы хотели мы бы уже так отозвались, что мало кому потом захотелось пиздеть на Донецк! Так шо АНУ НЕ ПИЗДЕТЬ НА ДОНЕЦК!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Не оспаривай ничьих мнений,помни, что если бы мы захотели разубедить кого-либо во всех нелепостях,в какие он верит, то можно было бы дожить до Мафусаиловых лет, не покончив с этим. |
Андрюх приезжай на панели :| |
вотдуюмин :boyara: |
Цитата:
|
графитчики поймут :guinda: а ты приезжай на шашлык :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
в начале мая суетим трэйны Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
КенДва |
Цитата:
|
для тех кто собрался на лок-дога - его не будет. |
Цитата:
А чё?? Неужели с поезда сняли? Паспорт забыл? У Москвичей всегда так? )) там и без Локи много групп будет они и покачают тех кто пошел. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут бля... ............. :( без него и идти не стоит по моему.. ппц...... |
если билет купил.. то иди не пропадать же деньгам. |
Цитата:
|
Цитата:
если честн то я тоже не ебу кто эти конкурсанты.. а на Ту Сторону след раз сходишь, они частенько выступают ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
в России какие-то траблы с паспортами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-внутренний расклад :guinda: они то прокачают да :horosho: и это 2009 год :D:D |
:guinda:аххахах пиздец фестиваль:D поорал от души, клоунада ппц.. неплохо смотрелись две группы разве что.. но бляяя :seva::guinda: особенно у каких-то рейпирков понравилась фразочка из текста там что-то про гандон, который можно растянуть ухаххахахаха:guinda: ах да, орать в микрофон нынче круто видимо:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
палево :seva: |
Цитата:
|
Pride Promotion мм:rolleyes: Можно узнать.. Я не говорю что вы там прямо говорили что будет стопудова, но как-то промелькнула фразочка перед концертом 5 Шлюх, что в планах Мэри Джейн..:) |
тяжелое сейчас время ребята и занимать уже не и у кого как солнце выглянет из-за туч, так сразу что-то сообразим |
хаха я тоже из Донецка фролкин меня знает я дебил такой вечно с балоном в руке :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |