|    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Святой счастливчик        с кем играют?     |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |     4к урона на лине,0-6 денди. бля это пиздец.   Добавлено через 10 минут 7 секунд 0-7 то-есть. Сука самый низкий урон. Это пиздец     |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |     пока играл на тсриме почти 300 ммр слил   
подрубка сделана  https://www.twitch.tv/mistaoldman       Добавлено через 8 часов 12 минут 5 секунд ебаааать,  
за три неполных дня - минус 400 ммр      |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Святой счастливчик    пока играл на тсриме почти 300 ммр слил   
подрубка сделана  https://www.twitch.tv/mistaoldman       Добавлено через 8 часов 12 минут 5 секунд ебаааать,  
за три неполных дня - минус 400 ммр       отвлекаешься, мб.     |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от ckRIP     -Цитата от Святой счастливчик    пока играл на тсриме почти 300 ммр слил   
за три неполных дня - минус 400 ммр       отвлекаешься, мб.      sdelal podrubaliti  https://www.twitch.tv/mistaoldman    |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      какой же сука год мусор, это пиздец. 
Пизда блядь, ща вторую игру смотрел мяса против веги. Просто взяли и специально слили 100% выигранную игру. Просто блядь спецом отдали. Продажные бляди    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.01.2012  Откуда: Караганда/ Томск/Спб        |      -Цитата от Le Taon    какой же сука год мусор, это пиздец. 
Пизда блядь, ща вторую игру смотрел мяса против веги. Просто взяли и специально слили 100% выигранную игру. Просто блядь спецом отдали. Продажные бляди     а я думаю как они могли въебать спартаку...а тут 322 подъехали     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     https://ru.dotabuff.com/matches/3446714609
за меня играл бот? инвокер всю игру спамил в чат оскорбления когда кто то из энеми сдыхал 
причем мгновенные с ником игрока 
ну и санстрайки какие то уж очень четкие по всей карте, не всегда точные но четкие, дуэль и сразу летит санстрайк и тд 
пудж долбаеб портил игру вначале  
челик берет хускара в кери 
ну мы их выебли в итоге, а почему? потому что нахуй бкб на 3к   Добавлено через 3 минуты 33 секунды а ну и я вернул 3300  
6 игр подряд в соло выигрываю 
а между ними пати слил с 1851 до 1606 
б-баланс     |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от Prince Tails     -Цитата от Le Taon    какой же сука год мусор, это пиздец. 
Пизда блядь, ща вторую игру смотрел мяса против веги. Просто взяли и специально слили 100% выигранную игру. Просто блядь спецом отдали. Продажные бляди     а я думаю как они могли въебать спартаку...а тут 322 подъехали      шо такое три два два     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Святой счастливчик        клаймбо, го раньше подрубку      |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |     да я чето совсем рахзочаровался в этом дерьме  
вчера на стриме опять проебал, больше 400 ммр за трое суток    Добавлено через 9 минут 57 секунд https://www.twitch.tv/mistaoldman - I teach you how to lose MMR     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Святой счастливчик    да я чето совсем рахзочаровался в этом дерьме  
вчера на стриме опять проебал, больше 400 ммр за трое суток    Добавлено через 9 минут 57 секунд https://www.twitch.tv/mistaoldman - I teach you how to lose MMR      сам же говоришь, что не привык к пк и мышке      |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Го сегодня пати, я камбекаюсь в дотку    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     я вечерком на стадион смотреть на бояринцева. ближе к ночи хз      |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от Святой счастливчик        луз стрик продолжается, - 450 ммр за трое (почти четверо) суток  
смогу ли дойти до - 500?     |          |     |    |     |                |    ака Саша Член   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: баба нам кевалам        |      -Цитата от Святой счастливчик     -Цитата от Святой счастливчик        луз стрик продолжается, - 450 ммр за трое (почти четверо) суток  
смогу ли дойти до - 500?      Изи же, го пати, я тебе ещё 500 ммр солью в соляново       |          |     |    |     |                |    Качественный Слушатель   

Регистрация: 11.12.2013        |      как привязать дотку к телефону? нажал на соответствующую кнопочку, перешел на сайт, ввел номер, потом отправил код, получил сообщение, что стим был привязан, захожу в дотку, но один хуй не могу играть в ранкед.    |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Блэт, сегодня тоже без дотки. Завтра камбекаюсь    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     Бага, ходил на футбол?    Добавлено через 1 час 30 минут 47 секунд    Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду      |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Неа, я на этих говнюков больше не хожу.  Даже матч не смотрел...1-5 блятт    |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Неволмаяк    Бага, ходил на футбол?    Добавлено через 1 час 30 минут 47 секунд    Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду       представляю, как вы страдали в замесах...     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от ckRIP     -Цитата от Неволмаяк    Бага, ходил на футбол?    Добавлено через 1 час 30 минут 47 секунд    Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду       представляю, как вы страдали в замесах...      При счёте 3-26 сломал 2 стороны микрочелам, но курьер ещё был не апнут. аппарат 0-7-0 с мидасом и тапком на 30ой      |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от ckRIP     -Цитата от Неволмаяк    Бага, ходил на футбол?    Добавлено через 1 час 30 минут 47 секунд    Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду       представляю, как вы страдали в замесах...      При счёте 3-26 сломал 2 стороны микрочелам, но курьер ещё был не апнут. аппарат 0-7-0 с мидасом и тапком на 30ой       бл, как в дотку охота.( полгода без игры - всё-таки слишком много.     |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от ckRIP     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от ckRIP     
представляю, как вы страдали в замесах...     При счёте 3-26 сломал 2 стороны микрочелам, но курьер ещё был не апнут. аппарат 0-7-0 с мидасом и тапком на 30ой       бл, как в дотку охота.( полгода без игры - всё-таки слишком много.      а так в чем проблема?      |          |     |    |     |               |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |     видюха слегла, плюсом к этому работаю без выходных, то бишь ни времени, ни возможности.) на работе ставил доту, но полноценно сыграть не получается, отвлекают.    Показать скрытый текст   
                    работа от игры отвлекает, ага, не наоборот.             |          |     |    |     |               |