|       | уууууууу 

|   |  |  |       | Gary Oldman 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от Шаурма на углях      ЧТО это такое?  
качать не опасно?   Добавлено через 38 минут 37 секунд  -Цитата от Святой счастливчик     -Цитата от Шаурма на углях      ЧТО это такое?  
качать не опасно?  ААА, ну вот попробовал  https://dota.gosu.ai/match/3459939242/1?utm_source=defau...gn=Sharing 
хз, надо еще изучать   Добавлено через 43 минуты 26 секунд  -Цитата от Святой счастливчик      хуйня   Добавлено через 1 час 35 минут 28 секунд блять, заебался сливать птс   
и нет нихуя качественного роста в дотке   Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду  -Цитата от Святой счастливчик     -Цитата от Шаурма на углях      ЧТО это такое?  
качать не опасно?   Добавлено через 38 минут 37 секунд  -Цитата от Святой счастливчик     -Цитата от Шаурма на углях      ЧТО это такое?  
качать не опасно?  ААА, ну вот попробовал  https://dota.gosu.ai/match/3459939242/1?utm_source=defau...gn=Sharing 
хз, надо еще изучать   Добавлено через 43 минуты 26 секунд  -Цитата от Святой счастливчик      хуйня   Добавлено через 1 час 35 минут 28 секунд блять, заебался сливать птс   
и нет нихуя качественного роста в дотке делать вечернюю подрубку, раблотяги?  |   | 
 |   |  |  |       | korean fencer 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь   | Как убрать отображение ФПС в правом верхнем углу (имеется ввиду не то, где указаны одновременно пинг, фпс, потеря пакетов)? |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от sweet home Alabama    Как убрать отображение ФПС в правом верхнем углу (имеется ввиду не то, где указаны одновременно пинг, фпс, потеря пакетов)? Через команду в консоли. Видимо ты как то включил и забыл |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Шаурма на углях      я за счет этого бота больше начал покупать все кнопками, а не мышкой 
и следить сколько крипов не добиваешь там прикольно 
а вот вклад в игру чет хер поймешь 
сразу вспомнил игру, где маяк на джагу радик собрал  
ну просто чекал там я типа топ1 вклад в игру https://dota.gosu.ai/match/3447095712/1?utm_source=defau...gn=Sharing |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   | старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Prince Tails    старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. у них 2 лана скоро. Там и посмотрим старые нави или новые. |   | 
 |   |  |  |       | ака Саша Член 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам   |  -Цитата от Prince Tails    старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. Да пора забыть об этих днави.  
Вон посмотри Ромка попал в ог, это просто ахуеть, интересно смогут они сыграться и разваливать дальше мажоры или ог только с жираклом были очень крутые |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | До пятницы мож катну пару раз, а потом фифа до нг наверное и фм18 куплю и ваще на помойку забью, до нового патча.   
Остываю к дотке  
И все эти квалы смотреть не интересно |   | 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   |  -Цитата от Везунчик     -Цитата от Prince Tails    старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. Да пора забыть об этих днави.  
Вон посмотри Ромка попал в ог, это просто ахуеть, интересно смогут они сыграться и разваливать дальше мажоры или ог только с жираклом были очень крутые ну у них пока 100% винрейт на отборах (0 отборов из ?) 
тоже думаю дота нахуй идет до нового патча, а если и в новом патче ничего интересного не будет, кроме героев и правок баланса то нахуй эту игру |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | Хочу новый ммр больше чем скрин |   | 
 |   |  |  |       | ака Саша Член 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам   |  -Цитата от Prince Tails     -Цитата от Везунчик     -Цитата от Prince Tails    старые добрые нави вернулись. если ещё от спиритов отлетят также безыдейно,то можно закрывать лавочку. Да пора забыть об этих днави.  
Вон посмотри Ромка попал в ог, это просто ахуеть, интересно смогут они сыграться и разваливать дальше мажоры или ог только с жираклом были очень крутые ну у них пока 100% винрейт на отборах (0 отборов из ?) 
тоже думаю дота нахуй идет до нового патча, а если и в новом патче ничего интересного не будет, кроме героев и правок баланса то нахуй эту игру Да, новый герой же, кот в сапогах, на которого съебал ваня ленин, ебаный угар |   | 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   | Насколько я понимаю, игры от вальв единственные где нет сезонов рейтинга? во всех играх есть сезонные рейтинги, что тебя мотивирует играть и стараться в принципе. Валвам насрать же, точно. Хотя они даже не понимают, что на этом тоже можно зарабатывать. Или понимают, но им всё равно похуй |   | 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от Prince Tails    Насколько я понимаю, игры от вальв единственные где нет сезонов рейтинга? во всех играх есть сезонные рейтинги, что тебя мотивирует играть и стараться в принципе. Валвам насрать же, точно. Хотя они даже не понимают, что на этом тоже можно зарабатывать. Или понимают, но им всё равно похуй в доте мне кажется пора вводить сезонный рейт на регулярной основе |   | 
 |   |  |  |       | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   | Как пубг установил, уже 12 дней в доту не заходил.Первое время все было збс, сейчас тоже пригораю,
 Особенно когда убивают хз как и хз откуда.
 Наверное это ебаное комьюнити так влияет, всякие
 Папичи и прочие. Раньше я вроде не был таким токсичным
 Периодически в фифу16 возвращаюсь, играю в карьеру,
 Но и там тупые голы пропуская, я альтф4 и начинаю
 Заново. Клиника
 |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | Наконец то увидели писечку стримерши карины    |   | 
 |   |  |  |       | Гаштет 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West   | player_behavior_score_last_report: 2208
 Чот играю сейчас с 60% винрейтом примерно. Отсутствие скрытого конфирмед.
 |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | зашел откатать лпhttps://ru.dotabuff.com/matches/3471059911 
йо 5к часов в этой помойке 
он должен жить в лп 
мы ломали т3 и он увез меня домой 
просто проебал игру там всех убили и все геге вп они комбекнули   Добавлено через 39 минут 2 секундыhttps://ru.dotabuff.com/matches/3471150136 
нас ебли ебли но в итоге мы подфармились сломали т2 т3 и пошли в трон 
хехе изи блять 
минус лпэ |   | 
 |   |  |  |       | Гаштет 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West   | Я играю на 3к (или в лпшке вообще лол) и не отключаю помощь у виверн всяких и виспов, пожалейте меня.  |   | 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   |  |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   | Это она в поисках былой славы? |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   | где там писька то? или у тебя ренгтен? |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Шаурма на углях    Это она в поисках былой славы? там сложно все 
либо пиар, либо даун фотки ее слил сперматоксикозник какой то 
а еще типа андрюша продюсер(ебырь) ее пиздит и тд   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Le Taon    где там писька то? или у тебя ренгтен? да эт че на телефон сохранил то и скинул там целый пак 
и видюшки по 3-5сек и тд   Добавлено через 3 минуты 25 секунд чуствую, что у меня скил вырос в помойке, скоро 4к буду штурмовать 
просто вижу насколько на 3к отбросы уже 
но сеня в ночь фифа выйдет и все выхи буду играть в нее, жду патч или ну нахуй помойку   Добавлено через 4 минуты 6 секунд просто до футбола надо было 2 часа убить я выбрал помойку |   | 
 |   |  |  |      | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | Зашёл впервые за 2 недели в доту. Подрубили даблой пати ммр значит. Там че то 3100 средний, у меня 3700 при этом. К монитору подхожу, у меня 3 Керри уже пикнуто, я взял в лес сикера на похуй. Короуч счёт 6-30, у меня 5-1-1. В МИДе Эмбер против мк 0-7-0, апнул лвл 6 на 13 минуте. Керри вк на 30 минуте пт и рецепт радика и 9 лвл. Вкусно крч, смотрю дотабаф, у вк 35% винрейт за 200 игр.
 Вторую начинаем. Ставлю иконку на Керри, беру спектру третьим пиком. Чувак пикает бару в лес 4ым пиком, а последний рандомит туска и идёт со мной на лайн, пытаясь по код меня увезти в шаре под башню врагам, в результате умирает 5 раз к 3 минуте. 0-23-0 он сыграл.

Интересная игра. Дай бог здоровья, габен
 |   | 
 |   |  |  |  |