ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от kyler это че за... | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | я играю в эту хуйню с дня беты, интересно когда выйдет патч который бесповоротно похоронит эту игру  
хотя один хуй мы все схаваем и будем играть дальше | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | 50 минут играл терзателя так и не нашел | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | с иллюзионистами баг или хуй в сраке  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Патч хуйня, лучше бы на старой карте рошу, терзателя и т.д. переставили так, как на новой, и было бы кошерно. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | а где смотреть патчноуты? которые маленькие,
типо сегодняшнего лансера | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | какие же отбитые уебки играют в эту хуйню
я ебал | | | | Карманный жыд
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от kyler какие же отбитые уебки играют в эту хуйню
я ебал Играй в дедлок | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Репер шок дал леща дотеру ростику  
вот уж действительно две вселенные схлопнулись | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк Репер шок дал леща дотеру ростику  
вот уж действительно две вселенные схлопнулись угараю с этой хуйни
но как будто подставная хуйня, зная этих попусков | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Чем выше рейтинг тем хуже тимейты
Габена все ебал | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler Чем выше рейтинг тем хуже тимейты
Габена все ебал Самый токсичный рейт на 4к брят
Я помню когда впервые туда попал , просто ахуел , болото нытиков
На 3300 как-то комфортнее, может быть совпадение | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не играю 3 месяца уже, иногда захожу постреливать в кс, каточку редко две
в выходные могу 3 от силы и то с малым братом если, в доту соло вообще впадлу заходить
про дотером я уже не стану в 33 то годика, но проигрывать мне все еще не нравится
если только зайти задания от бетбум поделать, у них там типа батлпас за их балы, потом на эти балы можно фрибеты покупать, но задания совсем конченые какие то
вот в кс я выполнил только убить с ножа и было типа убить за катку 15 челов с эмки, да я сток за всю игру не убиваю
а в жоте там всякие уроны нанести и тд
дрочево, но за отсутствием какой то челенджности норм | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк не играю 3 месяца уже, иногда захожу постреливать в кс, каточку редко две
в выходные могу 3 от силы и то с малым братом если, в доту соло вообще впадлу заходить
про дотером я уже не стану в 33 то годика, но проигрывать мне все еще не нравится
если только зайти задания от бетбум поделать, у них там типа батлпас за их балы, потом на эти балы можно фрибеты покупать, но задания совсем конченые какие то
вот в кс я выполнил только убить с ножа и было типа убить за катку 15 челов с эмки, да я сток за всю игру не убиваю
дрочево, но за отсутствием какой то челенджности норм Дело не в киберспорте
Игра просто интересная с кучей механик и в нее интересно играть, эта многогранность как образ жизни
Для меня Дота , это после работы запиздиться пару матчей
Графон заебись, элементы рпг заебись, реиграбельность заебись
Ну а цифры ммр , это просто цифры
Я блять люблю эту игру, за 5к часов могу так сказать Добавлено через 7 часов 56 минут 42 секунды Да и быть сейчас киберспортсменов, равносильно что работать пятидневку в офисе
Турик на турике , нихуя перерывов нету, они там уже все заебаные, уходят в инактив | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от парк не играю 3 месяца уже, иногда захожу постреливать в кс, каточку редко две
дрочево, но за отсутствием какой то челенджности норм Дело не в киберспорте
Игра просто интересная с кучей механик и в нее интересно играть, эта многогранность как образ жизни
Для меня Дота , это после работы запиздиться пару матчей
Графон заебись, элементы рпг заебись, реиграбельность заебись
Ну а цифры ммр , это просто цифры
Я блять люблю эту игру, за 5к часов могу так сказать Добавлено через 7 часов 56 минут 42 секунды Да и быть сейчас киберспортсменов, равносильно что работать пятидневку в офисе
Турик на турике , нихуя перерывов нету, они там уже все заебаные, уходят в инактив да мне тоже игра нравится, но больше фана, чем пати в 2014-15 я не получал уже 
последнее время с якутами играл, просто инвайтнули после игры в диск и так пару месяцев с ними пати катал
а так мне как будто одному играть 1-2 катки мало, ну хотя бы 3-4, а на это времени уже нет 
из за этого турбировал в основном | | | | |