Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк ясновидящие есть?
почему я в харде перефермливаю вражескую триплу, а мой сларк на лайне без героев не можт убивать крипов? да сларк вообще какой-то хуйней стал. Скоко раз кем не играл против сларка обоссаного это обычно в 90% победа. И со мной когда в команде сларк почти никогда не выигрываю. При чем хз чо случилось, но просто постоянно какие-то супер аутисты на нем играют. Хотя и герой какой-то хуевый что ли стал. На новом акке у меня на нем 26 или 36% винрейта игр за 20 что ли, но хз, вообще на нем игра не идет. | | | | ВВКафанов
за что габен меня наказывает?
4 пик тракса, 5 пик вивер. стоят вместе изи лайн. один рашит гем и отдаёт клоку, второй рашит рапиру для снайпера Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк ясновидящие есть?
почему я в харде перефермливаю вражескую триплу, а мой сларк на лайне без героев не можт убивать крипов? да сларк вообще какой-то хуйней стал. Скоко раз кем не играл против сларка обоссаного это обычно в 90% победа. И со мной когда в команде сларк почти никогда не выигрываю. При чем хз чо случилось, но просто постоянно какие-то супер аутисты на нем играют. Хотя и герой какой-то хуевый что ли стал. На новом акке у меня на нем 26 или 36% винрейта игр за 20 что ли, но хз, вообще на нем игра не идет. он стал хуже, но ,по-моему, сларком невозможно проиграть, если тебе дали фармить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Горите в аду задроты! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давуно не играл, решил поапать компенд в рейтинге габена, какие же там животные, надо пройти огром, я просто в харде с вивером разъебываю свена, а потом он отдает ему стрик и рашит кристалис
такой мрак просто пизда
или как ща зайти пикнуть чена и ливнуть
и из за такого пидораса теряешь минут 10 своего времени | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Коламбус у этого феникса, на сколько мне известно, дохуя уже акков 7к+. Еще давным давно его на стримах с Йондом и папичем видел. Добавлено через 6 минут 10 секунд блин, еще раньше думал, что это какой-то работяга с завода, а сейчас посмотрел на вебку его и прям какой-то МС с Марса ака Тратил выглядит он с сингсингом ещё одно время частенько катал, тот его babushka называл. Добавлено через 1 минуту 18 секунд дома комп мертвый, деньги ломы тратить, на работе стоит ноут навороченный, но времени нет поиграть, изредка ностальгирую с ботами. четвёртый месяц без доты.( | | | | Gary Oldman
вернулся в 3к боги в пати
было почти 2600  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | вернулся вкус к дотке. Но думаю, это до первого лузстрика | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | токо что играл пиздец. Чувак пикает Сало. Идет в Лесю Фармит вангвард. И далее с вангвардом продолжает фармить лес. Глобал даже не качал. Мы снесли две стороны - он фармит лес. Только когда забрали рошана и пошли по 3-й стороне он пошел с нами 
и потом сразу же вторая игра. Там чувак так же афк фармил лес минут 30  На арквардене. Но потом со слотами пошел и разъебал. | | | | Gary Oldman
с Новой системой рейтинга пати хуй апнешь.
(хотя лично я и раньеш не апал  )
но щас так вообще | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик
но щас так вообще Сейчас бы такое писать, имея воробья и ксюшеньку в багаже | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
но щас так вообще Сейчас бы такое писать, имея воробья и ксюшеньку в багаже у каждого свой крест...  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
но щас так вообще Сейчас бы такое писать, имея воробья и ксюшеньку в багаже у каждого свой крест...  Константин, утоли мои печали, Константин!
Константин, я прошёл пустыню грусти пол-земли!
Константин, я вернулся, чтоб сказать тебе: Прости!
Константин, от судьбы и от тебя мне не уйти!
Утоли мои печали, Константин! Константин! Константин!
Потерял я где-то в бездорожье лет
Безоглядную влюблённость и покой.
Брал от женщин всё, что мог, и не секрет,
Я не свят, я виноват перед тобой!
Целовал я струи многих родников
И томился одиночеством вдали.
Мои волосы от зноя и ветров
Побелели, как степные ковыли. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк Сейчас бы такое писать, имея воробья и ксюшеньку в багаже у каждого свой крест...  Константин, утоли мои печали, Константин!
Побелели, как степные ковыли.  
Бармалей больше достоин этих строк | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
но щас так вообще Сейчас бы такое писать, имея воробья и ксюшеньку в багаже ну воробей например - сильнейший игрок в украину 2, с которм я играл ваще когда либо -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях
у каждого свой крест...  Константин, утоли мои печали, Константин!
Бармалей больше достоин этих строк
я помню что Кос делает наджайб на некре
ну или пытается | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик ну воробей например - сильнейший игрок в украину 2, с которм я играл ваще когда либо https://www.dotabuff.com/players/200094856
НУ ТАКОЕ
не чтишь КоРРоля Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Святой счастливчик я помню что Кос делает наджайб на некре
ну или пытается В сигнатуриях у бармалея нет равных. Это знаменитый офлейн шадоу шаман, который максит первую и гангает МИД и лёгкую, чтобы забрать там пачку крипов этим скиллом. Рашит аганим и по кд ульта в соляного суицидится в башни. На клинксе аккурат та же схема Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях
у каждого свой крест...  Константин, утоли мои печали, Константин!
Бармалей больше достоин этих строк Багислав, поднажми. птсы Мурадыча близко | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик ну воробей например - сильнейший игрок в украину 2, с которм я играл ваще когда либо https://www.dotabuff.com/players/200094856
НУ ТАКОЕ
не чтишь КоРРоля Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Святой счастливчик я помню что Кос делает наджайб на некре
ну или пытается В сигнатуриях у бармалея нет равных. Это знаменитый офлейн шадоу шаман, который максит первую и гангает МИД и лёгкую, чтобы забрать там пачку крипов этим скиллом. Рашит аганим и по кд ульта в соляного суицидится в башни. На клинксе аккурат та же схема Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
Константин, утоли мои печали, Константин!
Бармалей больше достоин этих строк Багислав, поднажми. птсы Мурадыча близко посмотрим, если запал не пропадет Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
но щас так вообще Сейчас бы такое писать, имея воробья и ксюшеньку в багаже ну воробей например - сильнейший игрок в украину 2, с которм я играл ваще когда либо -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
Бармалей больше достоин этих строк
я помню что Кос делает наджайб на некре
ну или пытается ты не застал времена знаменитой оффлейн луны бай бармалей. | | | | я классный
давно такой статы не было
из последних 10 игр проиграл только 2 Добавлено через 51 минуту 16 секунд заебали мидовые висажи
но за меня это уебок, а против всегда задрот
зашел на 3к, в изи мк и сларк, в мид пудж, типа а хули все равно это не выиграть  
изи -25 просто помои, можно было бы доджить такую хуйню | | | | ВВКафанов
ЗДАРВА
так керрируют 5300 бристлбеки
так сапортят 4800 пуджи  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | недавно играл на сапорте, снайпер сдох в чужом лесу и начал говорить про варды, хотя у нас они стояли и начал фидить и скупать варды, свою некчемность так оправдывал
сыграл пару игр, ебланы или за меня или против, то у меня 2 кери на лайне, то у врагов фидят по миду с курами
3200ммр
топ рейтинг
там выше вообще где нибудь есть адекватные игры? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от парк недавно играл на сапорте, снайпер сдох в чужом лесу и начал говорить про варды, хотя у нас они стояли и начал фидить и скупать варды, свою некчемность так оправдывал
сыграл пару игр, ебланы или за меня или против, то у меня 2 кери на лайне, то у врагов фидят по миду с курами
3200ммр
топ рейтинг
там выше вообще где нибудь есть адекватные игры? судя по стримам, такие есть даже на 7 тысячах
просто повышается общая грамотность передвижений и средний скилл игроков (ну и средняя настроенность на победу) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | на 4-5к среднем странно. либо 4 челика делят мид/фарм(постоянно сапортов нет вообще, 2 роумера или 4 керри), либо наоборот никто не хочет брать коров  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк на 4-5к среднем странно. либо 4 челика делят мид/фарм(постоянно сапортов нет вообще, 2 роумера или 4 керри), либо наоборот никто не хочет брать коров  я ща на 3,8 играю там постоянно такая хуйня, то 4 чувака за мид дрочат, то вообще никто в мид не идет.
А сапы да, редко кто на лайне долго стоит, или дается преимущество кери и тот один уже стоит, или вообще кидают кери, когда нихуя не может помочь. Ну типо взял хуевого сапорта. Более 50% игр я в полном говне нахожусь на изи лайне. Или надо пиздец как изъебываться, чтобы хоть чото вынести.
--- https://ru.dotabuff.com/matches/3347922530
ебло берет сларка на фп.
1-12-1. Это пиздец просто. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк на 4-5к среднем странно. либо 4 челика делят мид/фарм(постоянно сапортов нет вообще, 2 роумера или 4 керри), либо наоборот никто не хочет брать коров  я ща на 3,8 играю там постоянно такая хуйня, то 4 чувака за мид дрочат, то вообще никто в мид не идет.
А сапы да, редко кто на лайне долго стоит, или дается преимущество кери и тот один уже стоит, или вообще кидают кери, когда нихуя не может помочь. Ну типо взял хуевого сапорта. Более 50% игр я в полном говне нахожусь на изи лайне. Или надо пиздец как изъебываться, чтобы хоть чото вынести.
--- https://ru.dotabuff.com/matches/3347922530
ебло берет сларка на фп.
1-12-1. Это пиздец просто. не, обычно за меня это в более негативном ключе. 3 раза за пару дней вместо сапортов у меня были баланар+пудж, а в остальных картах рики+бара, лесник+лесник и миллиарл манкей кингов | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик ну воробей например - сильнейший игрок в украину 2, с которм я играл ваще когда либо https://www.dotabuff.com/players/200094856
НУ ТАКОЕ
ну или пытается В сигнатуриях у бармалея нет равных. Это знаменитый офлейн шадоу шаман, который максит первую и гангает МИД и лёгкую, чтобы забрать там пачку крипов этим скиллом. Рашит аганим и по кд ульта в соляного суицидится в башни. На клинксе аккурат та же схема Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
Бармалей больше достоин этих строк Багислав, поднажми. птсы Мурадыча близко  | | | | |