ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Ну что, кто выебет всех на бостон мажоре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Коламбус
За ондо использование не будет тратиться 2 заряда по одному с каждого, если ты об этом. Но кд будет идти.
Это в теории, в лобби мне лень чекать, мож я и не прав. -Цитата от сладкая мурлыка
да, можно
впрочем, я обычно вторые беру уже после того, как проюзаю первые (все 16), раньше смысла просто нет (потому насчет одновременного кд инфы тоже нет точной) а ману жгут оба ? нет. Добавлено через 31 минуту 6 секунд пиздец. ну че за дрянь этот паладин на бафах. Даже Йогг Сарон, который убил случайно двух 10 10 легендарок (рагнароса доброго и огра-уебана), все равно не затащил блин. не в ту тему написал, но похуй | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях
а ману жгут оба ? нет. Добавлено через 31 минуту 6 секунд пиздец. ну че за дрянь этот паладин на бафах. Даже Йогг Сарон, который убил случайно двух 10 10 легендарок (рагнароса доброго и огра-уебана), все равно не затащил блин. не в ту тему написал, но похуй есть ссылка на какие-то новые деки хорошие?  (не фейс-вар) | | | |
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус
нет. Добавлено через 31 минуту 6 секунд пиздец. ну че за дрянь этот паладин на бафах. Даже Йогг Сарон, который убил случайно двух 10 10 легендарок (рагнароса доброго и огра-уебана), все равно не затащил блин. не в ту тему написал, но похуй есть ссылка на какие-то новые деки хорошие?  (не фейс-вар) да я ж не шарю в хсе, этот вопрос лучше не мне задавать  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях
если взять вторые диффуза, заряды можно отдельно друг от друга использовать? За ондо использование не будет тратиться 2 заряда по одному с каждого, если ты об этом. Но кд будет идти.
Это в теории, в лобби мне лень чекать, мож я и не прав. -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Шаурма на углях
если взять вторые диффуза, заряды можно отдельно друг от друга использовать? да, можно
впрочем, я обычно вторые беру уже после того, как проюзаю первые (все 16), раньше смысла просто нет (потому насчет одновременного кд инфы тоже нет точной) а ману жгут оба ? да | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Пиздец понаберут блять игроков, мидер за 12 минут въебал мид 0-6, нахуй надо так играть  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | потихоньку возвращаюсь в свои 4к, как же долго на 3500 сидел,что блять руки до сих пор трясутся  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Охуенный ромбик, бро | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня такие аухенные игры были: в первой игре у меня мипарь начал фидить, а потом ливнул. во второй игре у меня пудж начал фидить, а потом отдал рапиру. в третьей игре у меня все фидили, не специально, но все же. в четвертой игре бейн с рики пошли на изи лайн, слили лайн соло пиле и ливнули. просто наискрытейший пул, настолько скрытый, что даже сам габен наверное не знает о нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | мейжор смотрите? вп до полуфинала добрались, думаю финал будет вп-вингс  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от hfyghhiih мейжор смотрите? вп до полуфинала добрались, думаю финал будет вп-вингс  хуепе - хуингс | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от hfyghhiih мейжор смотрите? вп до полуфинала добрались, думаю финал будет вп-вингс взял в кредит миллион и поставил на финал ВП-ВИнгс!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | ну я верю в вп. они конечно, вообще, не интересно играют, пикают всяких вурдалаков рыцарей и тд | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | вингс отлетели же от ег, а вп да в грандфинале будут играть  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Народ, нужен бюджетный телефон. Помогите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от westerner вингс отлетели же от ег, а вп да в грандфинале будут играть  я вчера уснул когда вингс выиграли 1-0 когото))) всё таки проебали уткоглазые мрази | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от hfyghhiih ну я верю в вп. они конечно, вообще, не интересно играют, пикают всяких вурдалаков рыцарей и тд я тоже верю в вп, но думаю, что они интересно пикают довольно-таки: всякие саппорт жуки, роботы-часовые, эльфиские женщины и т.д. Особенно жук круто заходит у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от westerner вингс отлетели же от ег, а вп да в грандфинале будут играть  я вчера уснул когда вингс выиграли 1-0 когото))) всё таки проебали уткоглазые мрази интересно кого они выиграли 1-0, если они 2-0 отлетели от ЕГ и поехали в Китай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от hfyghhiih -Цитата от westerner вингс отлетели же от ег, а вп да в грандфинале будут играть  я вчера уснул когда вингс выиграли 1-0 когото))) всё таки проебали уткоглазые мрази интересно кого они выиграли 1-0, если они 2-0 отлетели от ЕГ и поехали в Китай. хз может и не они играли ваще  но вроде комментатор говорил чтото похожее на вингс | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от hfyghhiih хз может и не они играли ваще но вроде комментатор говорил чтото похожее на вингс http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016/Main_Event
первая ссылка в гугле, йопта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | забавный факт о 9пашаебашу на темликвид
Показать скрытый текст
His old nickname "9pashaebashu" is pronounced "ya pasha, yebashu". The number "9" looks similar to the Cyrillic letter "Я" ("Ya", which means "I" or "I am"). Pasha is his real name (a contraction of Pavel) and is what most Russian casters use. His nickname contains a Russian obscene word "yebashu", meaning "I'm playing f***ing hard"
| | | | |