502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | сикер вобще ржач. а луна походу та же, что от сан страйка увернулась мантой в одном из выпусков | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот! За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | такой вопрос: если в ЛП соперник после фб ливает, то игра не засчитывается? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот! За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место. уже отмыл все 6 игр   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях такой вопрос: если в ЛП соперник после фб ливает, то игра не засчитывается? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях оставалась 1 игра в лп. Выиграл ее, все так же 1 игра в лп. Габен, ебал тебя в рот! За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место. уже отмыл все 6 игр   Так и думал, что мои знания об лп помогут кому-то.
В этом случае игра должна засчитаться, НО дело в том, что раз ливнул уже чувак в игре, то другие могут сделать тоже самое совершенно безнаказанно (в лп есть такая хуйня, что если вся вражеская тима ливнет, тогда игру не засчитают), а значит тут уже все зависит от того, продолжат они играть или нет.
Более того, игра в лп засчитывается даже если тип ливнул до фб, но будет лучше все равно ливнуть и искать другую игру, потому что в этой игре абсолютно все ливают, и ты останешься максимум 1 на 1 играть с типом и никто из вас не отмоет эту игру, потому что почти проигравший ливнет в конце и все. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях такой вопрос: если в ЛП соперник после фб ливает, то игра не засчитывается? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Le Taon
За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место. уже отмыл все 6 игр   Так и думал, что мои знания об лп помогут кому-то.
В этом случае игра должна засчитаться, НО дело в том, что раз ливнул уже чувак в игре, то другие могут сделать тоже самое совершенно безнаказанно (в лп есть такая хуйня, что если вся вражеская тима ливнет, тогда игру не засчитают), а значит тут уже все зависит от того, продолжат они играть или нет.
Более того, игра в лп засчитывается даже если тип ливнул до фб, но будет лучше все равно ливнуть и искать другую игру, потому что в этой игре абсолютно все ливают, и ты останешься максимум 1 на 1 играть с типом и никто из вас не отмоет эту игру, потому что почти проигравший ливнет в конце и все. печально, минуте на 20 ливнул один, а за ним и другие, вся моя соляра на роум рикиче канула в лету  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Как оказывается сложно поднимать пати рейтинг)) Особенно когда за тебя керри Вайпер от пацанов из тех что втроём с вг, бабочкой и 11к урона. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | https://www.dotabuff.com/matches/2796254601
решился ещё разок в рейтинговую зайти, а там всё как всегда. саппортами играть не хочет никто. а как ганк в мид, так сразу "lion maybe tp?!?!?". ага, блядь, ты берёшь морфа в мид против медузы, а я должен лансера, единственного героя, который эту медузу сможет задавить, оставить против рики с баланаром. в итоге пл сделал игру, на что я и рассчитывал. Показать скрытый текст
даже странно, что всё по плану пошло.
ещё 6 игр и узнаю, наконец, сколько у меня там ммрыча.  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | вчера купил себе дешевую мышку (просто максимальное уёбище) и вот второй день руки просто деревянные, я хз как вообще я до этого играл в эту игру. кнопки не жмутся, рука трясется, курсор не чувствую, я просто в ахуе.
вот такую шмару купил Добавлено через 1 минуту 56 секунд боковые крылья это просто пиздец какой-то, вроде бы удобно, а вроде бы думаешь,а нахуя эти крылья нужны? и постоянно упираешься в них пальцами. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll вчера купил себе дешевую мышку (просто максимальное уёбище) и вот второй день руки просто деревянные, я хз как вообще я до этого играл в эту игру. кнопки не жмутся, рука трясется, курсор не чувствую, я просто в ахуе.
вот такую шмару купил Добавлено через 1 минуту 56 секунд боковые крылья это просто пиздец какой-то, вроде бы удобно, а вроде бы думаешь,а нахуя эти крылья нужны? и постоянно упираешься в них пальцами. Мне кажется, привыкнешь за пару дней. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Маловато кастеров в этот раз едет на мажор. Вальв даже аналитиков не позвали. - Виталий 'v1lat' Волочай;
Виктор 'GodHunt' Волков;
Никита '4ce' Котков;
Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов;
Роман 'CaspeRRR' Лепехин;
Дмитрий 'Droog' Чумаченко. Хотя все топовые, что приятно. Рад за Друуга. Помню как он еще 2 года назад до старладдера кастил игры на своем канале на твиче. Его тогда человек 20 смотрело. И вот он уже в списке комментаторов мажора
Никто не смотрел кстати? Сейчас все ру коммьюнити обсуждает данный подкаст https://vk.com/video-133519602_456239017 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Rock ☆ Roll вчера купил себе дешевую мышку (просто максимальное уёбище) и вот второй день руки просто деревянные, я хз как вообще я до этого играл в эту игру. кнопки не жмутся, рука трясется, курсор не чувствую, я просто в ахуе.
вот такую шмару купил Добавлено через 1 минуту 56 секунд боковые крылья это просто пиздец какой-то, вроде бы удобно, а вроде бы думаешь,а нахуя эти крылья нужны? и постоянно упираешься в них пальцами. играл пару раз на подобном, оклик что ли называлась мышка, это было что то ... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | гайз, в какой последовательности лучше собирать следующие предметы на шторма:
бладстоун, орчид, суперорчид, шива, хекс
(ситуативные предметы вроде бкб, эул, линкен не учитываются) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях гайз, в какой последовательности лучше собирать следующие предметы на шторма:
(ситуативные предметы вроде бкб, эул, линкен не учитываются) Все гибко по ситуциям, наверное. + твой плейстайол определяет. Но ты фармить не любитель, тебе лучше сразу статовое и выживаемое че-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях гайз, в какой последовательности лучше собирать следующие предметы на шторма:
(ситуативные предметы вроде бкб, эул, линкен не учитываются) я батя шторма, почти 40% винрейт.
Сначала собираешь бладстоун, разбирая арканы (пт потом докупаешь), потом орчид и грейдишь его в супер орчид. Если какой-нибудь пидор с сайленсом есть, то до орчид собираешь еул. На остальное похуй, как хочешь дальше собирай Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как же блять заебала луна в рейтинге, два раза уже этой шмарине проиграл. Теперь буду ее пикать, чтобы уебки не брали ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Коламбус Как же блять заебала луна в рейтинге, два раза уже этой шмарине проиграл. Теперь буду ее пикать, чтобы уебки не брали ее А ещё можно номинировать на бан. Хотя бесполезно, всё равно будет забанен абадон из 2х героев, т.к. остальные 8 поцыков даже номинировать не будут | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | кровькамень не позволяет шторму солокиллять, в этом моя проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях кровькамень не позволяет шторму солокиллять, в этом моя проблема да в этом и прикол. Только с тимой убивай, от них нужен только стан один и все. В соло уже потом убивать будешь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2799999915
свен афкшт
кунка просто долбаеб с харды
умирают по одному
какие же ебланоиды
выигранную игру проебать
какие же наитупейшие мувы
кунка 1-6 пишет где варды, блять ну ты не видешь вражеский лес нахуй туда идти то блять?!
я хуею просто заопарк ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Парка забанили за пост своей последней игры, видимо. Походу, один из его тиммейтов админ на форуме  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | 4 игры такой треш пиздец. 4 игры без вариантов луз. то тинкер в лес идет, то дабл мид пудж с кункой. Зато потом мне дали возможность пофармить медузой и я там заебизь 70к дамаги внес, вынес 6 слотов, муншард, рапирос купил. На след игру тоже решил медузу взять похуй что в харду. И чото аппарат с морфом меня там сильно унизили, два раза убили, я еле еле взял 2-й лвл. И отправился с топориком еншентов фармить. И так и фармил минут 30 пока мои али трон врагам не снесли. 4к урона я нанес  Еще и магнус пробегал постоянно мне емпауер вешал, я ему говорил, что я недостоин а он все равно вешал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Le Taon 4 игры такой треш пиздец. 4 игры без вариантов луз. то тинкер в лес идет, то дабл мид пудж с кункой. Зато потом мне дали возможность пофармить медузой и я там заебизь 70к дамаги внес, вынес 6 слотов, муншард, рапирос купил. На след игру тоже решил медузу взять похуй что в харду. И чото аппарат с морфом меня там сильно унизили, два раза убили, я еле еле взял 2-й лвл. И отправился с топориком еншентов фармить. И так и фармил минут 30 пока мои али трон врагам не снесли. 4к урона я нанес  Еще и магнус пробегал постоянно мне емпауер вешал, я ему говорил, что я недостоин а он все равно вешал  Это сколько ммр то? Добавлено через 11 минут 7 секунд Ребят,давно не играл,щас вот время появилось,начал новый акк. Говорят что откалибровать максимум можно на 4.9 теперь. Какие для этого нужны примерно показатели? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/2799999915
свен афкшт
кунка просто долбаеб с харды
умирают по одному
какие же ебланоиды
выигранную игру проебать
какие же наитупейшие мувы
кунка 1-6 пишет где варды, блять ну ты не видешь вражеский лес нахуй туда идти то блять?!
я хуею просто заопарк ебаный ты ебанулся такое постить  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Le Taon 4 игры такой треш пиздец. 4 игры без вариантов луз. то тинкер в лес идет, то дабл мид пудж с кункой. Зато потом мне дали возможность пофармить медузой и я там заебизь 70к дамаги внес, вынес 6 слотов, муншард, рапирос купил. На след игру тоже решил медузу взять похуй что в харду. И чото аппарат с морфом меня там сильно унизили, два раза убили, я еле еле взял 2-й лвл. И отправился с топориком еншентов фармить. И так и фармил минут 30 пока мои али трон врагам не снесли. 4к урона я нанес  Еще и магнус пробегал постоянно мне емпауер вешал, я ему говорил, что я недостоин а он все равно вешал  Это сколько ммр то? Добавлено через 11 минут 7 секунд Ребят,давно не играл,щас вот время появилось,начал новый акк. Говорят что откалибровать максимум можно на 4.9 теперь. Какие для этого нужны примерно показатели? ну там через раз было хай скил и вери хай скил, но это не ранкед, а олпик, у меня всего игр 50 сыграно, еще дахуя надо до ранкеда, а я уже хуй знает на ком дамаг и кда делать, мид постоянно занят и за него ругаются, саппортов обычно нет, за кери тоже опасно бывает играть, а вивером в харде меня заебало чото играть. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ты ебанулся такое постить. | | | | |