синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | у кого тут петрик путяха ник?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас дебил меня пытался овнить за отсутствие сапога на вивере.  Ну правильно, если у тебя на мидере 7 12, то надо поспамить в войсчат что-то, чтоб типа не виноват, а всё дело в вивере без сапога. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от letniysneg Сейчас дебил меня пытался овнить за отсутствие сапога на вивере.  Ну правильно, если у тебя на мидере 7 12, то надо поспамить в войсчат что-то, чтоб типа не виноват, а всё дело в вивере без сапога. РИПОРТ!!!111  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от letniysneg Сейчас дебил меня пытался овнить за отсутствие сапога на вивере.  Ну правильно, если у тебя на мидере 7 12, то надо поспамить в войсчат что-то, чтоб типа не виноват, а всё дело в вивере без сапога. не ну одно дело не собирать сапог на вивера(сейчас многие это практикуют), главное что бы взамен сапога ты фастом и по таймингам все собирал.
может он по делу агрился, хз что у тебя в слотах было  | | | | я классный
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Элкей -Цитата от letniysneg Сейчас дебил меня пытался овнить за отсутствие сапога на вивере.  Ну правильно, если у тебя на мидере 7 12, то надо поспамить в войсчат что-то, чтоб типа не виноват, а всё дело в вивере без сапога. не ну одно дело не собирать сапог на вивера(сейчас многие это практикуют), главное что бы взамен сапога ты фастом и по таймингам все собирал.
может он по делу агрился, хз что у тебя в слотах было  Всё у меня хорошо было. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Интересно, жертва системы там сидит в засаде уже или нет.) Добавлено через 2 часа 1 минуту 9 секунд https://gyazo.com/96440e01cbf4ffd2c6f32ec4615da4fa
"ПОСМОТРИ СКОЛЬКО Я ВЫФОРМИЛ"  золото нафармил, играть не нафармил. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Смотрю после того как я позадрачивал троля его стали на про сцене пикать. Но нубосборки используют. Я тут тестил короче, армлет+мом дает очень много выживаемости и наибольшее количество урона выдает за эти деньги. И фишка в том, что уже на 11 уровне троль засчет лайфстила спокойно отхиливается с включенным момом или за ульту.
Еще стал максить пассивку и тоже это очень много урона дает. Короче 11 минута фейзы и армлет. К 15 мом. К 20 маелшторм уже будет. А дальше по ситуации, или линку, или бкб, или пику. Стал этой сборкой играть - стал выигрывать. Армлет это имбища на троле
а фейзы+мом прожатые это скорости чото под 530. Отличная замена ублюдочной и бесполезной СИЯ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ликвиды против вингсов первая карта, эх сейчас и заруба будет  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ребятки, если вы Рубиком своровали медведя у Друида, не собирайте ему радианс. При смерти мишки предметы выпадают  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | а лучше вообще не играйте рубиком, это походу единственный герой в доте, который по полезности уступает крипам. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | не получилось зарубы. для меня, ожидаемо. а ликвиды инт брали когда нибудь? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от krein не получилось зарубы. для меня, ожидаемо. а ликвиды инт брали когда нибудь? нави, ег, альянс, ньюби, ег, вингс
ликвиды не брали -Цитата от Rock ☆ Roll а лучше вообще не играйте рубиком, это походу единственный герой в доте, который по полезности уступает крипам. лучший герой в доте после пуджа  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rock ☆ Roll а лучше вообще не играйте рубиком, это походу единственный герой в доте, который по полезности уступает крипам. YapzOr не согласился бы с тобой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от krein не получилось зарубы. для меня, ожидаемо. а ликвиды инт брали когда нибудь? вполне возможно что возьмут в этом году, как по мне их нынешний состав один из сильнейших среди всех команд. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Элкей -Цитата от Rock ☆ Roll а лучше вообще не играйте рубиком, это походу единственный герой в доте, который по полезности уступает крипам. YapzOr не согласился бы с тобой  все что я видел от рубкиов за 5к часов в доте, так это фид, стилы фрагов болтами, ну и ворованный хук (рили странная хуйня, когда против меня долбаёб пикает пуджа, то долбаёб в моей команде пикает рубика, чтоб всю игру пытаться украсть хук у пуджа и его же выхукать, а потом у рубика умирает мама и нам несут трон  ). это герой одного мува. ходят легенды, что раз в 10 лет какой-нибудь рубик ворует бх энигмы и дает его в 5, после чего выигрывает игру. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Элкей -Цитата от Rock ☆ Roll а лучше вообще не играйте рубиком, это походу единственный герой в доте, который по полезности уступает крипам. YapzOr не согласился бы с тобой  все что я видел от рубкиов за 5к часов в доте, так это фид, стилы фрагов болтами, ну и ворованный хук (рили странная хуйня, когда против меня долбаёб пикает пуджа, то долбаёб в моей команде пикает рубика, чтоб всю игру пытаться украсть хук у пуджа и его же выхукать, а потом у рубика умирает мама и нам несут трон  ). это герой одного мува. ходят легенды, что раз в 10 лет какой-нибудь рубик ворует бх энигмы и дает его в 5, после чего выигрывает игру. видимо тебе просто не попадались хорошие рубики. да и от авераги еще многое зависит, часы в доте не показатель) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от krein не получилось зарубы. для меня, ожидаемо. а ликвиды инт брали когда нибудь? нави, ег, альянс, ньюби, ег, вингс
ликвиды не брали ig | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от krein не получилось зарубы. для меня, ожидаемо. а ликвиды инт брали когда нибудь? нави, ег, альянс, ньюби, ег, вингс
ликвиды не брали ig +++ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Элкей вполне возможно что возьмут в этом году, как по мне их нынешний состав один из сильнейших среди всех команд. Уже давно зарекся пророчить кому-либо победу на инте.
Много раз было, что команда, которая уничтожала всех и вся до главного турнира года на самом инте останавливалась на 4-6, а то и 16 местах.
Яркие примеры DK, Secret, OG. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Элкей -Цитата от Rock ☆ Roll а лучше вообще не играйте рубиком, это походу единственный герой в доте, который по полезности уступает крипам. YapzOr не согласился бы с тобой  все что я видел от рубкиов за 5к часов в доте, так это фид, стилы фрагов болтами, ну и ворованный хук (рили странная хуйня, когда против меня долбаёб пикает пуджа, то долбаёб в моей команде пикает рубика, чтоб всю игру пытаться украсть хук у пуджа и его же выхукать, а потом у рубика умирает мама и нам несут трон  ). это герой одного мува. ходят легенды, что раз в 10 лет какой-нибудь рубик ворует бх энигмы и дает его в 5, после чего выигрывает игру. на самом деле рубик обычно чаще дает бх нежели энигма, да ему и попроще это сделать  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Элкей вполне возможно что возьмут в этом году, как по мне их нынешний состав один из сильнейших среди всех команд. Уже давно зарекся пророчить кому-либо победу на инте.
Много раз было, что команда, которая уничтожала всех и вся до главного турнира года на самом инте останавливалась на 4-6, а то и 16 местах.
Яркие примеры DK, Secret, OG. тут с тобой не поспоришь, темных лошадок всегда хватало, да и в целом куча всяких моментов может повлиять на ту или иную команду. | | | | я классный
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк Неа. Он 21, а ты 13. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хз реально че с поиском сделали, ищу как на 9 к катку, не меньше 5 минут каждую(( Добавлено через 4 минуты 43 секунды 12 минута пошла( | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | на 19 минуте нашел катку. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк Неа. Он 21, а ты 13. откуда инфа?!
ну мы убили больше раз под треками) | | | | |