Vedu6'iq Heppieved
иду хард с омником мы пати
кароч хожу по рунам фармлю чутка
ну бьем тавер а мои три ебална побежали за вд а меня убили пока я фармил тавер и его денают
идем ломать т2 я иду первый у меня стилит крипов под спреем дазл мой
я тип ок идите нахуй я в лес
захожу в лес омник стилит крипов хилом
взял и ливнул, удалил в который раз челика из друзей 
часто начал ливать
ну я ебал ноль удовольствия лучше ливнуть и похуй на цифры тем более пати ты просто все слишком близко к сердцу воспринимаешь. я на сапортах тоже бывает стилю крипов, и если получается могу застилить вражеского героя. в 1-й из 100 игр мне кто-то чото говорит, но обычно люди понимают, что мне реально нужно это ебанное золото, потому что нужно купить вардов(особенно тяжело, когда надо много центрей), или не хватает копеек до артефакта, а т.к. как я нищая хуйня самого низкого лвла, то и убивают обычно меня в первую очередь, и каждая смерть отделяет артефакт. И похуй блядь что ты алхимик. А на кор позициях я часто стараюсь оставить линию сапорту, а самому в лес съебаться, чтобы мы получали золота больше. Так же я очень часто оставляю сапортам руны, потому что для меня 100 голды это хуйня, а для сапорта это весьма большие деньги.
А ты просто жадина-говядина, ну ничего, В ЛП ТЕБЯ НАУЧАТ ДЕЛИТЬСЯ. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк нарандомил алхимика
ну бьем тавер а мои три ебална побежали за вд а меня убили пока я фармил тавер и его денают
часто начал ливать
ну я ебал ноль удовольствия лучше ливнуть и похуй на цифры тем более пати ты просто все слишком близко к сердцу воспринимаешь. я на сапортах тоже бывает стилю крипов, и если получается могу застилить вражеского героя. в 1-й из 100 игр мне кто-то чото говорит, но обычно люди понимают, что мне реально нужно это ебанное золото, потому что нужно купить вардов(особенно тяжело, когда надо много центрей), или не хватает копеек до артефакта, а т.к. как я нищая хуйня самого низкого лвла, то и убивают обычно меня в первую очередь, и каждая смерть отделяет артефакт. И похуй блядь что ты алхимик. А на кор позициях я часто стараюсь оставить линию сапорту, а самому в лес съебаться, чтобы мы получали золота больше. Так же я очень часто оставляю сапортам руны, потому что для меня 100 голды это хуйня, а для сапорта это весьма большие деньги.
А ты просто жадина-говядина, ну ничего, В ЛП ТЕБЯ НАУЧАТ ДЕЛИТЬСЯ. один я, походу, играя и на корах, и на саппортах, стараюсь хоть какие-то ресурсы оставлять тиммейтам. https://www.dotabuff.com/matches/3003320967
и из-за этого имею меньше 400 гпм на акке.) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon -Цитата от парк нарандомил алхимика
часто начал ливать
А ты просто жадина-говядина, ну ничего, В ЛП ТЕБЯ НАУЧАТ ДЕЛИТЬСЯ. один я, походу, играя и на корах, и на саппортах, стараюсь хоть какие-то ресурсы оставлять тиммейтам. https://www.dotabuff.com/matches/3003320967
и из-за этого имею меньше 400 гпм на акке.) на хуй они нужны, выфармилвает сильнейший  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк нарандомил алхимика
часто начал ливать
А ты просто жадина-говядина, ну ничего, В ЛП ТЕБЯ НАУЧАТ ДЕЛИТЬСЯ. не получил лп  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | ебать, первая игра и просто пиздец каких отбросов мне подкинуло. 2 лесника, фурион с дагоном и лесной шторм с булдстоуном на 33 минуте. фидящий и криворукий пудж (ну других пуджей не существует, это ведь герой для долбаёбов) и всеми обоссаный вк. я каждый 30 секунд желал их матерям смерти, я их хуесосил всю игру и это сработало, мы выиграли. габен видать сам аухел, что таких долбаёбов мне подкинул и в конце игры мне выпали бусы на земелю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня луна ща с момом была
и фантомка мид
изи -25
ееее
дети шлюх подъехали Добавлено через 2 минуты 4 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/3004801861
ееее Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3004887432
опять сгорел
долбаебы на корролях ходят соло фидят где нет вижна
блять ебаные тупорылые пидорасы
энигма жалеет ульт и в итоге один хуй не попадает  Добавлено через 1 час 7 минут 47 секунд как я люблю в выходные играть
когда есть возможность залипнуть в игру
тебе кидает отборнейших уебков
просто две игры два проеба из за ебланоидов
а я еще такой думаю о норм тима
там ганги с мида мы забираем сларка
а потом они идут соло фидить отдавать стрики мммм      : horosho: | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | обнова на 1.2гб, киев мейджор баттл пасс?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ckRIP обнова на 1.2гб, киев мейджор баттл пасс?  опачки, ща заценим  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от парк у меня луна ща с момом была
и фантомка мид
изи -25
ееее
дети шлюх подъехали Добавлено через 2 минуты 4 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/3004801861
ееее Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3004887432
опять сгорел
энигма жалеет ульт и в итоге один хуй не попадает  Добавлено через 1 час 7 минут 47 секунд как я люблю в выходные играть
а потом они идут соло фидить отдавать стрики мммм      : horosho: почему бм на кента не покупаешь? никогда не понимал, когда всякие аксы, кенты и т.д. вместо бм тарят вангвард. можно ведь купить бм и половина героев будет сами об тебя убиваться, либо вообще не будут тебя трогать в замесе. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от парк у меня луна ща с момом была
и фантомка мид
изи -25
ееее
опять сгорел
а потом они идут соло фидить отдавать стрики мммм      : horosho: почему бм на кента не покупаешь? никогда не понимал, когда всякие аксы, кенты и т.д. вместо бм тарят вангвард. можно ведь купить бм и половина героев будет сами об тебя убиваться, либо вообще не будут тебя трогать в замесе. иногда лучше пожить в замесе чуть дольше и дать лишний раз спелл. вот тут, например, сначала вг затарил, ибо в меня стрела залетала, и бм я не успевал бы прожать. а с вг выживал и успевал рейджить. а там уже бм появляется быстро. https://www.dotabuff.com/matches/3005694382
наконец 2700 вернул, бля.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Габен совсем уже поехал. Сейчас сыграл игру 5 соло против 2+2+1. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg Габен совсем уже поехал. Сейчас сыграл игру 5 соло против 2+2+1. бывает  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3007205813
выиграл лсам на кенте наконец то
у чуваков 2-3к игр они не умеют играть винрейт меньше 50 я ебу Добавлено через 1 час 5 минут 51 секунду как я сгорел
просто сука ебучий течис блять
и рики роумер который должен мешать но он сука фидит лесника долбаебина
кароч мид и изилайн отстояли норм
но хард и роумер заруинили   https://ru.dotabuff.com/matches/3007205813 Добавлено через 1 час 7 минут 12 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3007373998
не то скинул
вот блять
я ебал дети шлюх заебали Добавлено через 1 час 50 минут 51 секунду отборнейшие выблядки
рандом цм
я пикаю нюкса
пикается квопа
за ней кто же блять пуууууудге
а 5м пиком кери бы да? хуй вам лион      
это просто я ебал
смотрите сборку квопы https://ru.dotabuff.com/matches/3007525040 Добавлено через 1 час 52 минуты 27 секунд это блять не скрытый пул это пошли они нахуй | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от letniysneg Габен совсем уже поехал. Сейчас сыграл игру 5 соло против 2+2+1. Там от рейтинга зависит, обычно если хай птсы то игру может и в таком порядке найти. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | неплохо на 5к авераге сф с мипо с нулевой фидят по миду https://www.dotabuff.com/matches/3007742953
жду когда репорты вернутся  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а есть какое-нить объяснение того, что в доте очень много людей, у которых в аккаунте указано, что в игре с 2011 года, но они имеют 2-3к соло ммр?  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Неволмаяк а есть какое-нить объяснение того, что в доте очень много людей, у которых в аккаунте указано, что в игре с 2011 года, но они имеют 2-3к соло ммр?  они плохо играют?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Элкей -Цитата от letniysneg Габен совсем уже поехал. Сейчас сыграл игру 5 соло против 2+2+1. Там от рейтинга зависит, обычно если хай птсы то игру может и в таком порядке найти. Да нет, такое только недавно появилось. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Неволмаяк а есть какое-нить объяснение того, что в доте очень много людей, у которых в аккаунте указано, что в игре с 2011 года, но они имеют 2-3к соло ммр?  на то время это был средний рейтинг, 5-6 к потолок. не было глобальных крашей и прочих методов постоянно аппать ммр, из всех абузов был только зевс при калибровки, от этого и рейтинг такой, у меня у самого первый акк 2900, многие на них забивают а если и играют то чисто для рофляночек всяких. -Цитата от letniysneg -Цитата от Элкей -Цитата от letniysneg Габен совсем уже поехал. Сейчас сыграл игру 5 соло против 2+2+1. Там от рейтинга зависит, обычно если хай птсы то игру может и в таком порядке найти. Да нет, такое только недавно появилось. Вполне возможно систему поиска поменяли с обновлением, точно не скажу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Элкей на то время это был средний рейтинг, 5-6 к потолок. не было глобальных крашей и прочих методов постоянно аппать ммр, из всех абузов был только зевс при калибровки, от этого и рейтинг такой, у меня у самого первый акк 2900, многие на них забивают а если и играют то чисто для рофляночек всяких. ну воще рейтинг только в 2013-2014 ввели, я тогда примерно и начал играть. если ты опережаешь по развитию остальных 9 игроков, ммр всё равно будет расти неминуемо. просто это люди с диагнозом.
вон у ваномаса с 2012 года 7 тыщ игр, 2100 ммр Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от letniysneg -Цитата от Элкей -Цитата от letniysneg Габен совсем уже поехал. Сейчас сыграл игру 5 соло против 2+2+1. Там от рейтинга зависит, обычно если хай птсы то игру может и в таком порядке найти. Да нет, такое только недавно появилось. неа. есть скрин в профиле 2014 года с такой же темой. это всегда было, прост когда подобрать нормально команды не могут, миксуют так. чаще всего в рандом драфте, там и ммра разброс под 2к бывает | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | кароче я тут в дотку решил покатать на выходных, чекайте время игр кароче  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от westerner кароче я тут в дотку решил покатать на выходных, чекайте время игр кароче  сутки катал, задр  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | У кого компенд есть? почему не могу продать сундук, при чем один продался.
в игре нормально отображается. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | с 2013 года в игре, 2800 матчей, мой ммр 3850 на данный момент. потолок был 4220...
у меня диаогноз | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BoysDontCry с 2013 года в игре, 2800 матчей, мой ммр 3850 на данный момент. потолок был 4220...
у меня диаогноз все грустно 
попробуй новый откалибруй  | | | | |