уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от mumbа -Цитата от Еll1ght Если дойду до 44, то застримлю 45  Го 40ю стримить.
Я попробую иксплит настроить пока лп снимаю, у меня комп новый просто, еще ни разу не запускал на нем хсплит Добавлено через 15 минут 11 секунд у меня на одном 5, на другом 7 лп игр пиздец  Есть какие-то скрипты типа, чтобы автоматически фидел, даже если в табе сидишь? должно быть 100% , такие попадались неоднократно в лп , респ => фонтан ... хз , через шифт попробуй  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дак просто в альттабе сидишь и раз в пару мин райтклик на вражеский фонтан. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от eleftheria дак просто в альттабе сидишь и раз в пару мин райтклик на вражеский фонтан. если по кд фидить ходить с первого лвл , надо нон-стопом кликать на фонтан , респаун пару секунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от парк
мой психологический ммр намного больше, чем та помойка с которой мне приходится играть все про это говорят, но пока не будешь катать так, никто не поверит Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Неволмаяк не трудно догадаться, что второй сапорт будет хохлом, это анонсировал резолюшн в твиторе как раз никто из офов емпуре ничего не писал/говорил про 5-о саппа - тем более в твиттерке.
з.ы. тем временем  Резолюшн писал, что 4 модных укроигрока готовы покорять мир | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Короче завтра стриману последнюю (хотя надеюсь, что нет) игру стрика Добавлено через 5 минут 45 секунд стрим настроил, даже твичалертс сохранился | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght Короче завтра стриману последнюю (хотя надеюсь, что нет) игру стрика Добавлено через 5 минут 45 секунд стрим настроил, даже твичалертс сохранился требуй как Папеч денег за стримирование одной игры  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а вот и хайлайты подъехали, например | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1746413911
играли пати с другом, 2 сапорта, 1-2 по нанесенному урону
спушили с ним 3 тавера, что делала тима?! правильно фидила
бристл еще вылетел на 5 минут, а пришел и сразу фиданул 3 раза
я устал от этого дерьма, сил нет
ща если еще и ЦСКА проебут вскроюсь нахуй | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1746413911
ща если еще и ЦСКА проебут вскроюсь нахуй Откаллибруй себе 3-4к и перестань ныть. Лучше твои тиммейты не станут, но поскиловее будут намного | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1746413911
ща если еще и ЦСКА проебут вскроюсь нахуй Откаллибруй себе 3-4к и перестань ныть. Лучше твои тиммейты не станут, но поскиловее будут намного он будет проигрывать 95% игр, считая, что дело не в нём. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | После трехнедельного перерыва решил поиграть в доту, каждые 2 минуты вот такая хуйня 
После 4-5 вылетов прописал disconnect и выебал габена рот еще раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike После трехнедельного перерыва решил поиграть в доту, каждые 2 минуты вот такая хуйня 
После 4-5 вылетов прописал disconnect и выебал габена рот еще раз. у меня сегодня пека висла во время игры 3 раза. убоялся, что восстание машин началось, но вот ты спас меня от плохих мыслей. щастя тебе, добрый спуке  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1746413911
ща если еще и ЦСКА проебут вскроюсь нахуй Откаллибруй себе 3-4к и перестань ныть. Лучше твои тиммейты не станут, но поскиловее будут намного он будет проигрывать 95% игр, считая, что дело не в нём. Прямо как мы с тобой ( | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Блек в фнатик, помойка конфирмед Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и ожидаемо минус артстуле, обратно в говностаки с дубасом видимо. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://read.navi-gaming.com/en/team_news/artstyle_leaves_navi
- арстул и ванскор. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Паунс в окно Блек в фнатик, помойка конфирмед хуй знает, топ-1 сиа точно и топ5-6 ти6 - если не дизбанд, конечно
у нотейла стак интересный вырисовывается: notail, miracle, trixi, cr1t, fly.
у короку тоже: fata, matumba, mindcontrol, kyroky, jerax. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Прямо как мы с тобой ( не гони, соляный ммр у меня в плюсе после калибровки -Цитата от eleftheria у нотейла стак интересный вырисовывается: notail, miracle, trixi, cr1t, fly.
у короку тоже: fata, matumba, mindcontrol, kyroky, jerax. совсем тухляк, особенно второй стак  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Команда с блеком в 2015, ну хуй знает  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | https://ru.dotabuff.com/matches/1035558171
ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРКА
тогда на этом аккаунте была 1600 ммр. я отошёл за чайком при 48-2. когда вернулся, у меня падал трон и было 48-3 https://ru.dotabuff.com/matches/1747134847
ирай эмбером в ммид, у вас заходит |
Последний раз редактировалось Неволмаяк, 27 августа 2015 в 05:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1746413911
ща если еще и ЦСКА проебут вскроюсь нахуй чувак, веник благодаря своему ультимейту набивает дохуя дамага в каждом замесе;
пугна чет не сильно похожа на саппорта, иначе я хуй знает нахуя саппорту дагон нужен;
на ваших двух долбаебов(сужу только по КДА) траксу и бриста найдутся два долбаеба Дум с дагоном и цмка с бкб и несобранным аганимом.
Получается, они выиграли только благодаря тому, что вы норм посоны с топовым уроном в команде выбрали саппортов, а у них топовые посоны выбрали кор героев.
Пикнули бы каких-нибудь керри и разбежались по разным лайнам, послав нахуй своих тиммейтов, ну, или хотя бы саппортов по круче Пугны и Веника.
Вам надо было каких-нибудь шейкеров или бсов пикать, тогда бы вы точно пизды бы дали им, мне кажется  Это я как топовый игрок на 2к ммре говорю вам Добавлено через 4 минуты 48 секунд чет я чекнул профиль Тимбера, какой бустер против вас попался, который по фанчику играет на таком ммре, судя по его последним каткам, так что забей, вы бы все равно проебали. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк ебать мощние парни ) член керри , мотра с бм  у друга есть акка 600ммр , надо будет его выловить и попросить на пару каток
у шторма твоя рапира ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2 пидораса только что слили катку - чекаю на дб акки, которые, разумеется, новые, но у одного - 40% винрейт, у второго - 44.
слава бустеркам и калибровщикам, габену слава Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Неволмаяк да лол, он и на эмбере будет сливать ибо довольно сложный герой - пусть лучше на имбе по типу лося/сикера катает, если реально хочет птсики апнуть до нового патча, который, по опыту предыдущих лет, выйдет через месяц где-то. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | http://www.twitch.tv/smotri_kak_nado Добавлено через 1 минуту 34 секунды Блять, чет быстро кончилась  следующую игру застримлю тоже тогда, как настрою хсплит Добавлено через 24 минуты 20 секунд http://www.twitch.tv/smotri_kak_nado
Попробую еще раз короче. Если, что не так сюда пишите | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Заруинил вчера пасанам катку на антимаге, совсем на керри не могу почти играть 
Мне сказали купить мозги... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от FlashmoB. Заруинил вчера пасанам катку на антимаге, совсем на керри не могу почти играть 
Мне сказали купить мозги... да там все прост, всех мьютишь до крипов и собираешь дрим артефакты.
а дальше три сценария,они 4вс5 выиграют,пока ты доделываешь 6-ой слот...либо у вас падает трон. ну и третий,это когда у них такой же рейд босс есть и ты с ним пэвэпэшишься в финале |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 27 августа 2015 в 14:46.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de у шторма твоя рапира ? странный вопрос -Цитата от Еll1ght ты же школьник-татарин, которого чморили несколько лет назад за фит со стимами какими-то и за видео, где вы страстно на диване сидите и обнимаетесь, я ж не путаю? |
Последний раз редактировалось Неволмаяк, 27 августа 2015 в 15:15.
| | | |