активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght нормально вписываешься в стрим формат, технические огрехи исправь (хуево на ноуте стримить так-то) и набирай армию фоннотов, если офк тебе это нужно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | изибризи https://ru.dotabuff.com/matches/1748190507 изи мид эмбер https://ru.dotabuff.com/matches/1748057776 изи мид лось
-50птс
не умею играть я, 1400 мой потолок, 1394 даже ща
гг вп
кстати почти в каждой катке есть пидорас который ливает если мы проебывать начинаем
надеюсь они умирают в страшных муках
ебать я столько проклятий наслал уже, экстасенсы всех битв экстрасенсов хуй снимут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от парк слыш Спуди, го я тебе поассистирую на миде 
чот ща настроение гж нубцов взорвать на 1 к | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Young heL -Цитата от парк слыш Спуди, го я тебе поассистирую на миде 
чот ща настроение гж нубцов взорвать на 1 к так я ж рейтинги у тебя то много слишкам для маева уравня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Young heL -Цитата от парк слыш Спуди, го я тебе поассистирую на миде 
чот ща настроение гж нубцов взорвать на 1 к так я ж рейтинги у тебя то много слишкам для маева уравня го пабец. ты захостишь. канал hh.ru | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Еll1ght артурка, а че это у тебя там тыквы? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Young heL -Цитата от парк -Цитата от Young heL
слыш Спуди, го я тебе поассистирую на миде 
чот ща настроение гж нубцов взорвать на 1 к так я ж рейтинги у тебя то много слишкам для маева уравня го пабец. ты захостишь. канал hh.ru через катку если я уж играю дазликом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Young heL -Цитата от парк
так я ж рейтинги у тебя то много слишкам для маева уравня го пабец. ты захостишь. канал hh.ru через катку если я уж играю дазликом как скажете, сэр Паркер  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de у шторма твоя рапира ? странный вопрос -Цитата от Еll1ght ты же школьник-татарин, которого чморили несколько лет назад за фит со стимами какими-то и за видео, где вы страстно на диване сидите и обнимаетесь, я ж не путаю? Наверное, путаешь. Я школьником был 6 лет назад. Что касается стима, то он мне обещал давно сломать коленки и все. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Еll1ght -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de у шторма твоя рапира ? странный вопрос -Цитата от Еll1ght ты же школьник-татарин, которого чморили несколько лет назад за фит со стимами какими-то и за видео, где вы страстно на диване сидите и обнимаетесь, я ж не путаю? Наверное, путаешь. Я школьником был 6 лет назад. Что касается стима, то он мне обещал давно сломать коленки и все. да я точно помню, ты был малым таким чернявым первцом репа, который кому-то типа сд или стима полировал и в каждой теме писал "забеги в подпись". я щас искать не помню, но почти уверен, я помню ник твой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | минус армор хуево что как асист не считают | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Еll1ght -Цитата от Неволмаяк странный вопрос
ты же школьник-татарин, которого чморили несколько лет назад за фит со стимами какими-то и за видео, где вы страстно на диване сидите и обнимаетесь, я ж не путаю? Наверное, путаешь. Я школьником был 6 лет назад. Что касается стима, то он мне обещал давно сломать коленки и все. да я точно помню, ты был малым таким чернявым первцом репа, который кому-то типа сд или стима полировал и в каждой теме писал "забеги в подпись". я щас искать не помню, но почти уверен, я помню ник твой  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Еll1ght чо реборн не катаешь? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Еll1ght -Цитата от Неволмаяк странный вопрос
ты же школьник-татарин, которого чморили несколько лет назад за фит со стимами какими-то и за видео, где вы страстно на диване сидите и обнимаетесь, я ж не путаю? Наверное, путаешь. Я школьником был 6 лет назад. Что касается стима, то он мне обещал давно сломать коленки и все. да я точно помню, ты был малым таким чернявым первцом репа, который кому-то типа сд или стима полировал и в каждой теме писал "забеги в подпись". я щас искать не помню, но почти уверен, я помню ник твой "Искать не помню" это что значит? 
Был большой топик где у нас со Стимом должен был быть миксфайт, потом СД его удалил 
Я тебя не знаю, кстати  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от девственница -Цитата от FlashmoB. Заруинил вчера пасанам катку на антимаге, совсем на керри не могу почти играть 
Мне сказали купить мозги... да там все прост, всех мьютишь до крипов и собираешь дрим артефакты.
а дальше три сценария,они 4вс5 выиграют,пока ты доделываешь 6-ой слот...либо у вас падает трон. ну и третий,это когда у них такой же рейд босс есть и ты с ним пэвэпэшишься в финале я так привык играть на саппортах, что не могу фармить, пока мою команду бьют 
Доктор, я хочу поговорить об этом | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Еll1ght -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Еll1ght
Наверное, путаешь. Я школьником был 6 лет назад. Что касается стима, то он мне обещал давно сломать коленки и все. да я точно помню, ты был малым таким чернявым первцом репа, который кому-то типа сд или стима полировал и в каждой теме писал "забеги в подпись". я щас искать не помню, но почти уверен, я помню ник твой "Искать не помню" это что значит? 
Был большой топик где у нас со Стимом должен был быть миксфайт, потом СД его удалил 
Я тебя не знаю, кстати  опечатка. "искать не буду", потом, может быть.
я не хочу обидеть тебя, но было, скорее всего, увы.
это, наверное, идеальный вариант для этого форума, если тебя не знают, поэтому спасибо  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сыграли с фове пабчик, изибризи чет + ливерушник
даже не показал всего своего мастерства | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от парк сыграли с фове пабчик, изибризи чет + ливерушник
даже не показал всего своего мастерства так ливерушник подъехал после стата 0-5 
шейкер уебок бесил больше всех.
го еще как будешь играть сегодня, отпиши в личку. весело там у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | посоны, возьмите меня с вами как-нибудь. У меня достаточно низкий ммр. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Чет я подгорел с бхшечки и клока http://www.dotabuff.com/matches/1748461285 Добавлено через 4 минуты 43 секунды Можно, кстати, че-нибудь придумать типа клоз сыгрануть, если народ наберется Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от westerner -Цитата от Еll1ght чо реборн не катаешь? Надо будет скачать его. А там графика типа лучше или что? Я так и не читал о реборне | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | сейчас бы стрим елл1гхт внутривенно(нет) | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Еll1ght -Цитата от Неволмаяк
да я точно помню, ты был малым таким чернявым первцом репа, который кому-то типа сд или стима полировал и в каждой теме писал "забеги в подпись". я щас искать не помню, но почти уверен, я помню ник твой "Искать не помню" это что значит? 
Я тебя не знаю, кстати  опечатка. "искать не буду", потом, может быть.
я не хочу обидеть тебя, но было, скорее всего, увы.
это, наверное, идеальный вариант для этого форума, если тебя не знают, поэтому спасибо 
Да ладно, я и не обижался) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Еll1ght артурка, а че это у тебя там тыквы? dota changer Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Young heL -Цитата от Еll1ght нормально вписываешься в стрим формат, технические огрехи исправь (хуево на ноуте стримить так-то) и набирай армию фоннотов, если офк тебе это нужно. Конечно же не нужно 
Я вот думаю http://dotavideo.ru/stream/wc3-dota-iccup/ может типа продать этот аккаунт? он же чего-то стоит, наверное, там награды всякие еще какая-то хуйня типа на главной странице отображается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght Конечно же не нужно
Я вот думаю http://dotavideo.ru/stream/wc3-dota-iccup/ может типа продать этот аккаунт? он же чего-то стоит, наверное, там награды всякие еще какая-то хуйня типа на главной странице отображается  ну хуй знает. кто-то за аудиторию на твитче бьется как лвиный лев.
да забей, кроме бустинга/акков доты/шмоток все остальное что около доты нахуй никому не сдалось. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ могу предложить этот акк с форума НИРНАРНИЯ.ру.... всего за овердохуя рублей. крч забей, да.  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Young heL -Цитата от Еll1ght Конечно же не нужно
Я вот думаю http://dotavideo.ru/stream/wc3-dota-iccup/ может типа продать этот аккаунт? он же чего-то стоит, наверное, там награды всякие еще какая-то хуйня типа на главной странице отображается  ну хуй знает. кто-то за аудиторию на твитче бьется как лвиный лев.
да забей, кроме бустинга/акков доты/шмоток все остальное что около доты нахуй никому не сдалось. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ могу предложить этот акк с форума НИРНАРНИЯ.ру.... всего за овердохуя рублей. крч забей, да.  Меняемся акками? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Что значит : "сыгрануть клоз"?
Го сиводня пять на пять сыграем | | | | |