ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сценарий таков:
постоял дабл мид со снайпером, сломал 3 стороны(не добили 2 барака), проебал 3 рапирки, проегарл http://www.dotabuff.com/matches/1748675045 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght Меняемся акками? давай я попробую тебя отговорить.
если ты станешь владельцем этого аккаунта, то тебе в личку будут писать моя мамка и бабушка, учительница русского языка. каждый день ровно в 17:00 она будет требовать писать диктант, а потом она проверяет ошибки  и не дай босх, ты неверно дашь определение неологизмам | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Young heL -Цитата от парк сыграли с фове пабчик, изибризи чет + ливерушник
даже не показал всего своего мастерства так ливерушник подъехал после стата 0-5 
шейкер уебок бесил больше всех.
го еще как будешь играть сегодня, отпиши в личку. весело там у вас  ну я хз ща с кентулями словится хочу
а на выходные съебываю Показать скрытый текст
у меня в отличие от вас задротов ебаных девушка есть
не ну че вот я хуева играл чтоль, соло стоял против дерева и фантомки, которые нихуя с моего лайна не вынесли
просто на моем ммр мне надо чтобы еще хотя бы один два человека понимали как играть и что делать надо, тогда норм, пабчики кстати обычные катать сложнее немного, на ммр отбитых больше | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк -Цитата от Young heL -Цитата от парк сыграли с фове пабчик, изибризи чет + ливерушник
даже не показал всего своего мастерства так ливерушник подъехал после стата 0-5 
го еще как будешь играть сегодня, отпиши в личку. весело там у вас  ну я хз ща с кентулями словится хочу
не ну че вот я хуева играл чтоль, соло стоял против дерева и фантомки, которые нихуя с моего лайна не вынесли
просто на моем ммр мне надо чтобы еще хотя бы один два человека понимали как играть и что делать надо, тогда норм, пабчики кстати обычные катать сложнее немного, на ммр отбитых больше Паркич, попробуй минера, на твоем ммрчике это золотая жила, если и на 4к братки охотно заходят на хг без вижниа. Если заинтересует, раскидаю тебе парочку приколов.
2 раза сыграл с друзьями, 2 раза ливнул и снес доту, 2-ое ничего, а 2-ое 700 ммр (растой хекс-сетка в крипа, здрасти), второй орет что у него нет стана, когда он секунд 5 как откатился и фул мп  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от парк -Цитата от Young heL
так ливерушник подъехал после стата 0-5 
просто на моем ммр мне надо чтобы еще хотя бы один два человека понимали как играть и что делать надо, тогда норм, пабчики кстати обычные катать сложнее немного, на ммр отбитых больше Паркич, попробуй минера, на твоем ммрчике это золотая жила, если и на 4к братки охотно заходят на хг без вижниа. Если заинтересует, раскидаю тебе парочку приколов.
2 раза сыграл с друзьями, 2 раза ливнул и снес доту, 2-ое ничего, а 2-ое 700 ммр (растой хекс-сетка в крипа, здрасти), второй орет что у него нет стана, когда он секунд 5 как откатился и фул мп  да я катаю за минера иногда, но 1 в 9 не вытащить
минки ставлю интересные какие нибудь
форстаф на минки меня больше всего веселит, у ребят жопы начинают синим пламенем полыхать  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк -Цитата от Дядя Руф -Цитата от парк
ну я хз ща с кентулями словится хочу
2 раза сыграл с друзьями, 2 раза ливнул и снес доту, 2-ое ничего, а 2-ое 700 ммр (растой хекс-сетка в крипа, здрасти), второй орет что у него нет стана, когда он секунд 5 как откатился и фул мп  да я катаю за минера иногда, но 1 в 9 не вытащить
минки ставлю интересные какие нибудь
форстаф на минки меня больше всего веселит, у ребят жопы начинают синим пламенем полыхать  За минера как раз и можно вытащить 1 в 9. А синее пламя подогревает поцев ливнуть или расхотеть играть.
В 1 дотке еще задротил минера на айкапе, там пацики до 6к птс играют как здесь на 3к ммр, и то к 5-7 победам было 1-2 поражения. Кери милишники (кроме вк и гули) вообще друзья твои, а траху или снипа/гуро можно форснуть.
Ставишь мины в деревья (их и с гемом не видать, главное момент не проебать когда рвануть), не занимаешься с первых лвл херней а идешь на линию и берешь лвл, можешь суицид юзать по КД, если видишь вражеского мидера с ботлом, берешь смоук и минируешь подходы к рунам. в лейт гейме если не успеваешь минировать, приходишь на лайн и ставишь мини через 800 ренджа, когда идет пушь соперника с крипами, взрываешь по очереди на крипах и соперники упираются в бек дор(ессесвенно надо будет ломать катапульту, но крипов уже не будет). Просишь своих сплитить с тп. Рус комьюнити не часто хочет быть коммуникабельным и слушать кого нить, часто как бараны упираются в 1 заминированый лайн, при 2-ух пустых (думают что и там все минер успел, но это надо времени минут 10). Попробуй придрочись, рейнтинг позволят. Главное на миникарту часто смотреть и моменты не пропускать | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | тускар пиздатейший герой  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | го соберем желающих поапать групп ммр , я ебал , с теми с кем могу часто играть лучше катать не рейтинг , а рейт адекваты знакомые редко бывают , может тут есть желающие ?
соло набераю изи , ебанная группа всегда сливает , ну его нахуй | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от pr!de го соберем желающих поапать групп ммр , я ебал , с теми с кем могу часто играть лучше катать не рейтинг , а рейт адекваты знакомые редко бывают , может тут есть желающие ?
соло набераю изи , ебанная группа всегда сливает , ну его нахуй давай его лучше сольем. твой ник?  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de го соберем желающих поапать групп ммр , я ебал , с теми с кем могу часто играть лучше катать не рейтинг , а рейт адекваты знакомые редко бывают , может тут есть желающие ?
соло набераю изи , ебанная группа всегда сливает , ну его нахуй давай его лучше сольем. твой ник?  такой же ) http://www.dotabuff.com/players/116795991 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | чот блять я после этих каток вообще в тоске
зачем фармить и потеть, если тима сларка бустит вражеского дружно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | альянсы взлетят.  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | с лысым долбоебом лодой и бульдогом?  | | | | ясно
Жду от них камбека больше, чем от какой-либо другой команды. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Когда Бульдог вернулся все тоже говорили, что взлетят.
В нави Артстайла опять выпиздили и думают, что у них все прекрасно будет  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Альянсы не взлетят. Даже с s4. А нахуй майнатса взяли - это вообще непонятно, получше кандидатур найти не могли что-ли? Уверен среди шведов есть поинтересней игроки.
Нави пока Даунила не кикнут так и будут продолжать сосать, когда до них только дойдет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играл за дарксира сейчас, так то он нормальный такой герой, правда в тиму надо не ебанатов. стоял с аксом на лайне, даю ускор ему и шилд вешаю, а он криворукий дцпшник не может сагрить 2х и шаман его хексует или вяжет
а когда аганим собрал илюзия фантомки троих подррезала четко критулями
но правда им не выиграешь в одного против 9ти
кстати, течисом выиграл за полчаса, но там тима более менее адекватная была | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ебать я пригорел уже 1340ммр я ебу блять https://ru.dotabuff.com/matches/1750283228
ебаные куски говна
я добил барак когда у меня 100хп было а они с мегакрипами не смогли задефать трон | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Еll1ght а что там у тебя сверху на каждоем герое хп бар , и крипстат , и еще возле своих иконки противника , можно поподробней ? ) | | | | активный пользователь
жду от них ребенка Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от парк НАЧНИ СВОЕ УТРО... с прочтения уютненьких постов Парка 
хорошее настроение на весь день  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от pr!de -Цитата от Еll1ght а что там у тебя сверху на каждоем герое хп бар , и крипстат , и еще возле своих иконки противника , можно поподробней ? )
Это какая-то пиздатая хуйня, называется ensage. Подробнее написано на zynox.com (Нужна регистрация). На ней там дохуя всяких вещей пиздатых написано (даже мапхак есть настоящий, но он приватный) Я особо не разбирался, какие-то полезные приколюхи поставил. На ммр аккаунтах не играю с ней, тк она блочит вак и можно словать запросто вакбан Добавлено через 2 минуты 28 секунд Го сегодня пати ммр поиграем вечерком, если есть желающие. +3 нужно. могу с 4к пати, могу с 5к пати катать. Вроде даже 3 с чем-то есть аккаунт  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от pr!de -Цитата от Еll1ght а что там у тебя сверху на каждоем герое хп бар , и крипстат , и еще возле своих иконки противника , можно поподробней ? )
Это какая-то пиздатая хуйня, называется ensage. Подробнее написано на zynox.com (Нужна регистрация). На ней там дохуя всяких вещей пиздатых написано (даже мапхак есть настоящий, но он приватный) Я особо не разбирался, какие-то полезные приколюхи поставил. На ммр аккаунтах не играю с ней, тк она блочит вак и можно словать запросто вакбан Добавлено через 2 минуты 28 секунд Го сегодня пати ммр поиграем вечерком, если есть желающие. +3 нужно. могу с 4к пати, могу с 5к пати катать. Вроде даже 3 с чем-то есть аккаунт писал об этом выше , я только за с форумчанами поиграть в пати ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк альянсы взлетят.  алики - первый претендент на главных долбоебов и неудачников постТИ решафла  что-то на уровне стаков вагамамы и синга 
хотя мы даже не все изменения в снг-помойке и навей видели Добавлено через 34 минуты 25 секунд -Цитата от eleftheria у нотейла стак интересный вырисовывается: notail, miracle, trixi, cr1t, fly. вместо трикси оказывается хардлунер с колов.
1- Miracle 2- Big Daddy N0tail 3- Moonmeander 4- Cr1t 5- Fly | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | так что на вечер , собираем потный стак ххру для унижения пабов ? | | | | |