я классный
как обвчно лаги
так я и непойму нихуя как посмотреть какая хуетень мой трафик жрет
реконектился несколько раз
и вот пробую реконект хуй
место положения сервера не установленно
а потом пишет клиент устарел и кароч можно ливнуть
ливнул нахуй
надеюсь -25 не получу из за гейба ебаного | | | | только сегодня
а то мне сказали с 13 лвл, а у меня уже 16 и всё нихуя | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от июль месяц пацаны а как открыть рейтинговые игры
а то мне сказали с 13 лвл, а у меня уже 16 и всё нихуя
а теперь с 50 лввла
пара-пара-пам. пиу  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Т.е. если бы я не начал калибровку за два дня до перехода на репорн, то так же причмокивал бы до 50лвла? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mumbа Т.е. если бы я не начал калибровку за два дня до перехода на репорн, то так же причмокивал бы до 50лвла? да, но есть нюансы. уровни в реборне набиваются в разы быстрее и 50 лвл в помойке реборн ~ равно 13 лвл в старой помойке. Добавлено через 25 минут 21 секунду  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от mumbа Т.е. если бы я не начал калибровку за два дня до перехода на репорн, то так же причмокивал бы до 50лвла? да, но есть нюансы. уровни в реборне набиваются в разы быстрее и 50 лвл в помойке реборн ~ равно 13 лвл в старой помойке. Добавлено через 25 минут 21 секунду  ну хуй знает. че мне надо тупо играть нерейтинг? я 100 часов накатал и всего то 16 лвл | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пока что самым имбовым выглядит тб | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кароче не дают мне 2к поднять 
кучка пидорасов блять https://ru.dotabuff.com/matches/1818321939
вот ниразу нелагало, ебал их в рот блять всю катку
а моя тима куски говна безрукие
все как и прежде))
я никогда не виноват в проебаной катке  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | найс игра, габен | | | | активный пользователь
прощай мой прекрасный минёр, мне было хорошо с тобой.
p.s. хотя я потестил маленько -- нихуя ещё не потеряно. но пространство для манёвров резко сократилось. теперь никто его не боится на лайне, все фармят, сам боишься к крипам подходить без готового суицида. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ставь класс если увидел что апнули паджика и купил сет чтобы хукать в рмм | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | траксу апнули жи вроде
изи ваще
сказал пацанам беру траксу и пушим до 30й
ну там ам ливнул еще у него 750ммр https://ru.dotabuff.com/matches/1818672038 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пуджа, конечно, пиздато апнули и он тепер ьна 2лвл ебанный убийца нахуй, но меня больше прикалывает постоянный ап огра-мага по типу нынешнего на +1 брони, хотя он и раньше в начале кабины ломал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пацаны,спектру апнули? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Зачем так попустили урсу?  , а вот с минером справедливо, я им уже давным давно наигрался, а против него играть ненавижу
Гуля в эншинтов залазит лол 
Феню подняли  хотя он и так сильный, если не контрят
Вокеру уже какой раз инту поднимают, да нихуева так. Раньше вроде пугна была с самым большым начальным и приростом интелека, сейчас может и инвокер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от jeday Пацаны,спектру апнули? Ага, мечтай. Ты теперь бьешь дезолейтом крипа, если он один, фармить станет намного легче   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кидает на уфу, чебоксары или нижний лол | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | минер мне теперь больше нравится | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | меня кстати в той катке за траху выкинуло нахуй на рабстол пришлось занова включать
ща пинг овердохуятыш покинул игру из за плохого соединения
а ша походу -25 будет
че за хуйня понять не могу
когда первую катку играешь постоянно хуита дичайшая с инетом
остальные как по маслу буду первую с ботами играть блять Добавлено через 41 минуту 8 секунд -25 
ебал рот кароч
а еще обнова вышла
может из за этого и залагало
кароче рот ебал
надо найти какую нибудь офлайн игрушку
а то я нахуй вскроюсь
мне делать нехуй
на работу выходить, только когда военник отдадут, а комиссия тольк 6 октября 
ебнешься | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -900 птс, вообще похуй  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | роад ту паркизи  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Дядя Руф Зачем так попустили урсу?  , а вот с минером справедливо, я им уже давным давно наигрался, а против него играть ненавижу
Гуля в эншинтов залазит лол 
Феню подняли  хотя он и так сильный, если не контрят
Вокеру уже какой раз инту поднимают, да нихуева так. Раньше вроде пугна была с самым большым начальным и приростом интелека, сейчас может и инвокер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от jeday Пацаны,спектру апнули? Ага, мечтай. Ты теперь бьешь дезолейтом крипа, если он один, фармить станет намного легче   ей пассивку апнули 3ую же вроде как | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сын собаки аки найкс теперь будет отличным ходоком в соло хард - терпит на линии, получает 6 лвл и го на древних качаться через новую ульту, например. а в пушащих стратах с каким-то ебучим ченом/ээнчой,которые переманиваю вражескую кату, воще изи пушить проюзав инфест на большого древнего крипа, особенно на голема с аурой Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от Дядя Руф Ага, мечтай. Ты теперь бьешь дезолейтом крипа, если он один, фармить станет намного легче ну там в дисперсии суть - теперь имеет смысол спектру через всякие кирасы собирать, чтобы вражеская тима дохла, пока её ковыряют с резистов в 60+ процентов к физ урону, например, отражая дамаг до этого самого резиста в аое. в теории выглядит, конечно, круто, как и аганим на кенте в свое время, но надо тестить в пабчике  | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | а есть на русском инфа по обнове? | | | | ясно