уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Rock ☆ Roll что такое, почему не запускается дотка?  Когда я первый раз скачал реборн, такая де хуйея всплывала, я забил и в старую играл. Но с последним обновлением на 5, 8 гиг и принудительным переходом на реборн все уладилось. Думаю, тебе надо удалить и загрузить по новой | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rock ☆ Roll что такое, почему не запускается дотка?  потому что все,ХВАТИТ С ТЕБЯ! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ты на цмке тут и есть Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от NeБорис чот совсем стрёмная жи  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | будь я бабой, сам бы продинамил этого сына дерьма с таким скиллбилдом на секиру  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк ты на цмке тут и есть Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от NeБорис чот совсем стрёмная жи  аа, просто до этого на тини играл, пол игры скелетом бегал Добавлено через 11 минут 21 секунду вчера впал в депрессию Добавлено через 13 минут 50 секунд была последняя игра в лп на СФе... и снова 5 игр |
Последний раз редактировалось Шаурма на углях, 17 сентября 2015 в 17:49.
| | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Пиздец чо у меня творилось. Крч катал себе и тут хуяк, спелы на 5 лвл перестали качаться. У меня появляется лвл, я нажимаю брать спел(ака прокачать на 3ур), ап лвла пропадает, и спел как был 2-го, так и остался, и так с разной периодичностью, я смог качнуть ульт только на 8лвл. В следующей катке у меня разобрались арканы на нихуя и нихуя. Прости пиздец блудстончик собрал  Я нажал разобрать и они простои исчезли из инвенторя. К тому же мой мидер не мог взять свои спелы, он ходил пандой 10лвл с вортексом(так как спелов не было, ему типо пришлось качать плюсики), клоном и пассивкой на единичку и клялся что у него вообще нет спелов, но иногда на апе лвл можно их прокачать . Про последнее чо нить слышали? Как бы и подозрительно, но и зачем ему такую хуйню пиздеть? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Дошел до вхс. Походу он с 3700 начинается. Еще немного и ворвусь на 4к треш  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alex Eko Дошел до вхс. Походу он с 3700 начинается. Еще немного и ворвусь на 4к треш  чисто одна хуйня, какая разница какой рейт, если ты разберешь свои арканы и у тебя они исчезнут?
ГАРИТ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ПАНДЫ ЧЕРЕЗ ПЛЮСЫ НА МИДЕ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Alex Eko Дошел до вхс. Походу он с 3700 начинается. Еще немного и ворвусь на 4к треш  чисто одна хуйня, какая разница какой рейт, если ты разберешь свои арканы и у тебя они исчезнут?
ГАРИТ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ПАНДЫ ЧЕРЕЗ ПЛЮСЫ НА МИДЕ У меня збс все в реборне. Разве что вылетает иногда, но я уже смирился
панда через плюсы ммм  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Дошел до вхс. Походу он с 3700 начинается. Еще немного и ворвусь на 4к треш да, с 3700, но там прикол такой, что в промежутке 3,6-3,8к тебе могут любой рейт дать - или вхс или хс. хз с чем это связано, но воочию наблюдал барахтаясь в этом болоте каток 100. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Дошел до вхс. Походу он с 3700 начинается. Еще немного и ворвусь на 4к треш да, с 3700, но там прикол такой, что в промежутке 3,6-3,8к тебе могут любой рейт дать - или вхс или хс. хз с чем это связано, но воочию наблюдал барахтаясь в этом болоте каток 100. Ты можешь быть с 3700 топ ммр в тиме и средний будет 3500, или самый низкий и средний будет 3800. Элементарно же уатсон, не?
скил брейкет присуждается игре а не конкретно тебе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф Ты можешь быть с 3700 топ ммр в тиме и средний будет 3500, или самый низкий и средний будет 3800. Элементарно же уатсон, не?
скил брейкет присуждается игре а не конкретно тебе не совсем - на этом рейте дохуища народа плееит и никогда расброса больше 10-20 ммр не было, по крайней мере у меня лично.
я себе так предполагал, что такое возможно когда в тиму попадаются челики в пати - у одного, например, 3,4к у другого 4 и только воля нашего творца габена определяет судьбу брекета  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф Ты можешь быть с 3700 топ ммр в тиме и средний будет 3500, или самый низкий и средний будет 3800. Элементарно же уатсон, не?
скил брейкет присуждается игре а не конкретно тебе не совсем - на этом рейте дохуища народа плееит и никогда расброса больше 10-20 ммр не было, по крайней мере у меня лично.
я себе так предполагал, что такое возможно когда в тиму попадаются челики в пати - у одного, например, 3,4к у другого 4 и только воля нашего творца габена определяет судьбу брекета  ну или,наверное, так но на 4к тоже вроде сильного разброса нет, но эдак часа в 4-5по мск ночи может спокойно найти каточку где все 4.2-4.3, и 2 типа по 5к | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | а как некоторые себе делают новый акк и у них с первой катки вхс? мне вот почему-то всегда дают с 4-5 катки только, а первые две катки всегда нормал скил. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Заметил, что если проигрываю катку в соло ммр, то в след катке у меня по тиме самый высокий рейтинг, если выигрываю, то к пацанам с большим рутингом кидают. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rock ☆ Roll а как некоторые себе делают новый акк и у них с первой катки вхс? мне вот почему-то всегда дают с 4-5 катки только, а первые две катки всегда нормал скил. потому что Всемогущий Лорд Габен всё видит - Габена не наебёшь  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Интересно, как сейчас спит тинкер, с моим хуем во рту. Проебать мид ливнувшему сфу - это талант. Получать пизды от рики в смоке имея гост и хекс - это талант. Ему сказали - купи даггер, уебок. Он сказал - нахуй даггер? Я же от рики пизды получаю. Он же в инвизе на топе меня третий раз ловит.
Выигранную игру въебали. Тинкер хуесос обиделся на то, что он хуесос и пошел лес фармить. А текис обиделся на то, что тинкер хуесос и встал афк.
Спасибо центру за это. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike Интересно, как сейчас спит тинкер, с моим хуем во рту. Проебать мид ливнувшему сфу - это талант. Получать пизды от рики в смоке имея гост и хекс - это талант. Ему сказали - купи даггер, уебок. Он сказал - нахуй даггер? Я же от рики пизды получаю. Он же в инвизе на топе меня третий раз ловит.
Выигранную игру въебали. Тинкер хуесос обиделся на то, что он хуесос и пошел лес фармить. А текис обиделся на то, что тинкер хуесос и встал афк.
Спасибо центру за это. сто лет не играл с тобой | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен сто лет не играл с тобой Ну сегодня можно. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | две ремпаги сегодня оформил на двух акках, вообще их было 3, две из них было на бх, но почему-то засчитали только одну.  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | не работает компендиум короче гайз | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | хватит задротить народ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, тут брат растолковал, что Реборн охуенна, все карты из Вакрафта 3 портируют в Доту. Уже есть Петрики, сука, я аж чуть не расплакался, когда услышал это 
Касл файт и Тауэр Дэфэнсы нормальные ждём.
Придётся поучиться азам этой мобы для того, чтобы потом на нормальных картах играть  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Monah(308) Бля, тут брат растолковал, что Реборн охуенна, все карты из Вакрафта 3 портируют в Доту. Уже есть Петрики, сука, я аж чуть не расплакался, когда услышал это 
Касл файт и Тауэр Дэфэнсы нормальные ждём.
Придётся поучиться азам этой мобы для того, чтобы потом на нормальных картах играть  я играл уже тут в какюу-то унылую версию касл файт - ну просто шпага унылая по сравнению с w3.
я помню гонял еще раньше в карту цивилизейшн в варкрафте, вообще невероятно перло, но сомневаюсь, что будет тут | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Хз кастомки в вк3 приятней, не заходят чето на движке дотыджва | | | | |