активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 1000ммр горения, с каждым поднятием ммр жопа охлаждается  | | | | MicroMole
ю думд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Неволмаяк Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь  это который под ником Soulmate был рубик? Добавлено через 1 минуту 43 секунды поставил официальную озвучку русскую, кайф  | | | |
ю думд Сходил проверил Дума. КДА норм получился, но урон самый малый из команды, что-то я видимо не так делал. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от letniysneg -Цитата от evilfrey 
ю думд Сходил проверил Дума. КДА норм получился, но урон самый малый из команды, что-то я видимо не так делал. у меня тоже не получается с уроном. но там другая функция. впитывать демедж с регеном этим бешеным, плюс выводить из строя одного игрока. ну и в лейте, не занимая изи лайн, быть полноценной боевой единицей на ровне с мэин керри.
и да, ребят, роад фром 2600 закончилась успехом, спасибо всем, кто в меня верил.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | #зрада  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | в общем предыстория.
пикаем все. я фп дум лес по дефолту, у меня стрик из 7 каток в хай скил ммр, всё в порядке, даже алхимика контрил.
тут появляется хардлайн вр, которой говорят до игры, там трипла, ты норм? она такая, да, я норм. фб было на той же минуте, к 4ой минуте 0-2 с нашего хардлайна, она говорит я устал стоять там, лесной герой в 2015, кококо, короче полную хуйню начал нести, как будто на хардлайне против триплы с каким-нибудь другим героем у него бы там был фрифарм. так вот.
он приходит в лес и говорит, что будет фармить теперь со мной. на 5ой минуте где-то. начинает бить стак фиолетового сатира, которого я искал все эти 5 минут. и убивает его. у меня кд на первый скил было 3 секунды. я ему говорю в войс чат, не делай. он короч специально.
ну короче он забрал сатира, я забрал его 25  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от evilfrey пикаем все. я фп дум лес по дефолту ты даун тогда, лал.
лесник в 2015 - автолуз.
и да, фидер хуже пидораса  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от evilfrey в общем предыстория.
пикаем все. я фп дум лес по дефолту, у меня стрик из 7 каток в хай скил ммр, всё в порядке, даже алхимика контрил.
тут появляется хардлайн вр, которой говорят до игры, там трипла, ты норм? она такая, да, я норм. фб было на той же минуте, к 4ой минуте 0-2 с нашего хардлайна, она говорит я устал стоять там, лесной герой в 2015, кококо, короче полную хуйню начал нести, как будто на хардлайне против триплы с каким-нибудь другим героем у него бы там был фрифарм. так вот.
он приходит в лес и говорит, что будет фармить теперь со мной. на 5ой минуте где-то. начинает бить стак фиолетового сатира, которого я искал все эти 5 минут. и убивает его. у меня кд на первый скил было 3 секунды. я ему говорю в войс чат, не делай. он короч специально.
ну короче он забрал сатира, я забрал его 25  ненавижу таких, которые как девочки обижаются на таких же даунов, и сливают катки  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey пикаем все. я фп дум лес по дефолту ты даун тогда, лал.
лесник в 2015 - автолуз.
и да, фидер хуже пидораса  -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от evilfrey в общем предыстория.
ну короче он забрал сатира, я забрал его 25  ненавижу таких, которые как девочки обижаются на таких же даунов, и сливают катки  а я знатно рофлю что с той вр, что с вас сейчас.
можете дальше продолжать тащить катки для дегенератов.
у меня есть друг такой, играет очень хуёво, но ммр растёт там в пределах 3-4к, ну и он даже чёто там выигрывает, но всё делает команда для него всегда.
я же полезным делом занимаюсь, сливаю катку для мусора.
п.с. на счёт автолуза, у меня до того момента стрик был из 7 побед на лесном думе, что за хуйню ты несёшь. лесной акс - тоже прекрасный герой. иди с вр подолбись в очко, могу дать адресок центра помощи дцп больным, если тебя интересует. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от evilfrey -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey пикаем все. я фп дум лес по дефолту ты даун тогда, лал.
лесник в 2015 - автолуз.
и да, фидер хуже пидораса  -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от evilfrey в общем предыстория.
ну короче он забрал сатира, я забрал его 25  ненавижу таких, которые как девочки обижаются на таких же даунов, и сливают катки  а я знатно рофлю что с той вр, что с вас сейчас.
у меня есть друг такой, играет очень хуёво, но ммр растёт там в пределах 3-4к, ну и он даже чёто там выигрывает, но всё делает команда для него всегда.
я же полезным делом занимаюсь, сливаю катку для мусора. только видать ты не в курсе, что ты такой же мусор | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от evilfrey -Цитата от eleftheria ты даун тогда, лал.
лесник в 2015 - автолуз.
и да, фидер хуже пидораса  -Цитата от FaQ2FaQt
ненавижу таких, которые как девочки обижаются на таких же даунов, и сливают катки  а я знатно рофлю что с той вр, что с вас сейчас.
я же полезным делом занимаюсь, сливаю катку для мусора. только видать ты не в курсе, что ты такой же мусор ещё один рецепт для глиняной лепки с вр выписать?
защитники и моралисты. вы бы знали сколько каток тащил для таких аутов, сожалею о каждой. | | | | ясно
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | это настолько все хуево в реборне?
как тебе шопинг по героям  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | соберите команду мечты вконтакте  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от evilfrey п.с. на счёт автолуза, у меня до того момента стрик был из 7 побед на лесном думе, что за хуйню ты несёшь. лесной акс - тоже прекрасный герой. иди с вр подолбись в очко, могу дать адресок центра помощи дцп больным, если тебя интересует. глас не мальчика 3к-треша, а мужа 4к ылиты, ебать -Цитата от девственница это настолько все хуево в реборне?
как тебе шопинг по героям хз в помойку воще нет желания плеить. чё-то под пивас вчера пришла мысля опробовать сей казуальный кал игру для б-гов и сверхчеловеков, но чё-то пока хуевасто идет  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Тефтеля опять хуйню пишет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | немного вальта в тему принес
го абузить 8к ммр, гайс
и по днове инфа  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | хм, а w33 и миракл тоже со скриптами гамают? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Неволмаяк Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь  это который под ником Soulmate был рубик? Добавлено через 1 минуту 43 секунды поставил официальную озвучку русскую, кайф  да, он | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Винстрик в 7 игр опять. Дота снова сломалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Бакс Банни хм, а w33 и миракл тоже со скриптами гамают? Помню какой-то бустерок даже на видео свои клешни снял, так как его заебывали, что он со скриптами на мипо играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | у меня знакомый решил поставить скипты эти, говорит, что и с ними сложно играть на мипо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | есть такой топовый стример myi.lizzard, который на мипо катает в тыщу раз лучше всех этих василиев33 и прочего скама, и он, например, поставил себе прогу, которая отображает нажатия клавиш на клаве.
воще дико позитивный и весёлый челик - играет на губной гармошке, немного знает русский(сам то ли серб, то ли босняк), множество лулзов на стримах постоянно и т.д.
немного рофлов | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | нихуя себе клок лейтовый персонаж, однако  | | | | |