активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и за 400+ бачей(чтобы 1000 лвл набить) мини-аегу в 1/5 размера от оригинала  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ябать сколько мотивации,15 лямов им малоооооо 
то сундук с крутыми мистиками, теперь уже на коллекционные вещички перешли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Fove не купил в этом году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от disa zakon не купил в этом году  и ничего не потерял
я вот повелся на потребительскую рекламку.
забахался на 230 лвл.
а получил хуй. ну имморталка на энигму + костюм на сталкера, дезольки на СФ.
никаких таких голден башеров, ни щитка на луну.
не упадет имморал на зевса, сделаю паунс в окно
буст опыта при апанье книги в прошлом году казался интересней. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от disa zakon не купил в этом году  и ничего не потерял
я вот повелся на потребительскую рекламку.
забахался на 230 лвл.
а получил хуй. ну имморталка на энигму + костюм на сталкера, дезольки на СФ.
никаких таких голден башеров, ни щитка на луну.
не упадет имморал на зевса, сделаю паунс в окно
буст опыта при апанье книги в прошлом году казался интересней. а кроме имортал зеуса что еще там будет,есть инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от iceiceice а кроме имортал зеуса что еще там будет,есть инфа? в инете ходит инфа насчет Лиона, Террорблейда и Мипо.
еще возможно МоМ на Воеда и посох на Девоурера.
если так и будет, то это "самый лучший в мире сундук"
т.е. все, что кроме зевса, не играбельно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice а кроме имортал зеуса что еще там будет,есть инфа? в инете ходит инфа насчет Лиона, Террорблейда и Мипо.
еще возможно МоМ на Воеда и посох на Девоурера.
если так и будет, то это "самый лучший в мире сундук"
т.е. все, что кроме зевса, не играбельно. не,тб это заебись. боже это ахуенно будет же сука. ты что блять !!!1 
мне тоже кстати голд бушеры и голд щит луны не дали, буду покупать на тп в сентябре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | не похуй ли на эти пиксели? играю на стандартах и в хуй не дую  я про шмотки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | любимые герои должны быть одетыми как бы
это как в куклы играться | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | мне только шляпа на шторма нравится, я бы ее купил, но чтобы ее купить надо минимум 5 баксов в стиме иметь, так что в пизду. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | блять неделю не играл уже, уехал в деревню к родителям, а тут ток мегафон модем 
катаю в хс, там только одного долбаеба винить надо в своих проигрышах, хотя можно и на рандом сослаться
никакой ломки нету, вот только делать тут нехуй, был инет сидел бы ебашил весь день | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от парк блять неделю не играл уже, уехал в деревню к родителям, а тут ток мегафон модем 
катаю в хс, там только одного долбаеба винить надо в своих проигрышах, хотя можно и на рандом сослаться
никакой ломки нету, вот только делать тут нехуй, был инет сидел бы ебашил весь день Чо, самогон не продают там чтоли? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от парк блять неделю не играл уже, уехал в деревню к родителям, а тут ток мегафон модем 
никакой ломки нету, вот только делать тут нехуй, был инет сидел бы ебашил весь день Чо, самогон не продают там чтоли? на самом деле тут кроме как бухать делать нехуй
ну я вот на рыбалку выбирался пару раз 
захухал пару щук на на спиннинг | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат |  какой же иатчмейкинг балансный | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Как вам имморталки? На инвокера и фуру очень даже неплохие. А вот на всеми ожидаемого зевса не особо поправились. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | боже самый нелепый сундук 
просто в этот момент понимаешь как наебали кампендиумом сука...просто,достаточно было купить для коллекции третий и все,жалею что вкачал на 280...не могу прям слезы льются
лучше бы папечу заплатил | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | На ивокера говно дикое. Мало того что он выглядит как герой аниме, так еще и шарики во влагалища превратили. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Гриб На ивокера говно дикое. Мало того что он выглядит как герой аниме, так еще и шарики во влагалища превратили. да там не только в инвокере беда, они выпустили имортал шмот на героев - на которых итак просто дохуища одежды 
это вообще как понимать, удивлен что руджа туда еще не засунули
лучше уж тогда виверну оденьте,тб,вуйпера - они не понимают что половина героев голые,причем большинство из них вообще слота не имеет для нарядов.
ой я не могу,тот мистикал гроб с курьером войда оказался лучше всех трех имортал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | чот вангующая братва с форума дута2.ру только гиро угадала да мипаря.
про террора и воеда мимо. чо внатуре шлачок сундучок. анимация на зювса даже не взбодрила. будет теперь как абориген с копьем над головой бегать.
молю всех богов, чтобы фуриона не начали пикать  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Есть те, которым действительно нравится катать фурой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | норм герой фурион, хуле вы приебались к нему 
хотя он мне дохуя каток заруинил, конечно. Чуваки просто не понимают, что это герой не для афк 50 минут фарма. Хотя,по-моему, в пабчике дотеры на всех лесниках не выходят из леса: фурион, чен, энча, гуля и т.д. - вижу их в пике, уже понимаю, что будет сложно ппц. Добавлено через 7 минут 55 секунд выпал фура мне, крч. Знакомый еще подарил вича и бристлбека.
Фура хуйня, брист и вич збс.
Еще видел на зевса - так себе, ожидал гораздо большего. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Подарите мне на бриста. 
Пока нет прогнозов сколько он будет стоить? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | ВВКафанов