GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк пинг 180-185 норм для меня, привык так играть уже пиздец ты наркоман,у меня на 4г пинг 100-130 и я не смог играть, цмка просто отлетала в замесах без тайминга. хуита все
от игры удовольствия ноль,зачем играть так + реборн багованый. я лучше подожду | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница пиздец ты наркоман,у меня на 4г пинг 100-130 и я не смог играть, цмка просто отлетала в замесах без тайминга. хуита все
от игры удовольствия ноль,зачем играть так + реборн багованый. я лучше подожду На рашке 94 пинг, на еу 110-115 - все играбельно очень даже. Просто у тебя руки кривые, потому и отлетала. Реборн тож, кстати, по этой же причине багованый. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница пиздец ты наркоман,у меня на 4г пинг 100-130 и я не смог играть, цмка просто отлетала в замесах без тайминга. хуита все
от игры удовольствия ноль,зачем играть так + реборн багованый. я лучше подожду На рашке 94 пинг, на еу 110-115 - все играбельно очень даже. Просто у тебя руки кривые, потому и отлетала. Реборн тож, кстати, по этой же причине багованый. просто у тебя голова кривая с таким пингом играть | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница просто у тебя голова кривая с таким пингом играть Если бы была кривая голова - цмка бы отлетала и реборн с багами был бы. Но этого нет, юноу  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница просто у тебя голова кривая с таким пингом играть Если бы была кривая голова - цмка бы отлетала и реборн с багами был бы. Но этого нет, юноу  все кончено - не отвечай мне | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1792748379
в начале лютейший пиздец, я героя выбрал, но нажать на него чтобы в игру зайти не могу
потом отлагивает, зашел, стою на фонтане пинг 3000, мегафон не понимает, что доте нужен инет, помогло откл вкл модема, 180 пинг потом был, но какие то лаги были, не из за пинга, причем у всех, а после середины игры стало норм
я там такой пиздатейший хукшот в сало сделал мм
ща еще откл уведомления стима, а то пинг сразу на 20ку подскакивает
я вернулся ебать мамок кароч 
не прошло и года | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница все кончено - не отвечай мне Ты бы хоть ради приличия написал бы в стимчанский, мол так и так, я доту, го вместе. Но хуй же. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница все кончено - не отвечай мне Ты бы хоть ради приличия написал бы в стимчанский, мол так и так, я доту, го вместе. Но хуй же. ты бы ради приличия память включал  твой аккаунт был в пати с фове.
слава реборну,он отображает с кем катает твой френд,даже если его тиммейты не числятся в твоей френдзоне.
и вообще отстань от меня,я играю сейчас только в японские тайтлы - на очереди ДМК4 спешил едишон,а ты копайся в мусоре дальше,в память о токийских бамжах | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница ты бы ради приличия память включал  твой аккаунт был в пати с фове.
слава реборну,он отображает с кем катает твой френд,даже если его тиммейты не числятся в твоей френдзоне.
и вообще отстань от меня,я играю сейчас только в японские тайтлы - на очереди ДМК4 спешил едишон,а ты копайся в мусоре дальше,в память о токийских бамжах У тебя не только проблемы с головой и руками, но и с глазами еще. Я с Фове около 2х месяцев не играл. Так что ты наркоман ебучий. Невоспитанный.
ДМК4 норм тема, но не для любителей хуйни DmC. Не оскверняй шедевор.
И схуяли в память? Я норм в японщину до сих пор ебашу, так что не наговаривай. | | | | хрюкни
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Бакс Банни мы все умрем  Чтоб потом REBORN  | | | | хрюкни
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Я нуб и совсем новичок. В юности игрался в первую доту было дело. http://steamcommunity.com/id/azat_io/
У вас тут комьюнити своё какое-то или как? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | У нас тут нихуя. И вообще, пару дней назад дота 2 рипнулась. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Бида. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клевец Бида. Главное ворваться в тему с ссылкой на свою хорошую игру, со словам:" так и не смог вытащить 4 дня в моей тиме, йобаный гейб сука" | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф Главное ворваться в тему с ссылкой на свою хорошую игру, со словам:" так и не смог вытащить 4 дня в моей тиме, йобаный гейб сука" Уговорил, хуй с ним.
Шторм и энча - ебаные инвалиды.
Джаггер и сф - шаклы не могли пережить. | | | | GNOY
Уговорил, хуй с ним.
Шторм и энча - ебаные инвалиды.
Джаггер и сф - шаклы не могли пережить. врка без дуггера  - иди нахуй с таким билдом мышь бесполезная
скай это же фове и есть  - а ты говоришь два месяца Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Клевец Бида. довольно странно увидеть твой камбек на форум  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от jeday А где Витек СД? Стал стендином у нави. В пабах не играет. Тренируется с утра до вечера. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от девственница -Цитата от Клевец Бида. довольно странно увидеть твой камбек на форум  Играть одиноко стало.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | кто будет катать сейчас?
в чатике пусто | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница врка без дуггера  - иди нахуй с таким билдом мышь бесполезная
скай это же фове и есть  - а ты говоришь два месяца Врка без даггера, которая с фс ломала ебальники таким как ты. Но там две бесполезные хуйни были, которые были бесполезными хуйнями.
Схуяли блять скай это фове? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | на ком щас лучше акк калибровать? вообще как то очкова на реборне на этом калибровать | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | пацаны, я не умею играть  я вообще не знаю как в нее играть теперь | | | | |