![]() |
короче, файл в аудишн и через минуту готов трек, состоящий из куплета Драго:horosho: |
Цитата:
еслиб драга ответил на первый ,былоб пиздатоу, а ща поздно и мне ничего не даст... я даже последний не хотел делать, но царь уговорил как бы на его тэйп итд.... не не, вовка не интерессен, он думает я его искать и бить буду:o я ваще мирный чел, не заметил?! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец нахуй нужет такой риальный хип-хоп:o |
Цитата:
|
RESPECT!!! SUPER TREK!!! Drago kak vsegda v svojom style!!! |
Pizdato!:horosho: |
Waning Schafe, coole Tracks, wenn du es nicht magst, gehen Sie mit dem Thema Arschloch :tomato: |
Что то не очень как то. |
Да не ожиданный ни как трэк :D Но так ниче :D :seva: |
новость конечно пиздец. сначало думал разьеб новый... драго пиздец удивил, я не в восторге ... но признаю что трек на уровне сделан. |
Цитата:
|
зачитал Драго пиздато, но блять фактор 2 это пиздец. Драго спускается с каждым треком. |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video29533684_103520974 |
Бля как только фактор согласились с Драго записаться:o |
mats ты я смарю все про Драго знаешь,кого он диссил,с кем работал. Признайся,втихую по ночам гоняешь мохнатого на фотки Драго? |
ёпт чё тут странного то? драго в германии живет, эти товарищи из фактора тоже в германии живут. вот и записались. хотя как по мне драго уже не реальный хип-хоп. так как считаю фактор быдланами. а реальный хип-хоппер не должен с быдланами писаться |
Цитата: бля...ну надо быть таким мудаком, чтоб какието ответы записывать на видио)))))))))) какието выебоны записывать на видио и кидать в интеренет, клоуны ёпте....да я всегда знал что все реперы клоуны теперь люди стали общаться через видио))))))))) при встрече я уверен, будут либо пиво пить, либо перекинуться пару вопросами и на этом разойдутся...так к че муж тогда эта клоунада_)))))))) |
Цитата:
|
специально такой тречок намутили, чтобы поднять ажиотаж вокруг и фактора и драго |
Цитата:
|
раньше как ни трек Драгог так он охуенен был, а щас :bad: всё хуже и хуже.. он бы ещё с моисеевым записался.. Добавлено через 41 секунду Может это всё пиар?? ведь ему так щас не хватает внимания.. |
Уважаю Драго:saint: Но это пипец:boyara: |
|
Цитата:
Драго строго лось. |
пзц... неожиданно... это хуже чем пизды от жигана получить... |
это пиздец....адддд...я уважал Драго ...нравилось практичски все что он делал....но ЧТО ЭТО....а как же фак фактор 2...его диссок на них....старый....ебень усатый((( |
Драго за деньги даже с Алсу записался бы)))И текста у Драго гавняные:bad: |
Интересный фит! Походу Фактор 2 хочет вернутся в Хип-хоп :) |
Пиздец=) Димар, фактор 2)))))) это пиздец))))скоро будет этот блять...фит мистер кредо))))):D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабай сам себе вырыл могилу:D |
Это просто ппц, как в душу насрали. |
Это пипец Драго опустился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы долбаёбы чтоли :) |
Цитата:
|
всё к этому и шло-меня такая новость не удивила:chet: |
драго по ходу умер как эмси окончательно |
Не ожидал от Драго такого. За годы своего творчества он менял несколько лэйблов и много с кем сотрудничал. Но это уж слишком. Когда он ушел со своего последнего лэйбла, то начал просить Стима и СД взять его к себе, но они наверно отказали и он подался к Фактору |
Цитата:
|
Вот хвалёный Драго....пиздец,новый русский рэп блять... |
мда, думаю зря драго последние 2 года поднимал себе репутацию. Опуская в лигалайзах всю попсу он в итоге записался с фактор-2 пиздец ребят) |
Цитата:
|
Ахтунг |
драго наверное и с новым союзом посрался:)теперь с фактором 2 мутит:guinda:а дальше руки в верх:horosho:заибись:D:horosho:драго пиздабол:morkovka: |
драга шняга:bad: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |