![]() |
Так себе,рифмы вывозят |
Цитата:
Вот такой он реальный хип хоп бля Их слушают бараны гомосеки и сучки что в 16 залетели (c) Драго |
Чот как то... не очень, Ф2 или 7М, как их там, по попсовому звучат, текст у Драго тож не фонтан |
до последнего надеялся что наёб:o но походу правда:| http://www.faktor-2.com/ru/news/23 :|:|:|стыдно должно быть бабая слушать:o *реальный хип-хоп* ёбана. окончатеьно упал он в моих глазах |
не понравииллась. биток хировый, а от исполнителей не фанатею. |
я ебал))) теперь и он с хуем во рту))) |
Это конечно провал полный!:black: Ждем от драго фитка с руки верх или бис :o |
Цитата:
|
Респект Вове хуле вы тут мычите сами напевали всяко возле дома ты стойш качаясь пьяными глазами разгледеть пытаясь :dovolen::horosho:такчто ебало офф вы на этом выросле :D |
не нах в пизду... |
Цитата:
*просто мальчек.... просто Вова...* *это реааальный хип хоп...гааалубая луна* надо будет смиксовать как неть если время будет:saint: пиздец мне стыдно за драго, хотя давно знал что он мудак |
раньше был фанатом фактора-2, и может быть еслиб тогда услышал, то впёрло бы, но счас совсем нет.. устарела подобная хуйня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я невыносил эту перекаченную образину, а теперь я просто его ненавижу блять!!!!! сука ебаная он еще рассуждал там кто хип хоп, а кто нет, позорище усатое. сука еще одним пидором больше позорящим слово рэп. теперь всякая деревенская гопотня на дискотэках будет слушать и называть это рэпом бля! я раньше не любил рэп войска и всю эту германскую бэтл тему, но с недавнего времени я просто проникся ненавистью шокка к этому гамадриле, его диссы на драго меня просто прут нереально, таких пидаров грех не диссить. блять когда уже кто нить ебнет его!? п.с. миша ниф гей, мыша девка, ей простительно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну согласитесь ахуено чё там :dovolen: |
хааааа бабай пидааар то что стим говорил про то что он дисил фактор 2 а потом залезал на сцену к ним и делал им бит бокс это правда,ебать бабай ты реально ЧМО И ПИЗДАБОЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тож почему то подумал так а 7М поют |
прикольный трек:p Драго больше всех понравился;) |
Товарищи хэйтеры, откуда в вас такая гомофобия? Почему каждого исполнителя, который вам не понравился или задел вас своей песней, вы называете пидором? Наверное потому что по себе посудишь - не ошибёшься. Ладно, понимаю вашу ненависть к Тимону, Потапу, просто так в телевизор не попадают. Но где вы увидели в Драго петуха? Вы лично застали его долбящимся в зад? Если не видели, то и не надо пустых слов. Своими словами о том, что "ебали Бабая в зад", ты оскорбляешь не Володю из Киля, а самого себя, Петю из Мухосранска. Такими хэйтерками, как вы, движет зависть и отчаяние, что вы даже Габозов уберёт вас по флоу. (с) Мир! |
Drago feat Faktor 2 - После рабочей недели - втроём ^^ |
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый.. |
Цитата:
|
я заметил пиздец, вот какую бы тему про Драго не создали, хуй в ней будут обсуждать объект создания темы(будь то трэк или видео), создавая тему про Драго вы создаете миничат знакомств хейтеров Драго:nsk: и его Фанатов:nsk: и те и другие редкие экземпляры одни из которых дрочат на Драго, остальные почти все дрочат на группу Центр, а в этой теме начинается массовое дрочево на монитор:seva: |
весёлый трек :) драго как всегда кайфово зачитал :king: :horosho: |
(C) Илья Faktor-2 Вот я задаю вопрос: "Илья, можешь ответить на вопрос, что вас натолкнуло на фит с Вовой(Драго)? Чья инициатива была?" Ответ: "Мы с Драго уже давно знакомы и уже давно хотели написать что-то совместное, несмотря на странные принципы хип-хоп культуры )) У меня в студии накопилось много минусовок, которые можно прикольно использовать, а так как Драго мастер своего дела, решил предложить ему сделать фит. с нами, так и появился на свет этот офигенный трэк! Теперь все малолетние реперы будут втихушку слушать европейский саунд и теряя слюни пытаться повторить наш текст, а на форуме хип-хоп.ру, боясь проявить индивидуальность и отличиться от стада, будут проклинать Драго, что он связался с попсой! Эх, Вовчик, как же ты мог! (C) Илья Faktor-2" Вот так вот народ! Так что ничто не проплачено, все в норме. Было время много людей слушали Фактор-2, а потом кто-то начал засирать и понеслось стадное мнение! И этот трек не стоит воспринимать в серьёз, это СТЁБ. |
Цитата:
|
темарь вполне нормальный, а мелким пиздопротивным форумским хэйтерам рекомендую следить за творчеством, а не за исполнителем |
Цитата:
|
ну да еще тот шлак((((((неожидал:confused: |
тот который роменьше ростом на ди масту похож)))))))) трек щас качну,в 2003 пёрся под них |
пиздец какой( |
чото не понравилось..стареют ребята |
Драго в начале диссит Фактор и после этого пишет с ними фит..пиздец Ждите скоро выйдет трек Драго с Птахой или СД :D:D |
в последнее время драго все больше и больше лажает :bad: |
МЕГА ПУСИ 2 :guinda: Драго :bad::bad::bad: херня 2 :bad::bad::bad: автотюн :horosho::D кароче :eek::morkovka: |
песня туповатая,но у парня из Фактора голос красиииивый:kiss::kiss::p |
Хаха,вова опять пиарится раком.ему мало одного хуя дэмаара и он решил с этим пидрилами фитчер сделать.ебать лох скоро наверное будет фит с моисеевым |
"Это не рэп, а попса нас не интересует" (с) Драго Интнресно как Драго откоментирует эту песню |
Драго понравился в треке, хорош:horosho: А вообще Вовчику, наверное, нравится заниматься самоистязанием:D Фактор НИКОГДА не слушал, хоть и 18 мне щас, не слушал и горжусь этим... щас тоже не буду слушать, чушь:bad: |
фактор 2: яб вырезал все места где они "читают" и зделал бест оф, но лень.... многие слишком "круты " признать открыто что знают больше половины припевов из "рЭпертуара" фактор 2 наизусть... мне всё пох, я часто пьяный в сиську подпевал с девченками под фактор2 , в тачке по дороге в клуб... :D:D:D:D:D и просил дать срочно выйти как ток начинался "зачитанный парт".... дражник: читает особенно в последнее время одну хуйню, но почему то с "технической" точки зрения лудше чем раньше и двойные рифмы у него почти на уровне окси и хриплого... аутотюн меня никак не бесит и на забывайте что аутотюн не так уж и свеж как все думают- tupac-california love после "мегапуси" меня вовочка ничем уже не удивит... якобы "хомофобия" ноу гэй , ноу хомо и обвинения каждого в "пропаганде гомосексуализма" , но при этом совместка с де мааром а теперь с фактор 2 эээмм... настораживают:| мне кажется драго самовлюблённый петух. ( лат.: гей нарицист) :saint: |
Цитата:
|
ебать он долбаёб. ебать у фактора 2 рифмы я хуею. ф в 10 лет лучше стихи мог написать. драго балабол. я ору с него пиздец. чё он такой уёбан? )) |
бляяяяяя .... .... .... .... .... Ну так то похуй вообще,это его Дело с кем ему читать...петь:guinda: Но у Драго так то есть треки нормальные по моему мнению,под которые можно заорать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |