Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Драго и Фактор 2 - "После рабочей недели" (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-i-faktor-2-posle-rabochei-nedeli-230102/)

ZюK 7 мая 2009 07:35

Так себе,рифмы вывозят

-=LEON=- 7 мая 2009 08:06

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066793273)
ну ты чё то не в тему как то ...при чём тут продался ? что драго на их лейбл подсел и продал себя ? нет это тока фиток о котором будут говорить :)
вот пример Крипл там с центром дисился ....ну и чё потом тоже с пташкой трек записали....но таких примеров сотни хули там :)

Еще не хватало Драго с центром сперва посратся а потом фит записать, пиздец:confused:

Вот такой он реальный хип хоп бля
Их слушают бараны гомосеки и сучки что в 16 залетели (c) Драго

attr 7 мая 2009 08:24

Чот как то... не очень, Ф2 или 7М, как их там, по попсовому звучат, текст у Драго тож не фонтан

Ch1X 7 мая 2009 08:30

до последнего надеялся что наёб:o но походу правда:|
http://www.faktor-2.com/ru/news/23

:|:|:|стыдно должно быть бабая слушать:o *реальный хип-хоп* ёбана. окончатеьно упал он в моих глазах

Боженька 7 мая 2009 08:37

не понравииллась. биток хировый, а от исполнителей не фанатею.

Posta1 7 мая 2009 08:38

я ебал))) теперь и он с хуем во рту)))

NamL1k 7 мая 2009 08:49

Это конечно провал полный!:black:
Ждем от драго фитка с руки верх или бис :o

Dr.Spay 7 мая 2009 08:55

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066793705)
до последнего надеялся что наёб:o но походу правда:|
http://www.faktor-2.com/ru/news/23

:|:|:|стыдно должно быть бабая слушать:o *реальный хип-хоп* ёбана. окончатеьно упал он в моих глазах

какого хуя эта хуята из фактора ся называет влади!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik::tomat o::tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato:

OlIgarx 7 мая 2009 08:56

Респект Вове хуле вы тут мычите сами напевали всяко возле дома ты стойш качаясь пьяными глазами разгледеть пытаясь :dovolen::horosho:такчто ебало офф вы на этом выросле :D

Dr.Spay 7 мая 2009 08:57

не нах в пизду...

Ch1X 7 мая 2009 08:58

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066793303)
Конечно полный пиздец что я скажу, но мне нравится Моисееф, с ним крутой фит можно сделать.:o
Причём реальную бомбу, которая на долго запомнится.

ксати да,

*просто мальчек.... просто Вова...*

*это реааальный хип хоп...гааалубая луна*

надо будет смиксовать как неть если время будет:saint:

пиздец мне стыдно за драго, хотя давно знал что он мудак

Johnyboy 7 мая 2009 08:59

раньше был фанатом фактора-2, и может быть еслиб тогда услышал, то впёрло бы, но счас совсем нет.. устарела подобная хуйня)

NamL1k 7 мая 2009 09:00

Цитата:

Цитата от OlIgarx (Сообщение 1066793755)
Респект Вове хуле вы тут мычите сами напевали всяко возле дома ты стойш качаясь пьяными глазами разгледеть пытаясь :dovolen::horosho:такчто ебало офф вы на этом выросле :D

Если тебе 12 или 13 то ТЫ на этом вырос :o

Eu_G 7 мая 2009 09:02

Цитата:

Цитата от Ширман (Сообщение 1066793629)

Нихуя себе новости :eek:

OlIgarx 7 мая 2009 09:03

Цитата:

Цитата от NamL1k (Сообщение 1066793766)
Если тебе 12 или 13 то ТЫ на этом вырос :o

Далеко нет не умничай ёбик сам прекрасно знаеш и слушал :p
Цитата:

Цитата от Johnyboy (Сообщение 1066793763)
раньше был фанатом фактора-2, и может быть еслиб тогда услышал, то впёрло бы, но счас совсем нет.. устарела подобная хуйня)

:)

Posta1 7 мая 2009 09:07

Цитата:

ты наверна забыл вот это :D drago - factor 2 dizzzzz

mats 7 мая 2009 09:10

я невыносил эту перекаченную образину, а теперь я просто его ненавижу блять!!!!! сука ебаная он еще рассуждал там кто хип хоп, а кто нет, позорище усатое. сука еще одним пидором больше позорящим слово рэп. теперь всякая деревенская гопотня на дискотэках будет слушать и называть это рэпом бля! я раньше не любил рэп войска и всю эту германскую бэтл тему, но с недавнего времени я просто проникся ненавистью шокка к этому гамадриле, его диссы на драго меня просто прут нереально, таких пидаров грех не диссить. блять когда уже кто нить ебнет его!?
п.с.
миша ниф гей,
мыша девка, ей простительно.

OlIgarx 7 мая 2009 09:10

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066793786)

;)нечё я не забыл всё ок :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
ну согласитесь ахуено чё там :dovolen:

Splasher 7 мая 2009 09:11

хааааа бабай пидааар то что стим говорил про то что он дисил фактор 2 а потом залезал на сцену к ним и делал им бит бокс это правда,ебать бабай ты реально ЧМО И ПИЗДАБОЛ

Johnyboy 7 мая 2009 09:14

Цитата:

Цитата от OlIgarx (Сообщение 1066793796)
;)нечё я не забыл всё ок :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
ну согласитесь ахуено чё там :dovolen:

а ты кто?))) ты не из фактора часом?

OlIgarx 7 мая 2009 09:16

Цитата:

Цитата от Johnyboy (Сообщение 1066793807)
а ты кто?))) ты не из фактора часом?

часом нет :)

Naabec 7 мая 2009 09:19

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066793786)

даже если бы он записал с биланом фит ,этот очколиз бы тут орал что это крутой трек. Он большой любитель драгину залупу облизнуть

Ch1X 7 мая 2009 09:28

Цитата:

за себя говори васёк, когда эта хуйня в моде была я под рамштайн фтыкал:boyara:

ОШМЕТОК 7 мая 2009 09:29

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066793520)
Это трек вроде с Новым Союзом,а не с Фактором:confused:

тож почему то подумал так а 7М поют

Kurbat 7 мая 2009 09:31

прикольный трек:p
Драго больше всех понравился;)

manerniy_guk 7 мая 2009 09:34

Товарищи хэйтеры, откуда в вас такая гомофобия? Почему каждого исполнителя, который вам не понравился или задел вас своей песней, вы называете пидором? Наверное потому что по себе посудишь - не ошибёшься. Ладно, понимаю вашу ненависть к Тимону, Потапу, просто так в телевизор не попадают. Но где вы увидели в Драго петуха? Вы лично застали его долбящимся в зад? Если не видели, то и не надо пустых слов. Своими словами о том, что "ебали Бабая в зад", ты оскорбляешь не Володю из Киля, а самого себя, Петю из Мухосранска. Такими хэйтерками, как вы, движет зависть и отчаяние, что вы даже Габозов уберёт вас по флоу. (с) Мир!

Splasher 7 мая 2009 09:41

Drago feat Faktor 2 - После рабочей недели - втроём ^^

µђѕ 7 мая 2009 09:45

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый..

Naabec 7 мая 2009 09:46

Цитата:

Цитата от OlIgarx (Сообщение 1066793898)
:morj: а если я сам Драго :confused:

ты лох 15 летний , под ником ggx :) можешь тут не залечивать :)

Splatt 7 мая 2009 09:53

я заметил пиздец, вот какую бы тему про Драго не создали, хуй в ней будут обсуждать объект создания темы(будь то трэк или видео), создавая тему про Драго вы создаете миничат знакомств хейтеров Драго:nsk: и его Фанатов:nsk: и те и другие редкие экземпляры одни из которых дрочат на Драго, остальные почти все дрочат на группу Центр, а в этой теме начинается массовое дрочево на монитор:seva:

Criz 7 мая 2009 09:55

весёлый трек :)

драго как всегда кайфово зачитал :king: :horosho:

Kiparis [SB] 7 мая 2009 10:17

(C) Илья Faktor-2

Вот я задаю вопрос: "Илья, можешь ответить на вопрос, что вас натолкнуло на фит с Вовой(Драго)? Чья инициатива была?"

Ответ:
"Мы с Драго уже давно знакомы и уже давно хотели написать что-то совместное, несмотря на странные принципы хип-хоп культуры )) У меня в студии накопилось много минусовок, которые можно прикольно использовать, а так как Драго мастер своего дела, решил предложить ему сделать фит. с нами, так и появился на свет этот офигенный трэк! Теперь все малолетние реперы будут втихушку слушать европейский саунд и теряя слюни пытаться повторить наш текст, а на форуме хип-хоп.ру, боясь проявить индивидуальность и отличиться от стада, будут проклинать Драго, что он связался с попсой! Эх, Вовчик, как же ты мог! (C) Илья Faktor-2"

Вот так вот народ! Так что ничто не проплачено, все в норме. Было время много людей слушали Фактор-2, а потом кто-то начал засирать и понеслось стадное мнение!

И этот трек не стоит воспринимать в серьёз, это СТЁБ.

OlIgarx 7 мая 2009 10:21

Цитата:

Цитата от Yura-1989 (Сообщение 1066794036)
Вот я задаю вопрос: "Илья, можешь ответить на вопрос, что вас натолкнуло на фит с Вовой(Драго)? Чья инициатива была?"

Ответ:
"Мы с Драго уже давно знакомы и уже давно хотели написать что-то совместное, несмотря на странные принципы хип-хоп культуры )) У меня в студии накопилось много минусовок, которые можно прикольно использовать, а так как Драго мастер своего дела, решил предложить ему сделать фит. с нами, так и появился на свет этот офигенный трэк! Теперь все малолетние реперы будут втихушку слушать европейский саунд и теряя слюни пытаться повторить наш текст, а на форуме хип-хоп.ру, боясь проявить индивидуальность и отличиться от стада, будут проклинать Драго, что он связался с попсой! Эх, Вовчик, как же ты мог! (C) Илья Faktor-2"

Вот так вот народ! Так что ничто не проплачено, все в норме. Было время много людей слушали Фактор-2, а потом кто-то начал засирать и понеслось стадное мнение!

:horosho:всё чётко нахуй посланы завсегдатые хейтерасы Драго трууууууу

LarinStas 7 мая 2009 10:32

темарь вполне нормальный, а мелким пиздопротивным форумским хэйтерам рекомендую следить за творчеством, а не за исполнителем

RabbiT 7 мая 2009 10:32

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1066793508)
Драго же их диссил?? Чота не то.

:) vse stariki foryma zama4aiyt... :))

>StOrM< 7 мая 2009 10:33

ну да еще тот шлак((((((неожидал:confused:

Тёма Out 7 мая 2009 10:45

тот который роменьше ростом на ди масту похож))))))))
трек щас качну,в 2003 пёрся под них

Amlaut 7 мая 2009 10:48

пиздец какой(

Тёма Out 7 мая 2009 10:52

чото не понравилось..стареют ребята

wi-style 7 мая 2009 10:53

Драго в начале диссит Фактор и после этого пишет с ними фит..пиздец
Ждите скоро выйдет трек Драго с Птахой или СД :D:D

El Loco 7 мая 2009 10:57

в последнее время драго все больше и больше лажает :bad:

CSFcorp. 7 мая 2009 11:01

МЕГА ПУСИ 2 :guinda:

Драго :bad::bad::bad:
херня 2 :bad::bad::bad:
автотюн :horosho::D
кароче :eek::morkovka:

BigSmile4uBitch 7 мая 2009 11:04

песня туповатая,но у парня из Фактора голос красиииивый:kiss::kiss::p

D1$$ 7 мая 2009 11:06

Хаха,вова опять пиарится раком.ему мало одного хуя дэмаара и он решил с этим пидрилами фитчер сделать.ебать лох скоро наверное будет фит с моисеевым

-=LEON=- 7 мая 2009 11:09

"Это не рэп, а попса нас не интересует" (с) Драго

Интнресно как Драго откоментирует эту песню

K.ardiO 7 мая 2009 11:12

Драго понравился в треке, хорош:horosho:
А вообще Вовчику, наверное, нравится заниматься самоистязанием:D Фактор НИКОГДА не слушал, хоть и 18 мне щас, не слушал и горжусь этим... щас тоже не буду слушать, чушь:bad:

Freimaurer 7 мая 2009 11:16

фактор 2:

яб вырезал все места где они "читают" и зделал бест оф, но лень....
многие слишком "круты " признать открыто что знают больше половины припевов из "рЭпертуара" фактор 2 наизусть... мне всё пох, я часто пьяный в сиську подпевал с девченками под фактор2 , в тачке по дороге в клуб... :D:D:D:D:D и просил дать срочно выйти как ток начинался "зачитанный парт"....

дражник:

читает особенно в последнее время одну хуйню, но почему то с "технической" точки зрения лудше чем раньше и двойные рифмы у него почти на уровне окси и хриплого... аутотюн меня никак не бесит и на забывайте что аутотюн не так уж и свеж как все думают- tupac-california love
после "мегапуси" меня вовочка ничем уже не удивит... якобы "хомофобия" ноу гэй , ноу хомо и обвинения каждого в "пропаганде гомосексуализма" , но при этом совместка с де мааром а теперь с фактор 2 эээмм... настораживают:| мне кажется драго самовлюблённый петух. ( лат.: гей нарицист)

:saint:

K.ardiO 7 мая 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066794323)
фактор 2:

яб вырезал все места где они "читают" и зделал бест оф, но лень....
многие слишком "круты " признать открыто что знают больше половины припевов из "рЭпертуара" фактор 2 наизусть... мне всё пох, я часто пьяный в сиську подпевал с девченками под фактор2 , в тачке по дороге в клуб... :D:D:D:D:D и просил дать срочно выйти как ток начинался "зачитанный парт"....

дражник:

читает особенно в последнее время одну хуйню, но почему то с "технической" точки зрения лудше чем раньше и двойные рифмы у него почти на уровне окси и хриплого... аутотюн меня никак не бесит и на забывайте что аутотюн не так уж и свеж как все думают- tupac-california love
после "мегапуси" меня вовочка ничем уже не удивит... якобы "хомофобия" ноу гэй , ноу хомо и обвинения каждого в "пропаганде гомосексуализма" , но при этом совместка с де мааром а теперь с фактор 2 эээмм... настораживают:| мне кажется драго самовлюблённый петух. ( лат.: гей нарицист)

:saint:

хотя бы признал хорошие стороны Драго и то хорошо:horosho:

McFearless 7 мая 2009 11:24

ебать он долбаёб.
ебать у фактора 2 рифмы я хуею. ф в 10 лет лучше стихи мог написать.
драго балабол.
я ору с него пиздец.
чё он такой уёбан? ))

Hardstyle 7 мая 2009 11:25

бляяяяяя .... .... .... .... ....
Ну так то похуй вообще,это его Дело с кем ему читать...петь:guinda:
Но у Драго так то есть треки нормальные по моему мнению,под которые можно заорать:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »