webmaster
Драго, забей на него, это просто зависть с его стороны...мы тя поддерживаем со своей братвой...ждем альбома...
а ты бендеровец? слушай, чувырло, хочешь я тебе яйца местами поменяю, будешь выть противоположное?  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | как там эти модные словечки... аффтар жжот! | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | Торнада - пшёл на хуй, задрот малой... я умру от старости  игнор, нехуй время тратить на подпёздышей телячьих...
Драга - ты звезда в рамках своей темы на форуме - дура  сними очки, мож хоть увишь чё да как на самом деле?!  Ты палено бля. Какой протулс в пизду альбом сводили в e-jay-e! качество срань, музыка - детский синтезатор "касио" бля. Чем ты гордишься? Человек который это будет слушать - либо такой же имбицил, либо любитель жрать чужие испражнения... Баунс - это хорошо, но это не баунс, это бомж баунс... сявка-рэп... | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | *лять хорощо что я накурен....  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Соси хуй залупомудопереебаная злоблядь охуевающая злозалупоебучим мандамудаком от собственной херомохноблядской не въебучести! У меня некоторые знакомые в детстве тоже подобной муйней периодически маялись. Весело быть ребенком...  | | | | webmaster
хочу, ну и че ты сделаешь, отсосок сука отброс.
Соси хуй залупомудопереебаная злоблядь охуевающая злозалупоебучим мандамудаком от собственной херомохноблядской не въебучести!
2сет: на хуй пошел, действительно на подпёздышей телячьих таких как ты нехуй время тратить ... ты всё сказал, неондырталец коверкающий русскую речь?  весь в драго  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от marki o :
ты всё сказал, неондырталец коверкающий русскую речь? => не Анд Ерталец
хорошь пиздеть здесь. | | | | Revol Ent.
бля иди угля подбрось в топку, а то компьютер ща остановися!
под этот бомж баунс будут все ваши девки танцевать и на мои усики и мой бритый член вестись.
чмара, ноутбук SAMSUNG P30 работает от сети или батареи, так что по себе людей не суди... не у всех компы на угле ебашат, на тебя будут засматриваться токо пидарасы, вы ж друг друга палите за версту, нах тебе девки!? | | | | webmaster
Торнадо, тебе баня обеспечена друг  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | подрости... | | | | webmaster
ты та зарегишься, но посты твои все удалят, и спрашивается зачем ты сейчас пупок надрываешь а отшельник? | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | я слушал сэмплер драго. он мне не нравится, понимаешь? во первых там оры блять не хуёвые по уху, во вторых музыка не живая, а в третьих конкретный закос под американский мейнстрим. ну это хуйня. я вот "бодрюсь" под пиздатых рэперов, таких как Каста, KREC, Сэт, Триада... ну не отрицаю, у Стима вот например есть очень даже не плохие лирические треки, но блять... спать я иду друзья. пейте пиво тёмное. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от marki o : я слушал сэмплер драго. он мне не нравится, понимаешь? во первых там оры блять не хуёвые по уху, во вторых музыка не живая, а в третьих конкретный закос под американский мейнстрим. ну это хуйня. я вот "бодрюсь" под пиздатых рэперов, таких как Каста, KREC, Сэт, Триада... из которых первые переводят тексты вутэнга, вторые делают рэп-ремиксы на песни итальянских скрипачей а третьи и четвёртые под первых и вторых косят хехе
ты видно настоящий знаток, чувак  | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | я же сказал, что уважаю музыку Сэта. Только ты заступаешься за обормота старого, а я за молодого парня, читающего про жизнь. Вот ёпп.
Смоки Мо тоже уважаю.
муйню то ты пишешь, а я всё на фактах обосновываю. Чё тя Каста не бодрит то? Все её слушали летом на магнитофонах а сейчас пиздите что не бодрит? | | | | webmaster
из которых первые переводят тексты вутэнга, вторые делают рэп-ремиксы на песни итальянских скримачей а вторые и третьи под первых и вторых косят хехе
ты видно настоящий знаток, чувак
ну зато они не пиздят, что они самые крутые  | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | и музыка у них красивая | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от marki o :
ну зато они не пиздят, что они самые крутые не нравится когда лишний раз напоминают что задрот, да?  | | | | ку
Регистрация: 14.03.2001 | гаааааааааалалааавастрееелы) | | | | iSQUAD
на самом деле ничего не могу сказать плохого о драго как о рэппере и битмейкере, там все четко... тем больше расстраивает все остальное
я понимаю когда скандальный пиар делается из расчета на какуюто звездность и большие продажи, а этого не будет, потому что это русский рэп, но когда это делается в силу ограниченных умственных способностей, гипертрофированной агрессивности и просто потому что человек гондон.... то извините
вдохновляет стая Табаки вокруг "Шерхана"  | | | | |