aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Poslushal sampler....ponravilos, hotja svedenije i vpravdu moglo bit lutshe. Nu albom poljubomu kuplju | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- Есть темки с сэмплера, которые я бы послуашл целиком. | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | зачитано хорошо, подача мощная, но не филлаю я подобный стиль нихуя, к тому же рифмы местами ну откровенно говоря уёбищные. меня на три минуты сэмплера хватило, далее брррр
думаю если накуриться и обожраться водкой многие трэки пойдут на ура, потому что по тупняку тупняк всегда идёт на ура. | | | | B.A.T.O.N.'Z Community
Альбом бы с удовольствием послушал...  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | 1 - спасибо всем кто отметился, слушаем ценим дальше!
2 - SID, я ничё не говорю если кому то смысловое наполнение или музыка не нравиться, так как дкло вкуса, но ты наверно вообще русский забыл или просто тормоз или глухой...  уж что, а рифмовка там пиздец! я хуею, ты жопой сушал что-ли? можем по рифмам разобрать для тупых если что! 4 reel  | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | Реальное интервью  Вот только ты про немецкий реп загнул драго! Семи делюкс еще ничего, но к примеру зидо полная хуйня...можетбыть читка не плохая а вот смысла в его текстах нет!!!! Возьми любой его текст, полное гавно..
"Нур майне мута хат има хинта мир гештанден, зи беройтс ауф михь, мама ис штольц ауф дихь"  | | | | Миф
Но, к моему стыду, мне нравится  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - "Я тоже люблю Ву-Танг!" Кстати, омуенная тема для трэка!  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | бля ванич сэмплр слушал но не отписал мудак блин
я в его темы пишу а он...  *ПЛАК* | | | | WHO ?
Гамбург ждёт Русский Рэп В Тылу Врага! | | | | Арсений
Регистрация: 24.04.2003 | Послушал сэмплер, заебись. Давай Драго выпускай альбом, затрём в ЮСЕ.
И хуй с твоим детским максимализмом, талант палюбэ есть. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | | | | | Вутанговец
1) где там под минус Ашера читаешь, СУПЕР!!!
2) где там про то что на танке из ФРГ с флагом рус. Р.Э.В. и чето T.N.T.,
Жду альбома, а че там про ванича, он ответил?
И еще ты говоришь что в Германии круче хип-хоп чем у франции, че посоветуешь послушать?И с чего начать?
P.S. СЛОНОВЫЙ ЧЛЕН  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Tical : с флагом рус. Р.Э.В. а что по твоему значит "русский Р.Э.В."? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | В Германии... По мне так - Afrob, Samy Deluxe, Ferris MC, Torch, 5 Sterne Deluxe, D-Flame, Toni L, Creuzfeld & Jacob, Curse, Absolute Beginner - ваще самые лучшие
Фанатею немецком репом с 2000 года.. когда и наступил пик, всплеск немецкого хип-хопа в мире.
Не знаю какая ситуация хип-хопа в германии щас, нет времени и возможности пока следить за этим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Кстати, DRAGO, как ты относишся к этим представителям немецкого репа, которых я перечислил выше, и не скажешь, как там щас, кто там самаые самые в мэйнстриме? | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от Tical : 2) где там про то что на танке из ФРГ с флагом рус. Р.Э.В. и чето T.N.T.,  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от агли : 1 - спасибо всем кто отметился, слушаем ценим дальше! 
2 - SID, я ничё не говорю если кому то смысловое наполнение или музыка не нравиться, так как дкло вкуса, но ты наверно вообще русский забыл или просто тормоз или глухой... уж что, а рифмовка там пиздец! я хуею, ты жопой сушал что-ли? можем по рифмам разобрать для тупых если что! 4 reel чё ты в бутылку лезежь-то? чё нежный такой что-ли?
ты напостой берешь подачей, зачитоном и стайлом и делаешь это весьма качественно, неподъебацца. но рифмовка у тебя среднячковая, это у всех вас парней из Германии хуйня такая. у вас иное представление о хип-хопе в целом, и рэп ваш на массы расчитан, что бы каждому первому нравилось и особо задумываться не надо было. врубающемуся человеку, который ценит рэп именно за рифмы и текста, смысла ваших песен хватает ровно на одно не полное прослушивание.
и не зачем на личности переходить, я ж написал тебе не в целях подъебнуть или обосрать, а высказал своё мнение, а у тебя походу рога растут, звезда блин.  | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | Охуительный сэмплер...качественный продукт....жду альбома. | | | | Алигорх
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SID :
врубающемуся человеку, который ценит рэп именно за рифмы и текста, смысла ваших песен хватает ровно на одно не полное прослушивание. бред сивой кобылы. рифмы у меня так сложно зарифмованны как ни у кого до сих пор в рус рэпе.
а ты мудак, иди слушай ассаи, знаток. (это лично тебе от меня) | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - бред сивой кобылы. рифмы у меня так сложно зарифмованны как ни у кого до сих пор в рус рэпе. ну флаг тебе в руки, барабан на шею и локомотив навстречу. - а ты мудак, иди слушай ассаи, знаток. терпеть не могу ни крэк, ни смоки, ни ассаи, не прёт их стайл также как и твой - не прёт. - (это лично тебе от меня) я польщён до беспамятства
а мудак всё таки ты. к тому же и бык, походу.
щастья тебе, говядина. | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | Драго по-любому один из лучших мс на данный момент в россии!  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SID :
щастья тебе, говядина. = мясо. новый фанат. | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | оо даа)) я фанатею не по детски просто
ток вот силой не могу себя заставить прослушать до конца хоть один твой трэк, но фанатею
да ладно тебе, ты профи - спору нет, претензий тоже. моё мнение чисто субъективное. | | | | |