ку
Регистрация: 21.10.2004 | Кто ещё скажет?  | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | when people create beef they only wanna buzz  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Прослушал я семплер - не понравилось. | | | | Арсений
Регистрация: 24.04.2003 | Сэт - ждём тему "Гастарбайтер Пидар" | | | | ЗлЫдЕнЬ пИсЮкАтЫй
Регистрация: 15.12.2004 | Семплер мастерский... ждем альбома... | | | | online
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2Сэт: ты по-моему че-то загнался по-поводу друзей Драго. Я ничего не хочу сказать про ваши бифы щас тут, это ваше дело. Бифтесь один на один, но за оскорбления всех остальных, которые лично тебя никак не трогали, бля, тебе бы стоило извинится... ИМХО...
Да, и тот факт, что ты старше Драго на 2 года не делает тебя неибацца авторитетным дедом, ты уж извини - читал твои посты... | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | куча моих друзей и знакомых в числе которых кухня, ванич и смоки, эйсик и др. постоянно подвергаются оскарблениям со стороны чмары этой, я не начинал первым, но подрежу крылья этому петуху, молчал пока он не стал в мой адрес тявкать...
теперь мне пох, извиняться не собираюсь, не за что... | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Сэт : куча моих друзей и знакомых в числе которых кухня, ванич и смоки, эйсик и др. постоянно подвергаются оскарблениям со стороны чмары этой, поэтому мне пох, я не начинал первым, но подрежу крылья этому петуху, а то чё-то он перегибает палку иной раз, бля... Прикидываю по пальцам - тебе где то эдак 23 годика, ок... Рассуждаешь ты как я хуй знает - лет на 15, ну не суть... Я - друг Драго, ты меня бля только что оскорбил. При этом - я ни словом не срал ни твоего Ванича, ни Смоки ни остальных... Так что я думаю, что тебе просто бы стоило извиниться, а не махать щас хуем с воплями - всех порву... Не считаешь? Мне даже ровно все равно сколько тебя сейчас человек слушает (твои записи) десять тысяч, двадцать тысяч - я никому никогда за оскорбления на (ровном месте тем более) спуску не давал. | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | За твоё "бля" уже б ты в ебало получил если б в реале общались, где я тебя лично конкретно оскорбил? процитируй или иди нахуй... | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Сэт : За твоё "бля" уже б ты в ебало получил если б в реале общались, где я тебя лично конкретно оскорбил? процитируй или иди нахуй... Мне в облом крутить тут страницы выискивать... Я тебе постом раньше объяснил. За "бля" бы я не получил ничего конечно в реале, но вот за "иди нахуй" думаю тебя бы точно уже давно порешили, смельчак. Сэт, ты вроде неглупый парень - ведешь себя как мудак, чесслово... Отдохни немножко, соберись с мыслями, потом отвечай мне, ок? А то ты просто бычишь щас. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Сэт, я жду... | | | | online
Регистрация: 28.04.2005 | подожди он мыслями собирается скоро ответит)))  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от p1cha : подожди он мыслями собирается скоро тответит))) надеюсь | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | охохохох)) тема красивая) подчеркивает сущность ) в духе бляблянахуйебтыблядь
и вответ
сука ебанывротебалтебяблядь))
и так на 10 стр.
:alex: :alex: :alex: | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | я те всё скал добавить нечего, не хошь искать вдвойне иди нахуй, доебался с извинениями сам не знает за что... дурило, пореши свою куклу  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 Сэт - Цитата от Сэт : У Драго нет друзей, только подруги, такие же как он, бывшие друзья - пидарасски короче... сявари нах... Мдааааа... Сэт, ты более даже глуп, чем я ожидал. Заметь - я тебя в своих постах ни разу не оскорбил. У тебя так принято, да?
Кстати, объясни тогда пожадуйста, если ты так ратуешь за своих друзей - что ж ты раньше молчал, пока на тебя не наехали? Зачем тогда их сейчас приплетаешь? | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | это в стиле - "а этот тебе за колю, а это за васю, а это... за меня" =0 чё тут непонятного?
по поводу друзей драго - всё стало на свои места, ты считаешь его своим другом? скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! драго убеждённый гомик, а эти все понты про тёлок - чисто для отвода глаз...  | | | | online
Регистрация: 28.04.2005 | Сэт ты с ваничем дружиш? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | пф... чушь какая то... | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | С Ваничем у меня есть ft. на моём альбоме, мы общаемся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | Бля, тупняк!! Пи..........ц!!!!!!! | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | мож это и не особо правильно, но зато многое объесняет:
Сэт (11:25 AM) :
просто рус рэп это большая контора где есть отделы - кухня, респект, караван, птз, квазар и т.д. между этих контор есть контакт, соответственно есть какой то прогресс дружный, а драго это хуй с горы, который хочет сделать себе промо в сети тем что срёт на голову всем, лучше б посидел над свидением лишних пару часов
die (11:28 AM) :
Я писал:
Вместо того, чтобы поддержать его, когда это было нужно, весь практически форум (большинство из-за зависти по-моему) просто начали обсирать его с ног до головы... Вместо того, чтобы что нибудь посоветовать, предложить свою помощь или что нить в этом роде - все посчитали своим долгом нахамить и заклеймить его КГ/АМ в то время когда он не мог ответить. Да - он задиссил многих. Того же Стакана. Но они со Стаканом потом достаточно хорошо все обсудили и помирились. Не удивлюсь, если это будет и с Ваничем. Хотя они просто уже перешли на стебания друг друга, а не на оскорбления. Ты как бы щас только новый виток даешь.
По поводу рус. рэп'а. Есть еще "и т.д.", которая называется "МамаНеГорюй". Я тебе честно скажу - кроме Квазаров у нас контактов ни с кем нет и не очень даже надо в большинстве случаев именно потому, что многие себя просто не толерантно ведут. Понимаешь?
Сэт (11:28 AM) :
чтоб все сказали ах, от продукта - то есть треков его...
die (11:29 AM) :
да - про сведение я ничо не могу сказать - я не спец в этом
Сэт (11:36 AM) :
так вот о связи всех, я продаю рус рэп весь на территории краснодара и побрежья + ростов, это немалая часть рынка России, без моего желания дисков драго тут не будет, вот и весь приход... об этом я и говорю он срёт не на кого то там, а на ключевых фигур, которые могут ахуенно в нужный момент показать ему жопу, так не взначай "чего? драго? хе, не не будем ..." и пипец... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2005 | сссука немцы!! мало хуёв им в берлине в 45ом вставили !!!  ))
З.Ы. Сэмплер - аццкий отжыг!! Но тема ебли не раскрыта. Аффтар жри говно. | | | | |