Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от БуГаЙ_МС : послушал...сэмплер...больше всего понравилось...
1)полицай
2)типа там чё та меня не кто не любит...
3)психи-----уматный трек...вообще..не переделывай его.....охренеть
в психах трубы тока пересводятся, а так всё остаётся! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Standfest : Ахуенный семплер, чувствую альбом будет ваще бомба, кароче ЖДУ строго с бомбордировщиков будем альбомы кидать!
ждыти! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | Re: эт СД - Цитата от Даун : ах да
по семплеру то ничо вроде и не сказал
ХАРОШИЙ СЕМПЛИР
если мне альбом ни подгонят то куплю стопудоф
Интервью полный пиздос кстати
Я местами даже плакал плакалЪ? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Йо-Хо-Хол
Строго первым делом Драгу надо взять... потом ГТА сан андреас... а ВиСтанции в Украине неверняка не будет (а жаль)... ТыТруп тоже врядли ин Юкрэйн на прилавках появится... Все появится, где-то через месяц после релиза. Рэп Рекордз с Муном сотрудничает насколько я знаю  ))
Дайм, если не зарелизишь Драгу в Украине я приеду в Питер и надеру тебе задницу  ))  Шутю  | | | | +
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @dober: interesno skoko ti budesh w pitere dayma iskat' po ka ne dopryot chto rap rec w moskwe  | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Серьезно?  )) А я думал шо в Питере  ) А мне в моем селе все равно где Дайму задницу надирать - в Питере или в Москве  )))  | | | | Лирик
Регистрация: 24.02.2004 | Черт его знает, но на Рэпрекордс, по-моему, позорно выпускаться. Уж больно одиозный лейбл в плане того, какая шпана там релизится.
И это несмотря на явные плюсы (тираж + деньги). | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | dime! pozor nam na nashi golowi!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | - Уж больно одиозный лейбл в плане того, какая шпана там релизится.
жесть и ахуй!! супер!!! | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от Pn[]On : лучшим интимным парикмахером новосибирска ну как где
по интернету можно будет заказать 
да думаю и альбом Ви тоже там будет на прилавках
кстати я думаю после этих трёх релизов лейбл РР станет богаче  | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | - Цитата от STRiKE : жесть и ахуй!! супер!!! Да, я офигенный. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Лондон :
Да, я офигенный. офиге вший  | | | | старокиевский
хотя, конечно, Драго, шороху ты навёл... 
goodluck | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2005 | сэмплер херня полная | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | лондон а ты сэмплер ценить не будешь? ну спасибо бля
@555: хуже!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от 555 : сэмплер херня полная
chuwak ti cho saregistririwalsja schtobi skasat schto sempler huinja? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от MaximallMax : chuwak ti cho saregistririwalsja schtobi skasat schto sempler huinja? это ассаи!  | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | - Цитата от агли : лондон а ты сэмплер ценить не будешь? ну спасибо бля Сэмплер мне не понравился как смонтирован - как треки состыкованы и что не самые выигрышные куски выбраны (слишком много припевов, базар в начале и между треками левый, маруси слишком много).
Больше куплетов, больше панчлайнов надо было нахерачить сюда из треков! Типа вот как где про Черноболь, про "хороним русский рэп", про тнт-бмв, потом то, что на битбокс, и стимовское - это все выигрышное. Разбавил бы парой припевов для девочек - и все. А то по-моему очень растянуто и неоднородно получилось.
В остальном мое мнение не меняется - лучший. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Жаль Respect такие релизы  | | | | Миф
Кстати да, это вот чувак верно напомнил. Рэпрекордз конечно бедовая лавочка, но и то лучше чем респект раз в сто. Ибо ничего хуже нет.
+++++++++++
Драго, еще вот что - ответ Касте ПОЛНОЕ ГОВНО. Не столько по манере исполнения или рифмам, ибо они лучше Касты (что не сложно) - а по идее.
Потому что как сказал великий поэтт, wenn ihr in Scheisse anderer wühlen wollt, arbeitet doch im Klärwerk.
А восхитительная группа айсквод записала нечто подобное года три назад под названием Наши корни!, я тогда очень смеялся. | | | | |