|    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -   Цитата от агли :   @IG: да я то знаю что ты прогнал.  попытался меня подьебать, но забыл что сам умный как сибирский валенок. 
вот и прогнал хехе     
и - it's still кОстыль      запятые растовляй!    
а то ты щя сам на сибирскй валенок похож!))))     |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от IwanGroznij :     
запятые растовляй!     
а то ты щя сам на сибирскй валенок похож!))))      не буду растовлять. буду расставлять.  
с тобой всё ясно, гроза паркпляцов, свободен.        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     Ууу обиделся?  
Что же ты кАстыль та такой обидчивый?   
А что меня на твоём паркплятце боятца?  
Кстате у тебя веть нет паркплятца((( Ты веть в свои 20 с лишнем до сих пор не купил себе даже велик))))  
Или ты как и Стим на Бентли копиш?    
Передавай привет маме...     |          |     |    |     |                |    .   

2 трэка так себе Чернила(rmx) и Столько девушек    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -   Цитата от Злыдень # 1 :   Альбом Гавно... 
2 трэка так себе Чернила(rmx) и Столько девушек      горькая правда для кАстыля...     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     Ха...Чё к чему?!     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      Драго просто мудак с синдромом Наполеона... 
Пиарил он себя на форуме Bad B - неудачно...    |          |     |    |     |                |    Голос Психлечебниц   

ну я надеюсь чувак! кто ещё как не харьковские русские хохлы меня поддерживать должны!                Точняк...........     |          |     |    |     |                |    Ласнаклан   

ты смешон, чувак! 
то "пизды дам", а то "не приду на касту" - хотьбы за слова отвечал...  
но нет - слова на ветер, очередной пиздабол эстонский       
хехе      Что бы стиму дать пизды не обьязательно на касте быть, или вы сытесь в город выйти?     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     Тёрки только начинаются     |          |     |    |     |                |    Плотная барская  

Регистрация: 17.07.2005        |     на форуме Бэд Б. ??? да драго , я был о тебе выше мнения       |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |       "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!     УРА! Киевская компания "Moon Records" выпустила альбом DRAGO "Русский Рэп в Тылу Врага"!  
Наконец-то и Украинцы могут вкусить это творение и услышать новый русский рэп.  
Судя по отзывам слушателей альбом уже имеется в Киеве, Житомире, Львове. Спрашивайте, ищите в своём городе, дорогие хохлы! 
-- ХАРЬКОВРАПАСИТИ, ТРУ ЩИТ! --    >>НАЖМИ СЮДА<< и посмотри список городов и магазинов,с продукцией moon'a!     |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |       "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!     "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!    
УРА! Киевская компания "Moon Records" выпустила альбом DRAGO "Русский Рэп в Тылу Врага"!  
Судя по отзывам слушателей альбом уже имеется в Киеве, Житомире, Львове. Спрашивайте, ищите в своём городе, дорогие хохлы! 
-- ХАРЬКОВРАПАСИТИ, ТРУ ЩИТ! --    >>НАЖМИ СЮДА<< и посмотри список городов и магазинов,с продукцией moon'a!     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      Это чё новость года?!    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      Интересно, что скажут люди после прослушиваня этого гавна а не альбома...Бабло на ветер!    |          |     |    |     |                |    Похож на Бельмондо   

Регистрация: 28.11.2002        |      А ты бендера?    |          |     |    |     |                |    Голос Психлечебниц   

Регистрация: 23.07.2005        |      Культуру в массы бля....................    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     Это мега-кловая культура!       |          |     |    |     |                |    Нарушитель Молчания   

Регистрация: 21.07.2005        |      Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся   
Норамальные пацаны одеваются в СеконХэндах   
а не в мажорских магазинах   
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |        |          |     |    |     |                |    .   

Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся 
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы     О какой ты блатной... 
А ты одеваешься на помойке?! 
Интересно, по твоим словам - все рэпперы лохи?    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 01.04.2005        |       Re: "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!      -   Цитата от агли :  "Русский Рэп в Тылу Врага" выпущен на Украине, УРАА!!!      
УРА! Киевская компания "Moon Records" выпустила альбом DRAGO "Русский Рэп в Тылу Врага"!  
-- ХАРЬКОВРАПАСИТИ, ТРУ ЩИТ! --      >>НАЖМИ СЮДА<< и посмотри список городов и магазинов,с продукцией moon'a!      О теперь начнется масовое засирание форума Бэндэровскими поклониками Д-Р-А-Г-И...     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      Драго с его фэнами - кучка дЭгЭнератов!    |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от Инфинити :   Вообще нормальным пацанам похуй де ты одеваешся   
В моих понятият мажор - Лох, с большой буквы      ты грязный бомж в тряпках, откуда ловэ на и-нет?       |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      Я догадываюсь как он их зарабатывает    |          |     |    |     |               |