Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Школьник -Цитата от LeCocaine -Цитата от Школьник
Он прав. Если подойди к делу с умом, то он выйграет дело. С УМОМ. гугл -Цитата от Тихий -Цитата от Школьник
Он прав. Если подойди к делу с умом, то он выйграет дело. С УМОМ. ты заблуждаешся. и "он" не прав. И...?) "преднамеренный"...я же говорю, с УМОМ. Ладно, не будем демагогию разводить. преднамеренное- это когда ты делал что-то с умыслом. убивал с умыслом. травмировал с умыслом. это другая форма вины. как вы выразились "с умом" можно съехать, теоретически, на непреднамеренное.но это и правда лирика. никто бы из вас в толпу бы не поехал на вжатой педали. на 99% уверен. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие не удивлюсь,что тебе предоставиться ещё такая возможность | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие Здравомыслящий житель Химок -  респект бро. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Тихий -Цитата от Школьник -Цитата от LeCocaine -Цитата от Тихий
ты заблуждаешся. и "он" не прав. И...?) "преднамеренный"...я же говорю, с УМОМ. Ладно, не будем демагогию разводить. преднамеренное- это когда ты делал что-то с умыслом. убивал с умыслом. травмировал с умыслом. это другая форма вины. как вы выразились "с умом" можно съехать, теоретически, на непреднамеренное.но это и правда лирика. никто бы из вас в толпу бы не поехал на вжатой педали. на 99% уверен. За ребёнка я бы поехал. На взрослых мне как-то по боку. А за ребёнка я бы поехал.  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие не удивлюсь,что тебе предоставиться ещё такая возможность Предоставиться увидеть или переахть?) И то, и то с такой же вероятностью как у любого другого человека | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Школьник -Цитата от Тихий -Цитата от Школьник
И...?) "преднамеренный"...я же говорю, с УМОМ. Ладно, не будем демагогию разводить. преднамеренное- это когда ты делал что-то с умыслом. убивал с умыслом. травмировал с умыслом. это другая форма вины. как вы выразились "с умом" можно съехать, теоретически, на непреднамеренное.но это и правда лирика. никто бы из вас в толпу бы не поехал на вжатой педали. на 99% уверен. За ребёнка я бы поехал. На взрослых мне как-то по боку. А за ребёнка я бы поехал.  Дети цветы жизни  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие не удивлюсь,что тебе предоставиться ещё такая возможность Предоставиться увидеть или переахть?) И то, и то с такой же вероятностью как у любого другого человека Ты когда увидишь, выходи из дома, посади в машину к себе ребёнка, лет 12 и просто едь давить толпу.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие не удивлюсь,что тебе предоставиться ещё такая возможность Предоставиться увидеть или переахть?) И то, и то с такой же вероятностью как у любого другого человека ну я давно таких движух у себя в городе не наблюдал так то | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Светлые существа как всегда отметились высоким умом и сообразительностью  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от PrG мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал Тут добрая половина так бы поступила  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие Здравомыслящий житель Химок -  респект бро. Нездравомысляющих людей я тут встречал немного. Хотя видео видимо меня опровергает. -Цитата от Школьник -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ОлегЛекс не удивлюсь,что тебе предоставиться ещё такая возможность Предоставиться увидеть или переахть?) И то, и то с такой же вероятностью как у любого другого человека Ты когда увидишь, выходи из дома, посади в машину к себе ребёнка, лет 12 и просто едь давить толпу.  Логика в чем? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeCocaine -Цитата от Jocke (8floor) Не думал что такого рода видео увижу у себя в городе, хорошо что не был свидетелем в живую и жаль, что кого-то из них не перехали на тяжкие Здравомыслящий житель Химок -  респект бро. Нездравомысляющих людей я тут встречал немного. Хотя видео видимо меня опровергает. Ага , я вот там вообще нормальных не встречал  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от LeCocaine -Цитата от PrG мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал Тут добрая половина так бы поступила  а еще тому долбоебу, которому передавило ногу, надо было тоже прописать парочку плюх | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeCocaine -Цитата от PrG мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал Тут добрая половина так бы поступила  Тут процента 3 так бы поступило, и после получения первого шлепка по лицу, с гордостью убежали бы обратно в машины -Цитата от LeCocaine -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeCocaine
Здравомыслящий житель Химок -  респект бро. Нездравомысляющих людей я тут встречал немного. Хотя видео видимо меня опровергает. Ага , я вот там вообще нормальных не встречал  Я думаю ты там вобще никого не встречал если говоришь такую глупость. ВЕзде не без уродов. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeCocaine -Цитата от PrG мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал Тут добрая половина так бы поступила  Тут процента 3 так бы поступило, и после получения первого шлепка по лицу, с гордостью убежали бы обратно в машины -Цитата от LeCocaine -Цитата от Jocke (8floor)
Нездравомысляющих людей я тут встречал немного. Хотя видео видимо меня опровергает. Ага , я вот там вообще нормальных не встречал  Я думаю ты там вобще никого не встречал и врятли был Я имел ввиду , нормальных людей , а не интеренет-файтеров.
Я на мячик систематически гоняю | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | печаль......а хули..давайте другим людям жить не давать нормально! | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от PrG -Цитата от LeCocaine -Цитата от PrG мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал Тут добрая половина так бы поступила  а еще тому долбоебу, которому передавило ногу, надо было тоже прописать парочку плюх в начале ролика-он всех агитировал кстати. ему бы не в толпе "соратников", а на улице в одиночку, или с женой, как тот кому он ногами в салон авто прописывал, кого по крепче и так же прыгнуть на него ногами. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | тока машины нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Эй'Ди -Цитата от LeCocaine
Статейку всеравно впояли бы  нихуя.
несоблюдение правил дорожного движения, причинение имущественного вреда ( ебашили по машинам, бычье блять  ), несанкционированная акция.
если сделать всё с умом, то им самим достанется по горло  Тебе тоже мало не покажется , не как людей давить без наказано нельзя ((((  ну если толпа вне пешеходного перехода стояла, то за наезд водителю бы ничего бы не было. правда появились бы другие проблемы - за побег с места дтп могут за яйца прихватить.
тупизм в общем, а не протест. ничего кроме риска для здоровья и вымотанных нервов себе и другим люди не добились. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Storc тока машины нет  Работай бро  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от LeCocaine -Цитата от PrG мужик, которого начали бить, молодец 
я бы на его месте так же сделал Тут добрая половина так бы поступила  Тут процента 3 так бы поступило, и после получения первого шлепка по лицу, с гордостью убежали бы обратно в машины -Цитата от LeCocaine -Цитата от Jocke (8floor)
Нездравомысляющих людей я тут встречал немного. Хотя видео видимо меня опровергает. Ага , я вот там вообще нормальных не встречал  Я думаю ты там вобще никого не встречал если говоришь такую глупость. ВЕзде не без уродов. мне кажется, что после шлепка по лицу половина еще больше взбесились | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Jocke (8floor) Тут процента 3 так бы поступило, и после получения первого шлепка по лицу, с гордостью убежали бы обратно в машины именно  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | та лящей половины там | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | ладно , бразики пойду я спать , на работу через 4 часа   | | | | |